Andrey Gordeev 2
Пораспрашивайте у Alexander G** - почему он отдал предпочтение XR4.
На мой беглый взгляд(серьезного теста XR я еще до сих пор не делал) и по отзывам с американского AVS -форума - Нек по сравнению с Пио качественней интерполирует SD контент - ДВД, эфир и спутник. C HD - источника картинка будет примерно одинаковой(тут очень сложно выбрать)- и в данном случае я бы предпочел Пио,поскольку это полноценный телевизор. Если хотите качества с SD источников - то я предпочел бы Нек(правда с аксессуарами он встанет дороже Пио)
I N E D W A R O 2
| Цитата |
|---|
| Я ещё гляну PA60 как он с артефактами борется |
В идеале -возьмите свой плейер и какой нибудь свой диск.Сразу все поймете -,думаю,в сторону 60-ки смотреть не захочется. Мне шурин говорил - на Пражской есть павильоны с работающими Неками.
| Цитата |
|---|
| Думаете, там реально его можно купить за эти деньги? |
Позвоните - думаю,реально.
| Цитата |
|---|
| И вообще, дизайн я бы так охарактеризовал: PA60 - детский, VR5 - внушительный. |
Я бы сказал что у Нека дизайна нет вообще -типичная проф панель))) Правда его тонкая изящная рамочка впишется в абсолютно любую обстановку,а вот 60-ка может здорово подпортить интерьер.
| Цитата |
|---|
| Ещё обратил внимание на то, что VM5/VP5 устаревшие модели. |
С таким же успехом можно назвать устаревшим - формат ДВД или СД,например)))Все три выпустили по-моему ,одновременно - в конце 2004 - начале 2005,если не ошибаюсь.Но с тех пор - они постоянно дорабатываются ,совершенствуются(а где то возможно и удешлевляются) - и ,скорее всего, VR6 в ближайшем будущем - не будет. В XR6 fullHD - я поверю)))
| Цитата |
|---|
| Это только лишь маленькое преимущество в удобстве подключения в сравнение с VR5. |
А я не заметил никаких неудобств.Подключал свой плейер штатным кабелем - все великолепно работает!