Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.

Имеются ли явные недостатки плазм Пионер 9 G ?

на 33 и 39
Читать то я умею, да вы не умеете писать...
Цитата
Из серии: "Видел я на карту вашу Италию - сапог сапогом."

Цитата
У моего товарища приличный салон, с этим нет проблем.

Откалибровать оба телевизора и обеспечить грамотные условия эксперимента твой товарищ может? Естественно с подробным описанием. С интересом послушаем. Есть ли возможость провести измерения?

Что за калибровочый диск ты предлагал скачать? У него название есть? И почему ты его сам не упоминал при тестировании?  

40
У почему Вы решили, что 33 относится к Вам? )))
Комплексы у Вас, батенька...

А я оставил себе Панасоник 50Y800 гораздо лучше и ярче Пио показывает.Все говрорили сравнить глазами и дома,вот и сравнил.

"А я оставил себе Панасоник 50Y800 гораздо лучше и ярче Пио показывает.Все говрорили сравнить глазами и дома,вот и сравнил."..
-Сергей,это не ты случайно на форуме "стерео.ру" эти сообщения написал под ником "STIG"?:))
1."А Пионер 5090 и правда показывает очень темно и настройки на максимум не помогают.Хотел его купить но передумал.Панас бы где посмотреть!?"
2."Пионер на самом деле показывает темно и никакие настройки не помогают и диски с настройками.Выбирал месяца три,консультировался тут и на hi-fi форуме,ездил сравнивал, купил и Панас- 50Y800 и Пио 5090,взял для выбора (ест-нно через хорошего знакомого)на 2дня,стоят рядом уже неделю. Говорили дома Пио якобы лучше будет и нифига,очень темно.Тут наверное деньги платят по рекламе Пионера.Оставлю Панас однозначно он гораздо ярче и чёрный там как нужно"

Цитата
Недостатки все теже передача быстрых движений и паранормирование, отсутствие таймера включения и кнопки возврата к предыдущему каналу и мое ИМХО,
Для Пио нужен хороший источник (не за 100$),тогда и передача быстрых движений и панорама будет в норме,а отсутствие таймера включения и кнопки возврата вообще как-то к недостаткам относить  невозможно,это скорей сервисные функции.Удачи!

на 45

Пожалуй соглашусь с вами.
Но возникает вопрос, какой телек лучше, тот, который относительно неплохо показывает любой сигнал, в том числе и ТВ, или тот который отлично работает с идеальным сигналом?
В общем, вчера долго крутил Пио 5090 и Панас PY800, ситуация следующая: Пио выигрывает на сигнале от так называемого рекламного генератора, это то, с чего крутят ролики в салонах, выигрыш заметный, но что интересно, с этого генератора Пио мерцает так же как и Панас. Далее подключили к спутнику HD и вот здесь Пио сливает Панасу по полной, правда при этом Пио не мерцает, но разница в отображении движения очевидная и неприлично большая, изображение порой на мгновение просто залипает. Я в общем-то хочу взять телек под спутник с HD, и получается, что ни Пио, ни Панас мне не подходят, один мерцает, другой стробит, вот такая засада.
Так и придётся ёще какое-то время посидеть со своей Хитачей, в ожидании чего нибудь подходящего...

ЗЫ. Настройки выставил те, что мне дали здесь выше, как и предполагал это ничего не изменило. Да, и ещё, телики подключались по компоненту, возможно что-то изменится при подключении по ШДМИ, но по предыдущему опыту надежды на это мало, желание провести сравнение по этому подключению есть, возможно попозже осуществлю.

Цитата
Сергей,это не ты случайно на форуме "стерео.ру" эти сообщения написал под ником "STIG"?:))

Да я. И ещё на двух форумах под тем-же ником.А всё начиналось с Sony 52W4000

/Настройки выставил те, что мне дали здесь выше, как и предполагал это ничего не изменило. Да, и ещё, телики подключались по компоненту, возможно что-то изменится при подключении по ШДМИ, но по предыдущему опыту надежды на это мало, желание провести сравнение по этому подключению есть, возможно попозже осуществлю./

Салон у вас такой - по компоненту получаете HD-сигнал...:))) - что за спутник такой и HD - приемник ?
У меня на HD томсоне-ресивере - аппарате не очень высокого класса ,бегущая строка отображается идеально,панорамирование и быстрые движения не хуже панаса,чуть хуже элт лёве,но вполне на хорошем уровне,особенно на хорошем сигнале.Да и плохой сигнал смотрится на пио намного лучше,чем на панасе - небо и земля.Как можно вообще их рядом по картинке ставить ?
Но дело вкуса...- глаза у всех разные....

на 48
Цитата
Салон у вас такой - по компоненту получаете HD-сигнал...
Расстояние не позволило подключить по ШДМИ, но по компонету 1080i идёт, чем вам не HD сигнал?

Цитата
Да и плохой сигнал смотрится на пио намного лучше,чем на панасе - небо и земля.Как можно вообще их рядом по картинке ставить ?
Но дело вкуса...- глаза у всех разные...
Ну вот опять старая песня - салон плохой, сам дурак...-)))
Можем сравнить глаза, я сделал пару снимков, могу куда нибудь выложить, там всё достаточно наглядно...
А то получается, что вы убеждаете меня не верить своим глазам...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)