Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.

Имеются ли явные недостатки плазм Пионер 9 G ?

И что за модель такая nv-25, что то не припомню. После NV обязательно были L,J,SD,HD и т.д. Полупрофессиональный AG4700 нормальные люди не использовали в монтаже, как,студийный,эфирный-да, но для монтажа ...Для этого были более удобные аппараты. И в заключение скажу, я тоже коссвенно был причастен к "писательству",обслуживал технику,так вот подавляющее количество аппаратов были именно панасы,реже JVS,сонек не припомню,может одна-две.
Время-главная ценность!

"нормальные люди"-это ты в Москве оцениваешь,а на периферии все было иначе.Ребята в глубинке не были избалованы деньгами,многое делалось на энтузиазме,и за гроши.Думаешь-повсеместно владельцы миллионы вкладывали?Да до сих пор на перифериях финансовая ситуация такая,что работают на чем прийдется.Ты не понимаешь,что все деньги на центральных каналах.А региональные ТВ-лишь рупор каких-либо партий.Перед выборами денег подкинут чуток,а все остальное время концы с концами еле сводят...
За видаки.счас посмотрел,какие буквы на моих.Значит так:1.NV-HS1000,с наклейкой на панели "Edit Station "amorphous pro head"-жив(стоил мне тогда аж 1450$)
2.NV-HD650EE-мертв уже много лет:)
А первые 25-ки не вспомню букв-слишком давно были у меня.Я их про себя трещеткой называл: когда кассету загружал,щелкал многократно механизм лентопротяжки,когда ленту натягивал.

Как владелец четырёх Пио(6090Н,608,508 и 428) могу сказать,что никаких заморочек с плавностью движения омечено не было.Все аппараты работают и по "цыфре",и по "компоненту"(такое подключение "опробывалось") отлично,конечно,если подключить какой-нибудь "древний" плеер или поставить двд-диск 10 в одном,то все эти "вопросы" имеют место быть.Пионер "любит" хороший сигнал и тогда он выдаёт  картинку,которая поражает качеством,натуральностью и "разрешением", недостижимое для Панаса и др.(правда имею ЖК-Панасоник).Для хорошего изображения просто необходим дорогой и хороший двд-плеер(ценой от 2000$),или родной блю-рей(например Пио-71).Удачи!

Да а а а  NV-HS1000 - респект ! У меня 800 ый так я его даже из стоики не вытаскиваю . Так стоит не подключенный зато как смотрится! Крышечку откроешь, по кнопкам потыкаешь и закроешь. Умели ведь делать!

/Что касается перехода на личности - не я это начал, с самого первого моего поста про Пионер, посыпались измышления на счет моих умственных способностей, которые в общем-то и не прекращались... и чего вы в этом случае от меня хотите, чтобы я щеки попеременно подставлял? Напрасно.../

Фраза о бегущей строке из поста № 3 сильно удивила.
На самом деле она идет на пионере ИДЕАЛЬНО при соответствующих установках,поэтому сомнительно что всё делалось корректно для сравнения,начиная с установок пионера и соединения по компоненту вместо HDMI....Компонет проигрывает HDMI - проверялось не раз на различных источниках и приемниках.
Но маленькие недостатки при панорамировании и передачи быстрых движений это маленький недостаток,но не проблема.
В основном смотрю спорт и всё устраивает - на хорошем сигнале быстрые движения и панорамирование вполне качественно отображаются,ну а фотографировать и смотреть на то,что получилось - не приходит в голову,почему-то - "такой хоккей" мне не нужен.

/Кстати, может многие кричат про плохой Евроспорт потому, что их телеки просто не могут его качественно отобразить?/

Евроспорт HD очень качественно отображается пионером,но в целом,сигнал уступает другим каналам из пакета HD,тк не всегда он соответствует HD,но когда хороший сигнал,то и вопросов нет.
Неужели это непонятно и надо переворачивать с ног на голову... ?

Муди Аллен
+1

Евроспорт HD процентов на 15  HD, а так обычное фуфловое SD, смотреть страшно ( НТВ+HD с момента его образования) со спортом  HD, даже не сравнить , а тем более, с  HDлайф и Дискавери  HD.
Дорогие ДВД плеееры имеют туже начинку , что и не дорогие просто с более дорогой обвязкой на картинку обычного ДВД по HDMI не сильно влияет( 737 Пионер по компоненту даже лучше современных показывает , не хуже LX50), PS3 их даже может обыграть во многих случаях - эксперементировал хватит, оставил LX508. т.к. в 5090 не увидел особых продвижений по картинке особенно в передаче движения.
Бегущая строка и на LG идеально идет, а вот титры фильма на ПИо могут дергаться ,так же как и на панасе.
Панорама на ПИо скачет со спутника и с HD видеокамеры, все режимы пробовал. уже не заморачиваюсь - просто смотрю.
Пока идеал не доступен велкам в кинотеатр...

Цитата
И что за модель такая nv-25, что то не припомню. После NV обязательно были L,J,SD,HD и т.д.
Был NV-L25 еще не супердрайв- начало 90-х и позже  NV-SD25 - этот как раз супердрайв - шатл у него еще был н а морде.

/Пока идеал не доступен велкам в кинотеатр.../

Кинотеатр хуже для меня.

Привет спорщикам! Заклевали Алекса вусмерть ни за что, хотя я и не сомневался, что будет по другому: он ПОСМЕЛ покритиковать ЛУЧШУЮ плазму всех времен и народов!
Хоть я и не разделяю его точку мнения, что HDMI бывает хуже "компонента", но полностью с ним согласен что со спутника можно получить 1080i по компоненте. Дело в том, что вчера купил сат ресивер TF-7710HDPVR - без проблем скейлирует SD сигнал и по компоненту и по HDMI до 1080i. Качество ухудшается по убывающей: HDMI, "компонент", RGB. А позавчера опять наблюдал Пио 5080 - в "АШАНЕ" стоял бедный среди ЛСД Сони и Тошиба, показывал HD сигнал с проигрывателя HD "тошиба", и мерцал в гордом одиночестве ( и с 2-х и с 3-х метров) и показывал бледнее всех... Про панорамирование сказать нечего, т.к. рекламные ролики снимаются "архиплавно" как сказал бы покойный Ленин, и был бы прав!    

Я тоже наблюдал 4280 рядом с Сони лсд. И вправду Сони показывал ярче. С этим не поспоришь. Некоторые сразу высказали своё восхищение. Но так как это было дома, то такая яркость была не нужна. Пришлось ёё занижать, а то глазам не комфортно. И какой же тогда это плюс? Зато на Пио все смотревшие согласились, что картинка реалистичнее.

Вот есть для сравнения фото двух разных Пионеров, правда, в пользу жидкокристального:
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:62:13642:133:5
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:62:13642:135:2
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:62:13642:138:3
Правда, никто не знает, как они подключены и как настроены. Говорят, что настройки дефолтовские.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)