Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Руслан Шторм

Цитата
Не буду давать рекламу - это противоречит регламенту форума.
Неее. Я спрашивал салон или Интернет-магазин, чтоб помочь Вам разобраться почему такие цены.

Цитата
Панель могу взять в Москве за 1900 с небольшим хвостиком.
Тогда другое дело!

Цитата
Нет,не придется - кабель HDMI-DVI идет в комплекте)))
Это очень удобно! :-)))

Цитата
Так что,по всем подсчетам, я из бюджета в 2000 - не вылетаю)))
Если по минимальным ценникам, то за панель, стойку, акустику и аналоговый тюнер придётся выложить 2500 это точно! Разница есть!!!! Убедили брать VR5!!!!!!!!!!

Цитата
Все,что вы видели на сайте - VR/VM/VP 5.
А чем VM5/VP5 отличаются от VR5? И почему Вы именно решили взять VR5, а не VM5/VP5?

Цитата
Обьективный результат тестирования. Вот 50-ка -показывала получше 3-й лыжи,60-ка,увы,не фонтан -результат удешевления...
Зато цифровой интерфейс присутствует!!!!

Nick Filin

Цитата
А почему у PA60E картинка должна быть хуже чем у PA60R ??!
Здесь я написал не совсем правильно по тексту. Я имел ввиду, что у PA60 картинка хуже в сравнении с VR5. Но Ваша информация тоже оказалась полезной. Особенно про гарантийный талон!!!

[small]Отредактировано: 28-08-2006, 23:01[/small]

Цитата
Здравствуйте! Кто-нибудь може объяснить разницу между НЭКами 50 XR 5 и 50 XM 5? Продавец глаголет, что разница только в цвете, а мне кажется, что все дело в наличии HDMI входов?
http://www.de.nec.de/productdetail.php/id/1507
http://www.de.nec.de/productdetail.php/id/1513
Отличаются не только цветом...

Алексей Алексеев 2
Цитата
Чем 60-я хуже 50-й модели?

"Цифрит" больше. У 50-ки картинка более слитная и гладкая,меньше подвержена цифровым шумам и артефактам.

Цитата
И как по отножению к ним LG?
У лыжи на мой вкус получше цветопередача.И звук встроенной акустики очень даже хорош.

Цитата
В первую очередь интересует качество показа обыкновенного эфира
Ничего не могу сказать по этому поводу.

Борис Иванов 2

Разница в первую очередь - в целевом назначении этих панелей. XR  предназначена для ДК.Соответственно - ее дизайн - черный матовый пластик и внизу серебристая блестящая полоска - более "домашний" .  У XM дизайна нет))) - это проф панель в чистом виде.Нет у XM и входов HDMI(у XR их два) - только один DVI.Зато у XM есть чисто професиональные функции типа видеостены,раздвоения экрана и т.д. А так,по большому счету, эти панели мало различаются.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм

Нашёл модели: PX-42VR5H (на сайте http://www.de.nec.de/) и PX-42VR5G (из инструкции http://www.de.nec.de/software/1817_Usersmanual_42VR5_english.pdf). Какую версию искать и покупать??? Ещё в Интернете нашёл: PX-42VR5W. Я пока остановился на PX-42VR5H, так как именно она указана на сайтах.
Нет SCART-ов, взамен их предлагается подключение к Y/Cb/Cr, BNC, RCA, S-Video, D-SUB. Там же указаны совместимые сигналы конкретно под каждый вход. Маленькая неприятность. HDMI-DVI кабель есть, а SCART-Y/Cb/Cr, BNC, RCA, S-Video, D-SUB нету!!!!!!!!!!! Для меня это важно! Так как я собрался подключать кое-чего со SCART-ов. Я хотел купить кабель SCART-SCART, а потом думал, что он пойдёт на FULL HD. А сейчас придётся покупать отдельные кабели для этого телека. А куда их потом? Во-во, на продажу с потерей денег. Смотря какие кабели я возьму, такая и будет потеря.

[small]Отредактировано: 29-08-2006, 02:31[/small]

I N E D W A R O 2

Не спешите.Еще раз все взвесьте - возможно для Вас разница в картинке не столь важнаи не столь очевидна.Посмотрите Нек где нибудь вживую - в Москве для этого есть возможности. Меня нековская картинка цепляет больше всего - но это всего лишь мое ИМХО,и я не претендую на истину в последней инстанции.Говорю это на случай - если всего лишь мое мнение послужило единственным руководством выбора.Все и всегда нужно смотреть самому.

Если Вы планируте покупку ДВД-резака ,то тюнер Вам тоже не нужен. ДК у Вас тоже ,надеюсь, есть- для озвучки.)))Если покупать все опциональные аксессуары к VR5 - покупка получится бессмысленно дорогой. Помните это.
Сегодня специально пробил цену на прайс.ру - найти панель уже можно менее чем 1900.

Цитата
Какую версию искать и покупать???
ИМХО не имеет значения.Панель все время дорабатывалась(и дорабатывается) Внешних ,функциональных,или различий картинки на разных версиях - я не заметил.Последняя версия имеет маркировку PX-42VR5(H)W

Цитата
А сейчас придётся покупать отдельные кабели для этого телека. А куда их потом? Во-во, на продажу с потерей денег. Смотря какие кабели я возьму, такая и будет потеря.
Посему - не тратьтесь на слишком дорогие кабели.Лично я планирую ДВД-плейер подключить по имеющемуся в комплекте HDMI/DVI,а спутниковую систему - через самодельный SCART/ Component (или профиголдовский купить за 40$,как у Андрея)

I N E D W A R O  2

Цитата
А чем VM5/VP5 отличаются от VR5? И почему Вы именно решили взять VR5, а не VM5/VP5?
Эти модели - сугубо профессиональные,предназначены для отображения в яркоосвещенных помещениях -поэтому в них стоят антибликовые и антиотражающие фильтры на стекле. Это прибивает контрастность и искажает цветопередачу.Для домашнего кино они непригодны, хотя старые модели VP - годились,так как шли без этих фильтров - и отличались только пультом,черным цветом корпуса  и более профессиональным меню.

Цитата
Зато цифровой интерфейс присутствует!!!!
Абсолютно бесполезная фича при кривой реализации!не делайте из HDMI культа))))

Цитата

Полностью согласен, если панель - дерьмо то ни hdmi ни dvi ей не поможет. Возьмем к примеру старые самсунги... Если бы у меня стоял выбор между PA60 и PA50 я бы брал 50-ку если она лучше показывает по компоненту ежели 60-ка по hdmi....  

Здравствуйте!
Хотел бы услышать  Ваше мнение о NEC 42XR4
в сравнении с PDP 436 XDE
Возможно у Вас была возможность сравнивать качество
работы данных устройств.

Спасибо.  

Руслан Шторм

Цитата
Еще раз все взвесьте - возможно для Вас разница в картинке не столь важнаи не столь очевидна.
Я прямо сейчас не покупаю, поэтому ещё есть время подумать!

Цитата
Посмотрите Нек где нибудь вживую - в Москве для этого есть возможности.
Я уже видел, но давно и не очень помню эту ли панель. Посмотрю по магазинам, может найду где посмотреть. Надо обзванивать магазины и спрашивать можно ли её у них посмотреть. А вообще, картинкой, помню, был доволен! Я ещё гляну PA60 как он с артефактами борется. Меня это больше всего раздражает.

Цитата
Говорю это на случай - если всего лишь мое мнение послужило единственным руководством выбора.
Ваше мнение меня подтолкнуло, то есть, я обратил внимание на эту модель по Вашей рекомендации. А выбор делаю я сам!!!

Цитата
Если Вы планируте покупку ДВД-резака ,то тюнер Вам тоже не нужен.
Планирую, но это ещё не скоро! Я отказался от Pioneer DVR-930H-S и считаю, что Pioneer DVR-940H-S будет знаааааачительно лучше. А покупка тюнера не зависит от наличия DVR, так как хочу собрать ТВ, который бы независимо от чего работал сам по себе.

Цитата
ДК у Вас тоже ,надеюсь, есть- для озвучки.)))
Есть кое-какой. :-)))))) Для озвучки. :-))))

Цитата
Если покупать все опциональные аксессуары к VR5 - покупка получится бессмысленно дорогой. Помните это.
Главное, это будет лучший вариант, 500$ не помеха.

Цитата
Сегодня специально пробил цену на прайс.ру - найти панель уже можно менее чем 1900.
Думаете, там реально его можно купить за эти деньги?

Цитата
Посему - не тратьтесь на слишком дорогие кабели.
Я тут присмотрелся к своим кабелям, оказывается, мне практически ничего не нужно будет покупать. Поэтому, по поводу коммутации, а точнее, отсутствие SCART-ов меня уже не волнует!!!!!
У PA60 с коммутацией всё как для домохозяек, а у VR5 чувствуется некий проф. класс. И вообще, дизайн я бы так охарактеризовал: PA60 - детский, VR5 - внушительный. Не хочу этим высказыванием ни кого обидеть. Кстати, кто не заметил, у PA60 в сравнении с PA50 остался тот же дизайн.

Цитата
Для домашнего кино они непригодны, хотя старые модели VP - годились,так как шли без этих фильтров - и отличались только пультом,черным цветом корпуса и более профессиональным меню.
А когда выпустили VR5? Думаете, будет VR6? Ещё обратил внимание на то, что VM5/VP5 устаревшие модели.

Цитата
Я не делаю главным критерием выбора - HDMI. Это только лишь маленькое преимущество в удобстве подключения в сравнение с VR5.

Цитата
Хотел бы услышать Ваше мнение о NEC 42XR4
в сравнении с PDP 436 XDE

Это тоже самое что сравнивать Мерсы и Бумер -
вот скажите что лучше ?)))))))))))))))))))
Так и здесь - вчем то одини в чем то другие !!!
Выбирать вам !!!)))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)