Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Скажите, качество видеосигнала через HDMI одинаково на дешевых и дорогих ДВД плеерах?

По моим последним наблюдениям, картика НЕ ОДИНАКОВАЯ.

I N E D W A R O 2

Цитата
А что за дилер? Не салон, случайно?
Не буду давать рекламу - это противоречит  регламенту форума.

Цитата
Будете покупать за 3100$ + остальное?????
Я еще с ума не сошел))))За эти деньги можно RXE взять!
Панель могу взять в Москве за 1900 с небольшим хвостиком.Подставка и колонки - мне не нужны.Панель я повешу на стену - на рынке полно недорогих настенных креплений в районе 40-80$ ; звук я всегда слушаю через усилитель. Тв тюнер в Москве можно найти за 180 - но он мне тоже не нужен.У меня дома аналоговое кабельное -29 каналов - и я его ВООБЩЕ не смотрю,- если и буду смотреть, то разве что только на кухне на своей  CRT Соньке ! Ведь я смотрю только спутниковое ТВ - у меня мотоподвес и я принимаю более 15 спутников с несколькими тысячами каналов!(из которых смотрю реально каналов 30 - 40 + люблю ловить каналы FEED(технические,это мое хобби)

Цитата
Ещё и переходником придётся обзаводится для подключения DVD.
Нет,не придется - кабель HDMI-DVI идет в комплекте))) Я как раз на нем и тестировал в свое время VR.Так что,по всем подсчетам, я из бюджета в 2000 - не вылетаю)))

Цитата
версии PA60E, то можно найти за 1700$. Пусть и с более худшей картинкой.

Можно и лыжу РХ3 поискать - картинка у нее ИМХО получше 60-го панаса.Только вот  себе я ни лыжу ни панас не возьму ,хоть и понимаю,что они полноценные телевизоры,но во-первых, мне это не нужно,а во вторых - качество картинки  для меня - главный приоритет!

Цитата
Значит, внутри у VR5 стекло NEC!?
Ну конечно!!!

Цитата
Можете перечислить какие это модели из SD? Или их много?
Все,что вы видели на сайте - VR/VM/VP 5. Все три производятся в Японии, опциональные аксессуары - в Англии.  А вот T1000 разработан и производится немецкой компанией Conrac. От Нека там только шильдик .

Цитата
Почему так категорично???????
Обьективный результат тестирования. Вот 50-ка -показывала получше 3-й лыжи,60-ка,увы,не фонтан -результат удешевления...

Alexander G** 2

В который раз завидую(по белому) украинским ценам на Нек!)) С другой стороны - у вас там заработки намного хуже Так что - где то выигаешь,а где то-проиграешь....Тель- Авив,как говорят французы)))

Цитата
Скажите, качество видеосигнала через HDMI одинаково на дешевых и дорогих ДВД плеерах?
Разное,конечно.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

2 Александр Макаров

Цитата
если не секрет за сколько и где?

Ну я не из москвы... я с тюменской области, из сургута... брал тут за (сейчас будут крики ужоса!) 100 тыр вместе с подставкой. Поставка была вроде как от Русской Игры.
Кстати странное дело... я не обнаружил русского мануала в коробке - эт у всех так или у меня просто серая поставка?

2 Naturalist Alexander

вам сюда http://dom.hi-fi.ru/forum/40/53753

Цитата
А у Панаса PA60 уже есть и стойка и акустика и аналоговый тюнер в комплекте, HDMI и всё это за ~2000$!!!!!!! А если рассматривать покупку версии PA60E, то можно найти за 1700$. Пусть и с более худшей картинкой.

А почему у PA60E картинка должна быть хуже чем у PA60R ??! Это же один и тот же ТВ, только Е - для Европы, а R - для России. Я бы еще понял, если бы из предубеждения считалось что "для России - значит хуже", но наоборот ?! Все что Вы потеряете при покупке "Е" - это фирменную гарантию на территории России (а это 3 года, что приятно). Возможно, у R еще более другой блок питания ("адаптированный"), ну и сертификация Ростеста имеется.

Кстати, если кто соберется покупать Панасоник - имейте в виду, у них на плазму немного другой гарантийный талон. Выглядит абсолютно также как и на остальную технику, только на лицевой стороне специально написано "Плазменная панель" и в тексте гарантии указан срок три года, а не один. Будьте внимательны.

У всех R "нормальный" талон. Другое дело, "Е". На него могут дать обычный панасовский талон (могут дать даже нормальный с трехлетней гарантией), но в сервис его все равно не примут. У Панаса с этим очень строго.

Всем привет
у меня вопрос про качество сигнала, оно воооообще как?
а то тут напугали, что ожидает куча помех и т.п.

Цитата
У всех R "нормальный" талон.

Совершенно точно. Но поскольку талоны на плазму и остальную технику на вид очень похожи, продавцы бывает по ошибке путают талоны. Поэтому при покупке стоит убедиться, что талон правильный.  

Цитата
Можно и лыжу РХ3 поискать - картинка у нее ИМХО получше 60-го панаса.

Обьективный результат тестирования. Вот 50-ка -показывала получше 3-й лыжи,60-ка,увы,не фонтан -результат удешевления...

Руслан. А можно по-подробнее про эти модели?
Я как раз выбираю среди LG РХ3 и панасоников PA50/60.

Чем 60-я хуже 50-й модели? И как по отножению к ним LG?

В первую очередь интересует качество показа обыкновенного эфира. DVD все они показывают нормально.

сорри за оффтоп

Здравствуйте! Кто-нибудь може объяснить разницу между НЭКами 50 XR 5 и 50 XM 5? Продавец глаголет, что разница только в цвете, а мне кажется, что все дело в наличии HDMI входов?
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)