Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

Имеются ли явные недостатки плазм Пионер 9 G ?

Цитата
Сравнивал у себя дома лоб в лоб.
Вопрос вдогонку, как вы разводили сигнал по телекам для одновременного просмотра?
Это чисто спортивный интерес.

/Дайте установки для HD, чего тут проще? /

Вам зачем ? Их тут давали сотни раз.
Главное - пуре синема - выкл или стандарт,режим включения - 1 или (2) - на свой вкус,режим усиления - 1,(2),3 - на свой вкус и всё остальное на свой вкус.

/Вопрос вдогонку, как вы разводили сигнал по телекам для одновременного просмотра?/

Прикалываетесь ?
Разветвитель HDMI.

Цитата
Вам зачем ? Их тут давали сотни раз.
Как зачем? Вы же меня по сути тупым объявили, сказав, что меня либо развели, либо продавцы сами не того...
Так вот я и думаю, может я действительно не того? А мне плазму свою надо менять...
Возьму ваши настройки и пойду к продавцам...

Цитата
Главное - пуре синема - выкл или стандарт,режим включения - 1 или (2) - на свой вкус,режим усиления - 1,(2),3 - на свой вкус и всё остальное на свой вкус.
Давайте так - не надо на свой вкус, мой вкус вам не понравился, вы даете свои точные настройки с которыми у вас "всё идеально", я прихожу в салон, выставляю и смотрю, о результате докладываю...
ОК?

На 12

Достаточно пуре синема - выкл,режим вкл- 2,режим усиления - 2.
Все остальные могу или сегодня вечером из дома или завтра утром с работы.

на 13
Хорошо, жду детальные настройки, даже не буду обсуждать то, что большинство из них никак не влияют на плавность отображения движения, я просто исполню все ваши рекомендации.

На 14
Вам читать местную ветку 9G и соответствующую на хоботе.
С самого начала.
Все настройки выкладывались

Цитата
Вам читать местную ветку 9G и соответствующую на хоботе.
С самого начала.

Ну напали на человека. Он не знал что бывают настройки и был счастлив :)))
Настройки делаются по тестовым образцам с конкретного источника и под конкретное освещение. Смени источник и придется менять настройки, смени освещение и яркость-контраст (да и баланс белого) улетят. Чужие настройки могут подойти только случайно. В магазинах как правило ужасное освещение, не раз видел люминесценные лампы прямо засвечивающие экран. Какие стоят настройки вообще описанию не поддается. На вопрос можно ли изменить отвечают - и так все по максимуму стоит, вы что нам не верите. По тестовому диску настройки выставляются в 5 минут, вот только я ни в одном магазине такого никогда в жизни не видел. На вопрос о тестовых дисках выпучивают глаза. Что касатся "улучшайзеров", то тут все определяется контентом.

Кто один раз купит пионер, назад к панасонику не возвращается. Ни одного человека не знаю такового.  

Ну, я тоже тестовых дисков в глаза не видел. Знать бы где скачать... Сами то мы с большой деревни))

Цитата
Ни одного человека не знаю такового.

Зато я знаю других, которые, увидев Pioneer у меня, шли и покупали Pioneer, хотя до этого рассматривали варианты Panasonic-ов :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)