на 33 и 39
Читать то я умею, да вы не умеете писать...
| Цитата |
|---|
| Из серии: "Видел я на карту вашу Италию - сапог сапогом." |
|
16-01-2009 14:23:22
на 33 и 39
|
|||
|
|
|
|
16-01-2009 18:13:56
40
У почему Вы решили, что 33 относится к Вам? ))) Комплексы у Вас, батенька... |
|
|
|
|
|
16-01-2009 20:35:28
А я оставил себе Панасоник 50Y800 гораздо лучше и ярче Пио показывает.Все говрорили сравнить глазами и дома,вот и сравнил.
|
|
|
|
|
|
16-01-2009 22:30:55
"А я оставил себе Панасоник 50Y800 гораздо лучше и ярче Пио показывает.Все говрорили сравнить глазами и дома,вот и сравнил."..
-Сергей,это не ты случайно на форуме "стерео.ру" эти сообщения написал под ником "STIG"? 1."А Пионер 5090 и правда показывает очень темно и настройки на максимум не помогают.Хотел его купить но передумал.Панас бы где посмотреть!?" 2."Пионер на самом деле показывает темно и никакие настройки не помогают и диски с настройками.Выбирал месяца три,консультировался тут и на hi-fi форуме,ездил сравнивал, купил и Панас- 50Y800 и Пио 5090,взял для выбора (ест-нно через хорошего знакомого)на 2дня,стоят рядом уже неделю. Говорили дома Пио якобы лучше будет и нифига,очень темно.Тут наверное деньги платят по рекламе Пионера.Оставлю Панас однозначно он гораздо ярче и чёрный там как нужно" |
|
|
|
|
|
16-01-2009 22:55:54
|
|||
|
|
|
|
17-01-2009 14:30:29
на 45
Пожалуй соглашусь с вами. Но возникает вопрос, какой телек лучше, тот, который относительно неплохо показывает любой сигнал, в том числе и ТВ, или тот который отлично работает с идеальным сигналом? В общем, вчера долго крутил Пио 5090 и Панас PY800, ситуация следующая: Пио выигрывает на сигнале от так называемого рекламного генератора, это то, с чего крутят ролики в салонах, выигрыш заметный, но что интересно, с этого генератора Пио мерцает так же как и Панас. Далее подключили к спутнику HD и вот здесь Пио сливает Панасу по полной, правда при этом Пио не мерцает, но разница в отображении движения очевидная и неприлично большая, изображение порой на мгновение просто залипает. Я в общем-то хочу взять телек под спутник с HD, и получается, что ни Пио, ни Панас мне не подходят, один мерцает, другой стробит, вот такая засада. Так и придётся ёще какое-то время посидеть со своей Хитачей, в ожидании чего нибудь подходящего... ЗЫ. Настройки выставил те, что мне дали здесь выше, как и предполагал это ничего не изменило. Да, и ещё, телики подключались по компоненту, возможно что-то изменится при подключении по ШДМИ, но по предыдущему опыту надежды на это мало, желание провести сравнение по этому подключению есть, возможно попозже осуществлю. |
|
|
|
|
|
17-01-2009 15:04:53
Да я. И ещё на двух форумах под тем-же ником.А всё начиналось с Sony 52W4000 |
|||
|
|
|
|
17-01-2009 15:26:00
/Настройки выставил те, что мне дали здесь выше, как и предполагал это ничего не изменило. Да, и ещё, телики подключались по компоненту, возможно что-то изменится при подключении по ШДМИ, но по предыдущему опыту надежды на это мало, желание провести сравнение по этому подключению есть, возможно попозже осуществлю./
Салон у вас такой - по компоненту получаете HD-сигнал... У меня на HD томсоне-ресивере - аппарате не очень высокого класса ,бегущая строка отображается идеально,панорамирование и быстрые движения не хуже панаса,чуть хуже элт лёве,но вполне на хорошем уровне,особенно на хорошем сигнале.Да и плохой сигнал смотрится на пио намного лучше,чем на панасе - небо и земля.Как можно вообще их рядом по картинке ставить ? Но дело вкуса...- глаза у всех разные.... |
|
|
|
|
|
17-01-2009 15:39:00
на 48
Можем сравнить глаза, я сделал пару снимков, могу куда нибудь выложить, там всё достаточно наглядно... А то получается, что вы убеждаете меня не верить своим глазам... |
|||||
|
|
|
||||