Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.

Имеются ли явные недостатки плазм Пионер 9 G ?

В панасах меня не устраивает цветопередача,главным образом,ну и отображение движения с панорамой недалеко от пио уехали(если вообще уехали) - по мне разница некритична - далеко не идеал и панас и пио,если на то пошло,да и в целом по картинке ощутима разница не в пользу панаса...- ну это кому-что...
Несколько эпизодов за фильм,связанных с панорамированием(допустим), не перекроют все панасовские недостатки в цветопередаче и остальных параметрах(кроме яркости,пожалуй).
Пионеровский черный и соответственно все остальные цвета,контраст,глубина картинки и её общий безартефактный характер напрочь убивают панас в качестве альтернативы пио.

на 108
Цитата
В пио ещё 6 предустановок имеется - на спорт своя,на кино своя итд - каждая регулируется под контент... - тоже,впрочем, не важно,тк Вас не устраивает пио...
К Пио, как к бренду я отношусь положительно и имею технику от Пионера, но с телеком вот не сложилось...
Телек мне нужен под спутник, можно долго рассуждать хороший там контент или плохой - это данность, из этого и исхожу...

/К Пио, как к бренду я отношусь положительно и имею технику от Пионера, но с телеком вот не сложилось../

У меня наоборот - к Мацушите(особенно к Техниксу) хорошо,за исключением ТВ - не могу их смотреть,хоть убей!

я вот тоже надеялся что пионер в новых моделях поставит проц плавного движения,а нет,хрен на  всем,в 500A его тоже нет.
мне нравится эта функция еще с филипка,у панаса она лучше реализована,смотрится приятно,добавляет картинке объема.
из недостатков панаса отмечу,суслега,мерцание белого поля,хреновая адаптация 4:3 (правда можно немного  улучшить)
из плюсов,хорошая передача движения с любого источника,и лучшая передача деталей в темных сценах.
пионер своей чернотой их съедает,сказывается плохо реализованная функция гамма.
если сравнивать в целом картинку не обращая внимание на движение,пионер кажет красивше,цвета чистые прозрачные,и суслегов почти нет,белый на эфире точно не мерцает.

Влад +100500

Цветопередача в панасе для меня нормальная, все от контента зависит, по мне в моем пионере на 1 слишком все цветное на 2 не достает бледнет все , приходится добавлять. На НТВ +HD по цвету что Пио, что Панас картинка одинакова хороша
Белый в Пио на эфире пусть и меньше мерцает, хотя я на своем пнасе этого не вижу ( боком то мало кто смотрит телек. только манъяки или косоглазые), но он не совсем белый к сожалению.

На 114

Олег,зачем пио надо было брать,если цветопередача панаса устраивает ?

Надо было второй хороший Фул HD, Пио и Панас меня оба устраивают, я без фанатизма к этому подхожу, просто сейчас думал купить 5090,думал он ох и ах , ан нет -LX508 от него мало чем отличается.
А так Панас в столовой по причине наличия собственной акустики , а Пио в гостинной основа большого ДК , вот.

Понятно - фанатизм он нигде не нужен - меня категорически не устраивает панас из-за своей цветопередачи,в основном.

Цитата
Настройки для Alex

Режим стандарт - профнастройка - PureCinema - кинорежим - выкл
Оптимизтекста - вкл
Интеллектрежим - вкл
Другие - режим I-P - 2
Элемент изображ - режим усилителя - 2
Дополнительно - режим включения - 2
Регулировка питания - экономия энергии - выкл

Почему I-P Mode стоит в положении 2?

/Почему I-P Mode стоит в положении 2?/

В положении 1 стоит ... - извиняюсь - бес попутал....:)
На спорте 1 надо ставить для быстрых движений,но всё-равно не идеал...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)