Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

Имеются ли явные недостатки плазм Пионер 9 G ?

Цитата
Знать бы где скачать...

Вообще бы конечно купить лучше. Под разные форматы и с очками. Но вот тут можно скачать бесплатный и очень хороший DVD диск. Там же к нему и описание. PAL.
http://merifon.altervista.org/TestDVD.html
Пользуйся на здоровье.

На 20
Спасибо

на 14
Цитата
Вам читать местную ветку 9G и соответствующую на хоботе.
С самого начала.
Все настройки выкладывались
Мне не нужны все настройки, мне нужны настройки конкретного человека у которого "всё идеально".

на 16
Цитата
Ну напали на человека. Он не знал что бывают настройки и был счастлив :)))
Вполне вероятно, что я знаю больше вас. Умные люди, прежде чем делать подобные заявления, выясняют уровень оппонента...

ЗЫ. Имею другой тестовый диск, если кому надо могу куда нибудь выложить.

Настройки для Alex

Режим стандарт - профнастройка - PureCinema - кинорежим - выкл
Оптимизтекста - вкл
Интеллектрежим - вкл
Другие - режим I-P - 2
Элемент изображ - режим усилителя - 2
Дополнительно - режим включения - 2
Регулировка питания - экономия энергии - выкл

Плазма в эксплуатации 7 месяцев(после месяца эксплуатации плазма стала показывать почти идеально - до этого, видимо, шла приработка).

Остальные установки не играют решающей  роли в отображении движения.

PS HD ресивер томсон - установка - ТВ - HD 1080i

[small]Отредактировано: 15-01-2009, 22:11[/small]

Alex Просто некоторые кто купил пионер знают истину. В отличии от вас. Что сейчас лучшее. :-)))

Вы мне поверите я имел 1 LG, 6 панасоников, 3 пионера. Очень хорошо знаю что к чему. :-)))

сначала ты имеешь домик в деревне, а потом домик тебя...
Время-главная ценность!

на 23
Ант Ракт, спасибо.

на 24
Цитата
Alex Просто некоторые кто купил пионер знают истину. В отличии от вас. Что сейчас лучшее. :-)))
Я понимаю, что нахожусь в меньшинстве в окружении владельцев Пионера, но я понимаю и другое - мы любим свои игрушки и зачастую являемся заложниками позы - владение давит на суждения, я же от этого свободен, у меня нет ни Пионера, ни Панаса, у меня есть Хитачи, которую я собираюсь менять... надеюсь, что это понимаете и вы...

Цитата
Вы мне поверите я имел 1 LG, 6 панасоников, 3 пионера. Очень хорошо знаю что к чему. :-)))
Да бросьте вы, для меня это о ваших знаниях ничего не говорит. В различных областях есть масса примеров, когда количество не переходит в качество...
Я тоже много чего имел и знаю чего хочу от девайса - своим глазам я верю больше, не зря же говорят - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, особенно когда знаешь, чего хочешь...

[small]Отредактировано: 15-01-2009, 23:02[/small]

Alex
Цитата
не зря же говорят - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Говорят-то, может, и  не зря.  Только не всегда это работает.  Например, дальтоник будет оставаться в плену собственных иллюзий бесконечно долго.  А бывает ещё хуже.  Есть мазохисты, которые с наслаждением будут наступать на  грабли, одев на голову каску.  А ещё есть такие, что смотрят в книгу, а видят фигу.  Но это же всё не про Вас, правда?

[small]Отредактировано: 15-01-2009, 23:01[/small]

на 27
Какая связь между мной, отображением движения, дальтониками и каской?
Вы отредактировали сообщение, теперь придётся добавить книгу и фигу, какая связь?

[small]Отредактировано: 15-01-2009, 23:05[/small]

Похоже прямая. :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)