Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.

Имеются ли явные недостатки плазм Пионер 9 G ?

на71. Да хватает тв, поддерживающих 1080i по компоненту, всех не упомнишь, и шарпы, и тошибы, панасоники. Вот источников меньше, хотя их и вобще меньше на порядок чем телеков. В качестве примера ,вот не так давно подключали тошку хддвд HD-XA1 к панасонику R37LZ85, хдма под руками не было-взяли обычный трехтюльпанный шнурок и по компоненту,все заработало без проблем, на плейере переключали разрешения, все идет,включая 1080i без вопросов. По поводу того что лучше? Скажу так: последней версии 1.3-компонент не конкурент однозначно, но 1.3 версия хдма стоИт в относительно новых аппаратах,да и то не во всех,а в старых,как упомянутая тошиба ей еще и не пахло и какойто большой разницы между компонентом и хдма нет. У меня этот плейер бывал не раз, подключал я его к проектору и так и сяк, разницы не замечал, а вот где то за месяц до Н.Г. юзали новый панас BD, он тоже по компоненту 1080i подает, вот тут разница была видна не вооруженным взглядом.  
Время-главная ценность!

Цитата
но 1.3 версия хдма стоИт в относительно новых аппаратах,да и то не во всех,а в старых,как упомянутая тошиба ей еще и не пахло

Не пахло? Здесь не пахло?
http://www.thg.ru/video/hd-dvd_blu-ray_player_1/toshiba_hd-xe1.html
Как мы уже сказали, выход HDMI 1.3 поддерживает разрешение до 1080p, технологии Deep Color и 24p...

Или здесь не пахло?
http://www.trustedreviews.com/home-cinema/review/2007/04/04/Toshiba-HD-XE1-HD-DVD-Player/p2
I should mention that the HDMI port on the HD-XE1 is version 1.3 compliant, unlike the HD-E1 and the recently announced HD-EP10, both of which still employ HDMI 1.2 ports.

Или может быть здесь не пахло?
http://www.techradar.com/reviews/audio-visual/blu-ray-hd-dvd-players/toshiba-hd-xe1-127522/review
The HDMI output has the latest 1.3 specification (the HD-E1 has 1.2), which means it can carry Toshibas new Deep Colour technology.

на 79
Цитата
Попробуем разобраться. Поищу подобный материал и позднее попробую смоделировать такой эффект.
Alex, не будет возможности попробовать другой HD-источник в будущем? Пока можно попробовать выключить режим Film и попереключать Drive Mode.
Я думаю можно будет что нибудь придумать.
Повторюсь, с HD генератором ситуация противоположная - Пио кажет лучше Панаса, разница хоть и не такая, как на спутнике, но при одновременно сравнении видна сразу, а мне блин как раз спутник и нужен...
Кстати, со спутника статичная картинка на Пио мне нравится больше, изображение более естественное и живое, но как только начинается движение, смотреть больно...

на81. У тебя со зрением проблемы? Очки надень или монитор замени. XA-1, так лучше видно?
Время-главная ценность!

Тут я не прав. Приношу извинения. Где ты откопал такой архаизм? Обсуждать точно не стоит.

к Ave Sync.Смазывание при движении будет заметно и в кино тоже..
вот Алекс написал,что подавали сигнал 1080 I,но при этом не указал настройки,выставленные в телеке.например"режим I-P" был выставлен  какой?Шумодавы и прочее было включено или нет?...Кроме того спорт передачи рекомендуют переключать в режиме "спорт"...Короче,вопросов много возникает...Панасоник был подлкючен так же,но непонятно-какие установки были выставлены...А так получается,что фото выложил,что-то там сказал и поди,гадай-что там было не так...и еще,мне вообще странно- человек говорит,что Панасоник мерцает?..Речь же идет о PY800-там вроде бы не должно быть никакого мерцания..?!
я увы,спорт вообще не любитель смотреть,но такой мазни кадра в пионере не замечал: ни на двд ни на эфире.спутниковый тюнер аналоговый у меня стоит-так что тот же "эфир" по большому счету...
Вот сейчас прослушиваю ASW для дк.Смотрю "Темный Рыцарь"-до телека метра 2-2,5.Динамики хоть отбавляй в фильме-ну нету смазываний...Трудно вообще к чему-либо придраться...
Роман Шкарупов.
Вот и я о том же написал.Когда сел тиражировать кассеты-повелся на рекламу Панасоника-ведь предстояло гонять аппараты круглосуточно.Из всех самым живучим оказались 1000-ки.а 25..,10... вылетали как раз на механике.Происходило это часто.Потому и вспомнилось сейчас.Своими проблемами делился с московскими коллегами,они говорили то же самое.Порекомендовали вообще избавиться от панаса и перейти на соню.Сонька себя оправдала.У нас же как это происходило?Берешь несколько стоек-3,4...(по 10шт в стойке) и одновременно пишешь на все.Кассеты маркируешь кодом(на каком конкретно аппарате писалась) если начинают покупатели приносить брак-выясняется какой барахлит.Снимаешь со стойки -покупаешь другой и т.д. Год-два эксплуатации-продаешь подешевке и обновляешь стойки...вот как раз рекламируемая супер драйв и не выдерживала-на перемотках механизм трещал,тарахтел..разлетался словом,а Соньки, их кажется штук 25  у меня было- всего две или три забарахлили...
Экспроприатор,я на 10 лет, выходит, старше:)
За видики я вообще вспомнил,потому что в то время был как раз фанатом марок.Считал,что раз техника Панасоник-значит лучшее.... я дружил с ребятами местного тв они там у себя поставили на монтажку 1000 и 4700 s-vhs панасы.Я себе пару "тысячек" через них купил для своих "черных" дел...Кстати, у них на монтаже тысячки тоже поразлетались-та же механика..,позжее они перешли на jvc...
я не знаю ребята,может быть в вашей, домашней эксплуатации видики панаса оправдали себя,но в моем случае-печальный опыт.
к АЛЕКСУ.="может хватит уже домыслами заниматься?"-пиши внятно,тогда домыслов не будет.
я говорю,что двд по компоненту или по hdmi показывают по-разному,последнее напорядок лучше.Ты утвреждаешь что "нет".попробуй сам.

извинения принял. плейер староват конечно, но картинку выдает вполне приличную. Приятель в свое время из эмиратов привез, не посмотрел, что под штаты заточен, сеть 110-130v. Я БП переделывал под 220v, до сих пор в магазине работает без проблем, по 10 часов в день бывает,надежность однако...Кстати про надежность, не согласен я, что панасоники не надежные были,как муди аллен выше написал. Я гору "эверест" отремонтировал видаков, панасоники самый редкий гость в мастерской были, да и то поломки в основном по вине владельцев были. А SD 25/HD100 вобще практически не убиваемые были, я считаю привод "К" самым надежной протяжкой за всю историю VHS.
Время-главная ценность!

Levap Mik,но ты же говоришь о блю реях(тошка не всчет-она нд).Обычные двд по компоненту не выдают ни 720 ни 1080.
Телек,понятно на вход любой сигнал примет:что I,что Р-лишь бы источник подавал...
...Опять про видики-кассеты:)))То, что тебе мало попадало панасов: да  стоили недешево, люди в основном покупали то, что подешевле. Вот и статистика получалась такая у тебя.
Кстати, неубиваемыми я тоже считал панасы, потому как первые модели ко мне попали NV25-е,но модели более ранние, еще до выпуска супер-драйв.Вот те действительно отработали у меня по высшему классу.….Но рассказал, что было.Все модели тогда шли«джапан»,мы даже кассеты панасоник писали на продажу. Типа, позиционировались качеством перед конкурентами:))

[small]Отредактировано: 18-01-2009, 20:20[/small]

87. Да с чего ты взял? Разговор был о способах подключения хд источников к тв. Аlex вобще о сат ресивере говорил, и не понятно,зачем покупать хд плейер и смотреть на нем двд? А насчет выхода скейла через компонент, я таких двд плейеров не встречал,а вот панас ВД, который я упоминал,это делает без вопросов.  
Время-главная ценность!

я ему и сказал: пусть подключит еще и по hdmi и проверит все настройки-все ли правильно.что непонятного в сказанном?!Человек не знаком был с Пионером,не пользовался раньше,в настройках могли ошибиться...
Логично,если обнаружил дефект на одном источнике-пробуешь на других источниках и подключениях.таким образом разберешься-в чем проблема.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)