Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Повторяю еще раз: Sony **V2000 супер аппараты!
Не могу ни подтвердить  это, ни опровергнуть - что было,с тем и сравнивал,может кому пригодится эта инфа...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм

Цитата
777
Спасибо за приятное для души чтиво! :-)))
Это тест можно прировнять к SXE! Скорее, будут те же преимущества и недостатки!

Alexander G!!!Ни в коем случаи и я ни скажу ничего плохого о NEC!!!Всt модели что видел а это VR5 XR4 -
картинка просто класс!!!Но к сожалению все мои знакомые обладатели панелей этой фирмы -сталкивались с проблемами !!!Почти все возили панели в сервис !!!
У двоих были проблемы с питанием !!!у одного даже две микросхемы меняли !!!Может просто так народ попадал!?
незнаю !!!Но у меня сложилось к неку двоякое чуство!
С одной стороны картинка нравиться - а с другой какието они не надёжные!!хотя и пион не славиться отсутствием брака !!Вообщем внутренний голос старого продавца мне говарить что панели нек -как бы немного сыроваты!!
хотя я могу и ошибаться !!!Кстати где то я читал что фирма Пионер выкупила  нек !!!Так что в ближайшем будущем должно произойти слияние этих двух монстров!!!!!

Цитата
А так -еще раз мои поздравления ,Андрей,с фактом обладания 436-м Пионом -теперь я убедился,что действительно,классная машина))))

Спасибо Руслан за добрые слова и за поздравления!!!
То что пион -классная машина я  понял когда  сам ездил по магазинам { дабы хороших знакомых работающих в магазинах аудиовмдео техники-много} и сроавнивал достаточное кол во моделей!!И это не ПИОНОМАНИЯ!!Мне то вообще побарабану какой шильдик на панели приклеен!!Никогда не выбирал аппаратуру по бренду!!Главный критерий выбора - это глаза и внутренние чуство ну и знаний немного)))))Ждал сначало как и многие появления PV60 - но был растроен увиденным!!!А  пионер на сегоднешний день -помоему никому неудалось переплюнуть!!приблизиться -ДА!!!

Цитата
Так что в ближайшем будущем должно произойти слияние этих двух монстров!!!!!
Андрей,они уже давно слились - еще в 2004 году))) Вернее Пионером было куплено  плазменное подразделение Нека, поэтому в заголовоке темы  - аббревиатура СП - совместное предпрятие))
Цитата
а с другой какието они не надёжные!!
Не знаю,Андрей.Что касаемо настоящих,японских моделей -то они очень надежны,а вот Т1000 - возможно и нет,ведь от Нека на нем - только шильдик...Кстати,чтото не видно давно анонсированного Т2000...

Руслан, приезжайте в Киев со своим плеером и фильмами, потестим XR4 ;-)
а затем напишем подробный отчет... думаю, народ обратит внимание и на НЕК :-)

Цитата
думаю, народ обратит внимание и на НЕК
начнем с того что это голая панель и для эфира не годится,потому пионер за те же деньги предпочтительней.

Не годится для эфира потому, что нет тюнера???
Если так, то это совсем не тот критерий для выбора...
Тюнер совсем не дефицит, а эфир НЕК показывает очень хорошо и с композита и с RGB ;-)

Цитата
Тюнер совсем не дефицит
конечно нет,только это еще дополнительные расходы,а как он работает с внешним тюнером не знаю,может и хорошо,монитор жк с внешним работает всегда хуже чем телевизор,возможно потому что нет улучшайзеров,и потом мне nec не очень нравится по причине не надежности,про плазму не знаю но у моих знакомых из трех 17" мониторов сломались два и один сделать не смогли,битые пиксели на жк тоже встречаются у них часто,еще если помните год назад на форуме у человека сломалась новая плазма на втрой день,короче ну её подальше,разумеется все имхо.

Цитата
конечно нет,только это еще дополнительные расходы
С другой стороны  - тут платите только за то,что нужно именно Вам,зачем,например,переплачивать  за возможно  ненужные аксессуары - тюнер,акустику, подставку и т.д.А если надо - пожалуйста,всегда можно докупить.ИМХО Нек - отличный выбор для качественного монитора в составе ДК,который всегда можно добить до полноценного Тв при желании.

Цитата
у моих знакомых из трех 17" мониторов сломались два и один сделать не смогли

Делать выводы о надежности плазм  на основании приобретения знакомыми мониторов? А Вы знаете, что российский рынок в свое время был просто ЗАВАЛЕН подделками под мониторный Нек?! Поднимите архивы новостей почитайте,как накрывали целые подпольные заводы - и не удивляйтесь потом,почему у Ваших знакомых было столько поломок.

Цитата
еще если помните год назад на форуме у человека сломалась новая плазма на второй день
Конечно помним! Так это был Т1000 - выяснили же,что это совсем как бы и не Нек("и не друг и не враг,а так...")))) - только шильдик Нековский приклеен. Что касается япнонских моделей - надежные,как танки.Поломок практически нет ,если случается поломка-для торгующей фирмы это ЧП - надо переть на ремонт аж в Москву,в Минске их не чинят. С гарантией в 2 года-если бы Неки часто ломались - фирма  просто разорилась...
Так что Ваши страхи ,Влад,притянуты за уши.

Цитата
а эфир НЕК показывает очень хорошо и с композита и с RGB ;-)
В отличии,скажем от того же Пио,который капризен к источнику.И это - несомненный плюс Неку.

Цитата
Руслан, приезжайте в Киев со своим плеером и фильмами, потестим XR4 ;-)
Спасибо за приглашение,конечно но - далековато ехать за 7 верст киселя хлебать))) Постараюсь дорваться до аппарата в Минске - и дотошно его покурожить))))
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)