Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
но только склоняюсь пока к Panasonic TH-42PA60R.
Вы его живьем видели? Я про жуткий дизайн

Цитата
Возможно, PA50 лучше! Но его уже нет в продаже.
ну, да! Вы ж, вроде, из Москвы, есть он еще.
http://vid.abc.ru/plasm/panasonic_th42pa50.htm

[small]Отредактировано: 27-08-2006, 13:36[/small]

что за рак ушей и что такое хоббот???
А, что пионеровские ресивер и dvd  - не дело?

Цитата
что за рак ушей
это к Руслану ))

Цитата
что такое хоббот???
с одним б!!!   ixbt.com

Цитата
А, что пионеровские ресивер и dvd - не дело?

я этого не говорил! хотя насчет джаза....

2 Руслан.

Сфотографировал. Как я и ожидал, получилась полная фигня. Но раз обещал, выкладываю.

http://photofile.ru/users/murad_murad/2057976/

источник сони 1010
подключение шдми
картинка 1080и

Александр Макаров

Цитата
Вы его живьем видели? Я про жуткий дизайн
Дизайн для меня не основной показатель, могу пережить.

Цитата
ну, да! Вы ж, вроде, из Москвы, есть он еще.
http://vid.abc.ru/plasm/panasonic_th42pa50.htm
Надо будет ещё поразмышлять что из них для меня актуальнее.

Попытаюсь сузить свой вопрос по доукомплектации 436xde

Что предпочесть
1) "Родные" dvd и ресивер pioneer (какие модели?) - кажется логичным...

2) Yamaha (какие модели?) - часто хвалят в форумах...
3) Другую (какую?) комбинацию? - советуют особые знатоки темы, но к сожалению, не конкретизируют...

Бюджет 2-3 тыс.

С уважением.

Не дайте сделать плохой выбор!!!!!
Существуют ли мультизонные DVD-проигрыватели, DVD-рекордеры?

I N E D W A R O @

Цитата
А где и за сколько Вы собираетесь брать VR5, если не секрет?

В Москве видимо(можно найти в районе 2000) - у нас единственный официальный дилер закрутил сейчас какую то нереальную цену - на VR - 3100$(!!),XR4- 4200$!!! Одуреть....

Цитата
Вам на сегодня не достаточно ЭЛТ?
Недостаточно.Я свой 32" 100Герцовик уже успел продать,смотрю сейчас 21" ЭЛТ Сони - так что обязательно что то брать нужно,пути назад - нет)))

Цитата
Я вот решил для себя покупать плазму, значит - плазму. ЖК отменяется...
А мне все равно,что покупать.Просто так уж сложилось -плазма ДВД показывает лучше...

Цитата
Если только на ЭЛТ 32"/36".
Сплюньте!!!!

Цитата
но только склоняюсь пока к Panasonic TH-42PA60R.
Посмотрев его картинку,я понял,что он мне и даром не не нужен.Тогда лучше лыжу РХ3/4 -однозначно!  

Цитата
VR5 - лучший вариант из SD NEC-ов?
Не только из Неков.ИМХО эта панель даст фору  в качестве картинки большинству виденных мною SD/HD - плазмам вообще.Почитайте ветку про Нек Т1000 -тогда об этом много писалось))))

Цитата
VR5 - это не клон какого-нибудь Пионера? Вычитал где-то, что у VR5 внутри Pioneer MVE1.
Наоборот, - это MVE клон Нека))) Правда, отличия все же есть.
Цитата
Ещё встречал, что он в какой-то разновидности идёт с тюнером. Это действительно так? Как называется такая модель?
Никакой разновидности нет-тюнер по желанию докупается отдельно(180$) - представляет собой коробочку,которая крепится к задней стенке панели.
Цитата
Есть ли модели SD с родным NEC-овским стеклом?
Все японские модели  Нека идут с нековским стеклом.А вот у конраковского Т1000 маркировка непонятна,похоже - стекло Самсунг...

Naturalist Alexander 2
думаю Ваш вопрос лучше задать в ветке по ДК

Александр Макаров 2
Цитата
Эфир и ДВД как по сравнению с ПИО: лучше/ также/ незначительно хуже? (с 2-х метров)
ДВД - если поставить очень качественный диск типа фирменного американского Супербита -то Пио лучше(но ненамного,просто изображение кажется четче и слитнее  за счет большего количества пикселей.Но в то же время картинка на Пио выглядит ,как на матовой фотке,на Неке - как на очень качественной глянцевой) Все остальное ,включая эфир - лучше на Неке,единственное - посмотрите,не будет ли Вас напрягать пиксельная решетка SD с 2 метров.

Цитата
А он черный бывает? Или только серебро? И, кстати, алюминий или пластик?
Нет,только серебристый пластик.Но рамка легко снимается,и запросто можете покрыть ее ЧОРНЫМ рояльным лаком - получите эксклюзивную тюнинговую модель ;)))

Цитата
И еще, на одних сайтах про него: наличие двойного экрана и ПИП, на других прочерк, что в реальности?
В реальности - все это имеется(только ПИП по моему-с разных источников).+900% процентный зум и функция видеостены.

*** Мурад *** 2
Спасибо огоромное,Мурад. А что за Сони 1010 - это обычный ДВД?(а то я не знаю эту модель)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Что предпочесть
1) "Родные" dvd и ресивер pioneer (какие модели?) - кажется логичным...

Бюджет 2-3 тыс.

так 2-3 только на это? или еще акустика 5.1, как я понял из первого вопроса?

Руслан Вы где то указывали адреса инет магазинов где Вы таритесь фильмами на двд в хорошем качестве. Много перелапатил но немогу найти ссылки. Будьте добры продублировать!

На 928:
Сони 1010 - Это топовый рекордер от Соньки с хардом в 400 Гектаров.
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)