Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.

Имеются ли явные недостатки плазм Пионер 9 G ?

на 53
Цитата
Снимков не надо(можно наворотить что угодно) - всё и так понятно с Вами.

Не знаю, что вам там со мной понятно (действительно, что?), но вот мне сейчас абсолютно ясно, что вы просто боитесь узнать правду о своей любимой игрушке...
Вы сердце-то так не рвите, это всего лишь бездушное железо, хотя, если это приобретение всей вашей жизни, тогда я вас понимаю...

Если не секрет, от куда статейка? Немножко нафталином попахивает, но в целом все правильно. Единственный спорный момент-60м. у компонента,тут нужна поправка, все это верно в теории и для проф оборудования, для "бытовухи" длина кабеля-8, ну10м максмум, знаю по опыту-длиннее и сигнал "садится",вы кстати, какой длины использовали? А вот хдма 15м, причем не супер дорогой у нас в мастерской использовался, никаких "ям" не припомню,хотя не исключаю такую возможность.
Время-главная ценность!

на 61

Да это первое, что попалось под руку, мельком пробежал, вижу вцелом не туфта - выложил.
А то чел даже не хочет воспользоваться интернетом, предпочитая городить ерунду.

Кабели метра четыре, не больше.

Админам не пробовали рассказывать, как по витой паре единички и нули пропадают?

Цитата
так сложились условия, было бы можно подключить по ШДМИ - обязательно бы подключили, только особой разницы не будет, в плане воспроизведения движения уж точно...

Разница есть.Статья фигня - и двд и спутник лучше показывают по HDMI.

Цитата
Я так понимаю, вместо знаний у вас гонор и детская обида, игрушку блин критикуют...

Мне всё равно - кто и что думает про пио или панас - запомните....
Какие особые знания необходимы,чтобы разуть глаза ?
Не видите,что на евроспорт HD не всегда подается нормальный сигнал ?
У других поспрашивайте,если не видите разницы - это самый некачественный канал в пакете +++HD.
И оставьте свой менторский тон при себе - нет у Вас особых знаний.

/Не знаю, что вам там со мной понятно (действительно, что?), но вот мне сейчас абсолютно ясно, что вы просто боитесь узнать правду о своей любимой игрушке...
Вы сердце-то так не рвите, это всего лишь бездушное железо, хотя, если это приобретение всей вашей жизни, тогда я вас понимаю... /

Без Ваших хамских фантазий вижу все недостатки плазм различных производителей.
Больное,однако, у Вас воображение - "Плазма - приобретение всей жизни " - малость бредовато.
Оставьте хамство при себе и смотрите хитачи - она лучше всех.

Алекс,я умышленно спросил тебя-почему трудно было соединить? А ты в ответ-"сам дурак".:)))
твой необоснованный снобизм для себя объясняю твоим возрастом.По твоим ответам вижу-ты дилетант в технике и демагог.
Предложенную статью не нужно выставлять на ветке-мусора и так хватает.
Прежде чем совать сюда чьи-то писульки-нужно попробовать самому все на деле.Я тебе описал свои соединения: что,чем и как подключал.и результаты этих соединений вижу не по чьим-то статьям,а своими глазами.
Немного в сторону: когда-то я очень тщательно выбирал компонентные кабели-у меня был когда-то двд Пионер 565 (hdmi у него нет).так на сегодняшний день у меня их несколько штук скопилось.И  названный мной qed-лучший из всего перепробованного...Я не знаю,каким образом авторы писулек(таких,что ты привел) пишут о том,что компонент может соревноваться с hdmi в картинке и на чем основаны их практические (!) опыты,но если сам попробуешь сравнить лоб в лоб,думаю-мнение свое изменишь. Я не хочу расписывать подробности и сравнения(их много),но поверь: многократно убеждался на своем опыте-компонент показывает хуже и косяков на нем больше...Хотя в звуке коаксиал (на двд-сигнале) звучит лучше,чем по hdmi.Это мне сказали знакомые меломаны,я пробовал сравнивать у себя-и тоже пришел к такому мнению.
далее,Levar mik прав.На качество сигнала влияет и длина кабеля в т.ч. НО это все детали...
Просто читая твои сообщения прихожу к мысли,что тебя в твоем салоне просто элегантно разводят..или ты запал на Панасоник и всячески стараешься себя убедить в своем выборе.
Не нужно в очередной раз писать чушь,о том,что мы все здесь фанаты Пионера,секта и т.п...тебя никто не подгружает и долей с Пионера не получаем: нравится Панас-бери и будь счастлив.Мы счастливы своим выбором.
Я вообще раньше (лет пятнадцать назад) восхищался Панасоником и много техники имел,но с течением времени убедился: Панас-ширпотреб.У концерна очень грамотные маркетологи,много денег тратится на рекламу,но (видимо) мало денег тратят на разработчиков.:((Вот взглянуть на другие фирмы: кто-то явно лидирует в какой-то области,кто-то блистает в новых разработках, а Панасоник-в чем лидер-то?! Вроде и денег не меряно,возможностей море-и никаких побед ни в каком направлении...
Последнее,Алекс,вот эта твоя фраза:"но вот мне сейчас абсолютно ясно, что вы просто боитесь узнать правду о своей любимой игрушке..."-К ЧЕМУ ОНА сказана?!Взрослый человек такое не напишет,ты- малолетка,самоутверждаешься?!..Надеюсь,что нет..Потому как здесь многих собеседникам далеко за 30 (или 40) и которые в жизни кое-чего видели и достигли.  

Цитата
Вот взглянуть на другие фирмы: кто-то явно лидирует в какой-то области,кто-то блистает в новых разработках, а Панасоник-в чем лидер-то?! Вроде и денег не меряно,возможностей море-и никаких побед ни в каком направлении...
Ага, конечно, другие фирмы выпускают хорошие модели, например, DVD-плееров! Та же Ямаха ни фига не прочитала DVD от SomeWax, а Panasonic проглотил его, как нечего делать. У других фирм плееры медленные, как черепахи, а Панасоник работает очень быстро и точно. И читает ВСЁ. Картинка превосходная даже через композит, через обычный "тюльпан"! Потом, я не знаю, что такое надо сделать с видиком Панасоник, чтобы он сломался. Goldstar - ломается, Sony - ломается, Panasonic - НЕТ! Живуч, курилка. Так шты...

на 56. Levaр  Mik,скажи:
"Вобще существуют аппараты способные по компоненту подать 1080, естественно есть и тв способные такой сигнал принять"
1.-мне интересно-какие аппараты способны по компоненту передать на ТВ 1080Р? У меня хоть и выставляю в плеере (и в рекордере 560Н) скелер на 1080-с компонента все равно идет 576.телек в меню показывает сигнал.Я столько раз экспериментировал подлючения: на один вход -компонент,другой-hdmi. ставил на стоп-кадр и дотошно сравнивал детали картинки,переключая входы...
2.- какие телеки по компоненту могут принимать deep color...24p... и прочие  хай дишные "штучки"

[small]Отредактировано: 18-01-2009, 16:31[/small]

Экспроприатор,мы немножко не о том говорим(ввк тоже все ест и быстро:)):) ЛИДЕР-это значит делает что-то лучше всех.Где блю реи (или двд)Панасоника лучшие,какие именно модели признаны?!
= "Картинка превосходная даже через композит, через обычный "тюльпан"!"-купи, наконец, плазму или жк больше 42" и увидишь свое "классно".:)) О СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ ГОТОВИТ ПРОСВЕЩЕНЬЯ ДУХ...:)))
Я навскидку спрашиваю..как пример:лучшие ЖК-у Сони,плазмы -у Пио,лучшие мобилки-Нокиа...и.т.п.
Кстати,о надежности...Я не знаю,застал ли ты время 90-х...Было когда-то видеопиратство...я тоже участвовал...:))
Вот в то время очень славились видики Панасоник nv-25 (4 головочные),типа очень качественные и надежные.И была у Панасоника лихая реклама в то время технологии "super drive" у видаков.Так вот эти славные видаки разлетались один за другим (у меня штук сорок их было разных моделей).процент поломок был большой,процентов 30-40...Но благо,меня друзья-москвичи переубедили сесть на Сони-вот там я и увидел,что такое качество и надежность...до сих пор у меня Панасоник s-vhs 1000 и 650 валяются.тысячка жива и работает(правда бп менял),а 650 разлетелся в хлам(лентопротяжка хваленая супер-драйв накрылась менее чем за пол-года.)...с тех пор я к панасу медленно охладевал и преставал верить их очень грамотной рекламе,чего и вам советую.Такеши Китано мне тоже очень нравится,но видимо у него творческий кризис и очень нужны деньги на новые проекты...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)