Руслан Шторм| Цитата |
|---|
| Еще раз все взвесьте - возможно для Вас разница в картинке не столь важнаи не столь очевидна. |
Я прямо сейчас не покупаю, поэтому ещё есть время подумать!
| Цитата |
|---|
| Посмотрите Нек где нибудь вживую - в Москве для этого есть возможности. |
Я уже видел, но давно и не очень помню эту ли панель. Посмотрю по магазинам, может найду где посмотреть. Надо обзванивать магазины и спрашивать можно ли её у них посмотреть. А вообще, картинкой, помню, был доволен! Я ещё гляну PA60 как он с артефактами борется. Меня это больше всего раздражает.
| Цитата |
|---|
| Говорю это на случай - если всего лишь мое мнение послужило единственным руководством выбора. |
Ваше мнение меня подтолкнуло, то есть, я обратил внимание на эту модель по Вашей рекомендации. А выбор делаю я сам!!!
| Цитата |
|---|
| Если Вы планируте покупку ДВД-резака ,то тюнер Вам тоже не нужен. |
Планирую, но это ещё не скоро! Я отказался от Pioneer DVR-930H-S и считаю, что Pioneer DVR-940H-S будет знаааааачительно лучше. А покупка тюнера не зависит от наличия DVR, так как хочу собрать ТВ, который бы независимо от чего работал сам по себе.
| Цитата |
|---|
| ДК у Вас тоже ,надеюсь, есть- для озвучки.))) |
Есть кое-какой.

))))) Для озвучки.

)))
| Цитата |
|---|
| Если покупать все опциональные аксессуары к VR5 - покупка получится бессмысленно дорогой. Помните это. |
Главное, это будет лучший вариант, 500$ не помеха.
| Цитата |
|---|
| Сегодня специально пробил цену на прайс.ру - найти панель уже можно менее чем 1900. |
Думаете, там реально его можно купить за эти деньги?
| Цитата |
|---|
| Посему - не тратьтесь на слишком дорогие кабели. |
Я тут присмотрелся к своим кабелям, оказывается, мне практически ничего не нужно будет покупать. Поэтому, по поводу коммутации, а точнее, отсутствие SCART-ов меня уже не волнует!!!!!
У PA60 с коммутацией всё как для домохозяек, а у VR5 чувствуется некий проф. класс. И вообще, дизайн я бы так охарактеризовал: PA60 - детский, VR5 - внушительный. Не хочу этим высказыванием ни кого обидеть. Кстати, кто не заметил, у PA60 в сравнении с PA50 остался тот же дизайн.
| Цитата |
|---|
| Для домашнего кино они непригодны, хотя старые модели VP - годились,так как шли без этих фильтров - и отличались только пультом,черным цветом корпуса и более профессиональным меню. |
А когда выпустили VR5? Думаете, будет VR6? Ещё обратил внимание на то, что VM5/VP5 устаревшие модели.
| Цитата |
|---|
| Абсолютно бесполезная фича при кривой реализации!не делайте из HDMI культа)))) |
Я не делаю главным критерием выбора - HDMI. Это только лишь маленькое преимущество в удобстве подключения в сравнение с VR5.