| Цитата |
|---|
| Повторяю еще раз: Sony **V2000 супер аппараты! |
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
19-08-2006 01:54:44
Руслан Шторм
Это тест можно прировнять к SXE! Скорее, будут те же преимущества и недостатки! |
|||
|
|
|
|
19-08-2006 10:28:33
Alexander G!!!Ни в коем случаи и я ни скажу ничего плохого о NEC!!!Всt модели что видел а это VR5 XR4 -
картинка просто класс!!!Но к сожалению все мои знакомые обладатели панелей этой фирмы -сталкивались с проблемами !!!Почти все возили панели в сервис !!! У двоих были проблемы с питанием !!!у одного даже две микросхемы меняли !!!Может просто так народ попадал!? незнаю !!!Но у меня сложилось к неку двоякое чуство! С одной стороны картинка нравиться - а с другой какието они не надёжные!!хотя и пион не славиться отсутствием брака !!Вообщем внутренний голос старого продавца мне говарить что панели нек -как бы немного сыроваты!! хотя я могу и ошибаться !!!Кстати где то я читал что фирма Пионер выкупила нек !!!Так что в ближайшем будущем должно произойти слияние этих двух монстров!!!!! |
|
|
|
|
|
19-08-2006 10:41:33
Спасибо Руслан за добрые слова и за поздравления!!! То что пион -классная машина я понял когда сам ездил по магазинам { дабы хороших знакомых работающих в магазинах аудиовмдео техники-много} и сроавнивал достаточное кол во моделей!!И это не ПИОНОМАНИЯ!!Мне то вообще побарабану какой шильдик на панели приклеен!!Никогда не выбирал аппаратуру по бренду!!Главный критерий выбора - это глаза и внутренние чуство ну и знаний немного)))))Ждал сначало как и многие появления PV60 - но был растроен увиденным!!!А пионер на сегоднешний день -помоему никому неудалось переплюнуть!!приблизиться -ДА!!! |
|||
|
|
|
|
19-08-2006 12:30:59
|
|||||
|
|
|
|
19-08-2006 13:53:56
Руслан, приезжайте в Киев со своим плеером и фильмами, потестим XR4 ;-)
а затем напишем подробный отчет... думаю, народ обратит внимание и на НЕК |
|
|
|
|
|
19-08-2006 13:59:17
|
|||
|
|
|
|
19-08-2006 14:29:35
Не годится для эфира потому, что нет тюнера???
Если так, то это совсем не тот критерий для выбора... Тюнер совсем не дефицит, а эфир НЕК показывает очень хорошо и с композита и с RGB ;-) |
|
|
|
|
|
19-08-2006 15:33:09
|
|||
|
|
|
|
19-08-2006 21:13:06
Делать выводы о надежности плазм на основании приобретения знакомыми мониторов? А Вы знаете, что российский рынок в свое время был просто ЗАВАЛЕН подделками под мониторный Нек?! Поднимите архивы новостей почитайте,как накрывали целые подпольные заводы - и не удивляйтесь потом,почему у Ваших знакомых было столько поломок.
Так что Ваши страхи ,Влад,притянуты за уши.
|
|||||||||||
|
|
|
||||||||||