Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Руслан спасибо за ответы

Цитата
Никакой разновидности нет-тюнер по желанию докупается отдельно(180$)
ни фигасе, в некоторых московских инетмагазинах: "тюнер - 1", и не слова про доп. коробочку! правда уже нашел такие где "тюнера нет".
А чем тогда отличается NEC PlasmaSync PDP 42VP5 с "приемом стереозвука"? (на 50уе дороже)

Цитата
запросто можете покрыть ее ЧОРНЫМ рояльным лаком

запросто???  

SONY RDR-HX1010 двд рекордер

2-3 на всё...
хочу понять остановиться ли на "родных" пионерах или искать что-то еще?

Александр Макаров 2

Цитата
в некоторых московских инетмагазинах: "тюнер - 1",
Так некоторые продавцы  сами комплектуют Неки тюнером,акустикой - и продают всё скопом.Но сама по себе панель идет - голая.
Цитата
запросто???
Ну ,а как?)) Снимите рамку - и покройте черным рояльным лаком самостоятельно или отдайте какому нить мебельщику - он это сделает профессионально -всех делов то.Но все это ,конечно,на грани маразма))))

Цитата
А чем тогда отличается NEC PlasmaSync PDP 42VP5 с "приемом стереозвука"? (на 50уе дороже)
Понятия не имею - по-моему все Неки можно обвесить стерео-колонками))) Пишут всякую чушь....

Kon Sag 2
Я указывал только один магазин - где можно заказать фирменные ДВД(на английском ,ессно) - dvdpacific.com

Цитата
Сони 1010 - Это топовый рекордер от Соньки с хардом в 400 Гектаров.
Понятно,спасибо.

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
остановиться ли на "родных" пионерах
Оптимальный вариант - "родная" техника всегда предпочтительней.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
остановиться ли на "родных" пионерах
Оптимальный вариант - "родная" техника всегда предпочтительней.

а как на счёт мультизонности?

Купил киношку китайскую, Клятва, называется - тихо оxxxел от телека - класс, до сих пор ничего подобного по качесву не видел... это я всё о 436-ом xde...

Цитата
В Москве видимо(можно найти в районе 2000) - у нас единственный официальный дилер закрутил сейчас какую то нереальную цену - на VR - 3100$(!!),XR4- 4200$!!! Одуреть...
Это точно! Я 42XR4 купил в Киеве за 2600$... а 42VR5 стоит 1600$.
Цитата
...единственное - посмотрите,не будет ли Вас напрягать пиксельная решетка SD с 2 метров.
это, можно сказать, единственная причина, по которой я купил XR4, а не VR5... я тоже смотрю с 2-3м и на VR5 решетка мне была видна, а на XR4 даже потухший зеленый пиксел посередине экрана увидеть не удается...

Цитата
Это точно! Я 42XR4 купил в Киеве за 2600$... а 42VR5 стоит 1600$

Во, люди живут! Что значит победа народной демократии ))

Скажите, качество видеосигнала через HDMI одинаково на дешевых и дорогих ДВД плеерах?

Руслан Шторм

Цитата
у нас единственный официальный дилер закрутил сейчас какую то нереальную цену - на VR - 3100$(!!),XR4- 4200$!!! Одуреть...
А что за дилер? Не салон, случайно? А 3100$ - в какой комплектации? Будете покупать за 3100$ + остальное?????
Всю инфу брал отсюда: http://www.de.nec.de/productdetail.php/id/1167 .
42VR5(H) - ~2300$
Стойка PX-42ST-SV-1 - ~240$
Акустика PX-42SP1U/S - ~240$
Аналоговый тюнер PX-TUAN-01 - ~250$
Цифровой тюнер PX-TUDI-01 - не видать вообще
Посчитайте сколько получится в сумме - 3030$!!!!!!!!! И это на достаточно низких ценниках. И ещё подвох: вместо HDMI стоит DVI-D (HDCP). Ещё и переходником придётся обзаводится для подключения DVD.
А у Панаса PA60 уже есть и стойка и акустика и аналоговый тюнер в комплекте, HDMI и всё это за ~2000$!!!!!!! А если рассматривать покупку версии PA60E, то можно найти за 1700$. Пусть и с более худшей картинкой.

Цитата
Недостаточно.Я свой 32" 100Герцовик уже успел продать,смотрю сейчас 21" ЭЛТ Сони - так что обязательно что то брать нужно,пути назад - нет)))
Не густо! :-)))))))))

Цитата
Сплюньте!!!!
ТЬфу-тьфу-тьфу... Пока - PA60.

Цитата
Посмотрев его картинку,я понял,что он мне и даром не не нужен.Тогда лучше лыжу РХ3/4 -однозначно!
Почему так категорично??????? Лыжу принципиально не хочу.

Цитата
Наоборот, - это MVE клон Нека))) Правда, отличия все же есть.
Значит, внутри у VR5 стекло NEC!?

Цитата
Все японские модели Нека идут с нековским стеклом.А вот у конраковского Т1000 маркировка непонятна,похоже - стекло Самсунг...
Можете перечислить какие это модели из SD? Или их много?

Alexander G**

Цитата
Это точно! Я 42XR4 купил в Киеве за 2600$... а 42VR5 стоит 1600$.
Эххх - бесплатно!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)