*** Мурад ***
Возможно, это причина того, что Пионер не получил премий.
| Цитата |
|---|
| 768 |
|
18-08-2006 02:19:19
*** Мурад ***
|
|||
|
|
|
|
18-08-2006 11:11:12
ждем с нетерпением. Я недавно опять смотрел (но именно смотрел, те чужой материал, настройки и подключение, все от неплохих ДВД) панасов и Пио. Между 500 и 436 выбрать с ходу оч. тяжело, 600 заметно хуже, ПВ60 еще хуже, хотя многие говорят, что тоже самое. |
|||
|
|
|
|
18-08-2006 12:40:36
На 745:
| Добрый день, уважаемые! | Может кто-то сталкивался с проблемой | непредсказуемого поведения часов на PDP436? | Время показывают когда какое захотят, иногда даже | правильное. | | Александр добрый день Александр. Скорее всего причина Ваших установка в настройках опции - синхронизация времени. видимо по сигналу передается не правильный сигнал и поэтому часы у вас постоянно сбиваются. |
|
|
|
|
|
18-08-2006 16:11:51
Интересные ящики
________ В том то и дело, что это не ящики! (открытый корпус) |
|
|
|
|
|
18-08-2006 17:34:23
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
18-08-2006 20:13:12
Ну что ж - расскажу о своих сегодняшних впечатлениях - их сегодня очень много.
Предполагалось,что сегодня будет возможность неспешно протестить 436 RXE , но увы - 100% обстоятельного теста не получилось - телевизор через час забирали,поэтому пришлось мчаться, сломя голову,захватив свои диски -тем не менее увидел достаточно много. В начале в качестве источника пользовали 97-й Панас.Включили - телик поразил своим высоким контрастом(субъективно он намного выше ,чем например лыжный "10000:1"),уровнем черного,четкостью и глубиной прорисовки заднего плана. Но мне дико не понравилась цветопередача - цвета мультяшные,нелепо-яркие,неестественные,белый слишком ослепительный и смотрится чуть ли не как соляризация, - хотя с другой стороны ,цвета были нешумные.Хотя продавец Олег от такой картинки был в восторге.Полезли в настройки - ужос !- контраст стоит в динамическом режиме,тестовую таблицу "белое на белом" телик при таких настройках не показывал.Перешли в режим "кинофильм"- все стало просто "супер"!!!!Телик - конфетка,отработал все фильмы просто великолепно,"по киношному",единственное - белый цвет в этом режиме отдает желтизной.Зато оттенки белого на белом на тестовой таблице - были видны четко. Но ,конечно,нет этой цветасто- яркой броскости,мультяшности.Но тут,как говорится - все НА ЛЮБИТЕЛЯ. Могу сказать лишь одно - если залезть в профессиональные настройки - то этот телик можно откалибровать под ЛЮБЫЕ глаза и ЛЮБОЙ вкус - он как пластилин),гибок и пластичен в настройке))))Это большой плюс Пионеру - так как в большинстве плазм столь разительных изменений путем калибровки достичь просто не всегда удастся. Единственное ,о чем я сожалею, - что не было времени провести проф. настройку под свои глаза ((((,но главное - что я понял потенциал этого телика,а он впечатляет. Любителей собирать обширные пиратские коллекции ДВД - этот телик разочарует.Он очень требователен к качеству ДВД - и из говна конфетку не сделает,увы - в этом плане Nec VR5 остается для меня вне конкуренции.Хотя двуслойная хорошо содранная пиратка - смотрится очень даже неплохо.При этом некоторые диски хваленого супербит СРИ - показывались отвратно.Например,"Новый Мир".С другой стороны - у этого фильма было неважное качество оцифровки на исходнике,на форумах об этом писалось.Если же поставить фирменный американский Супербит(Люди в Черном) - картинка получается чумовая! Черно-белый фильм(Город Грехов) Пио показал,как и большинство плазм, - с "радужкой" Об этом эффекте я раньше писал - это похоже на "радугу"DLP проектора -просто на динамичных сценах процессор плазмы не успевает достаточно быстро нарисовать черный цвет - и по контуру пробегает цветная окантовка.Я это вижу только на очень резких и быстрых движениях,и то с трудом,сильно всматриваясь в то место,где возможно ее проявление;Олег говорит - что его напрягает она гораздо больше.Тут уместно провести аналогию с DLP и индивидуальными особенностями восприятия каждого отделно взятого человека.Вобщем - Пио по этому показателю("радуги") не исключение. Проблем с градиентом и соляризацией - я у Пио не выявил . Знаменитое пионеровское 100Гц - на дисках NTSC не работает,функция просто "исчезает" из меню. Особую разницу на пале между 100Гц и 75 Гц я не заметил,картинка в обеих случаях стабильна ,только на 75-ти мне показалось ,что чуть меньше "мыла". Чуть позже,подьехал еще один тестер - пыхтя и отдуваясь(в Минске сегодня +32 )- внес свой 20 килограмовый мультиплейер Audionet (3500$) Подключили его к Пиону вместо 97 Панаса -и ,ко всеобщему ехидному злорадству,разницы в качестве картинки - не было))) Ямаха 1500(200$) ,подключенная чуть позже,кстати, показывала также не хуже - по компоненту.Единственное - хозяин плейера забыл пульт,поэтому сигнал подавали без настройки. Вывод - не покупайте такие дорогие плейера для 42" - смысла нет,он все равно быстро устареет - только для качественного аудио в такой покупке есть резон. Наконец,очередь дошла и до eisa-нутого 600го панаса. Буду(как Путин) краток)): - после Пио в его сторону ,действительно,смотреть не хочется.Он гораздо больше "цифрит".Чтобы понять разницу - их надо вот так вот - столкнуть лоб в лоб,и все будет понятно.Хотя ,с другой стороны,совсем "убитой" его картинку не назовешь - сойдет на бедность.... Затем наш тест прервался - пио приехали,упаковали и увезли . Вместо него - не без труда, водрузили LG PX4 50".... Ну что я могу сказать ...Розничная цена на него у нас сейчас 3500 - в Москве может и дешевле можно отыскать.Для того чтобы он хорошо сразу запоказывал -рекомедую откючить XD Engine и наполовину уменьшить контраст,который на заводе выствлен на 100%-й уровень.В итоге получится очень приличная картинка - с естественной цветопередачей,хорошим черным и т.д.По качеству картинки при целостной её оценке - эта лыжа делает и 42"600-й панас и 31-й филипс!Конечно - он уступил Пионеру по четкости ,контрасту,"прозрачности" и глубине - его комфортно смотреть только метров с 3 и больше.Но тут жеж все таки 50"!!В целом,учитывая его стоимость и размер диагонали, - этот телик просто находка для ищущих 50" за недорого! Крайне рекомендую! Вот такие вот сегодня были тесты ,отдельное спасибо Олегу и компании за радушный прием))) ЗЫ! были еще лобовые сранения лыжных и соньковских ЖК - но писать об этом мне сейчас лень,да и ветка эта-не про них))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
18-08-2006 20:54:27
|
|||
|
|
|
|
18-08-2006 21:11:20
Руслан !!Спасибо за труд !!!!Очень интересный отчёт !!!
Я тоже на днях привозил на заказ 600-и мне показолось ещё такой глюк !!На сценах где приобладает белый цвет в избытке - панель ощютимо мерцает!!Я уже сегодня писал об этом на хоботе!!! [small]Отредактировано: 18-08-2006, 21:20[/small] |
|
|
|
|
|
18-08-2006 21:14:26
Руслан спасибо за очердой тест,я вам больше доверяю чем мурзилкам:) мне шестисотый тоже не глянулся,дизайн соответствует картинке или наоборот.
|
||||
|
|
|
|||