Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.

Имеются ли явные недостатки плазм Пионер 9 G ?

По теме: давно хотел сказать, что главный недостаток 9G, равно как и всех цифровых панелей, даже не цена, а качество изборажения, которое HD ЭЛТ соответствующего класса (стоящий, кстати, в 3 раза дешевле) перебьёт на счёт "раз". Единственное, что "перебить" не удастся, это размеры и вес.

130
Кассетник-то , смотрите не продавайте , он на самом деле лучше))))

Цитата
По теме: давно хотел сказать, что главный недостаток 9G, равно как и всех цифровых панелей, даже не цена, а качество изборажения, которое HD ЭЛТ соответствующего класса (стоящий, кстати, в 3 раза дешевле) перебьёт на счёт "раз". Единственное, что "перебить" не удастся, это размеры и вес.
Нет,это Ваше полное заблуждение!При сравнении с ЭЛТ Лёве(Аркада 34 дюйма) панель выигрывает по всем пунктам,и такому великоколепному телеку,как Лёве,ой как далеко до Пионера.Удачи!

Цитата
При сравнении с ЭЛТ Лёве(Аркада 34 дюйма) панель выигрывает по всем пунктам
Только не по цене.

Цитата
Только не по цене.

А какая цена у 34-дюймового Pioneer-а?

Цитата
Только не по цене
Лёве покупался в М-Видео за 3000Дол.так,что цена тоже была не шуточной в 2003году,ну а плазма в те времена стоила очень дорого,в наши дни девятый Пио уже продаётся дешевле восмой серии той же диагонали(на тот же период продаж).Пио-9 серии удовольствие не из дешёвых,но оно того стоит!Удачи!

Цитата
Лёве покупался в М-Видео за 3000Дол.так,что цена тоже была не шуточной в 2003году
Это ТОГДА, когда ЭЛТ были актуальны. Сейчас от них отходят, и Лёве наверняка сильно подешевел.

Цитата
Пио-9 серии удовольствие не из дешёвых,но оно того стоит!
Скорее всего, в моём случае это будет Panasonic 8-ой серии. И не знаю, скорее всего HD-Ready, т.к. соотношение эфир/DVD сейчас примерно 50/50.

Цитата
Пион вчистую сливает Панасу отображение движения, изображение стробит, причем, приглядываться не надо - разница катастрофическая, достаточно посмотреть на бегущую строку и всё становится понятно, честно говоря, такого от Пионера я не ожидал..."
Все очевидно, на сигнале 50Герц в меню Дополнительно -Режим включения  есть три положения 1.-75 герц -будет строб, 2. - 100 герц -все будет идеально, 3. - 96 Герц для фильмов 24 к/с будет тоже ужасно стробить бегущая строка. Вот и вся проблема.

на 137

Вот настройки, которые мне были здесь даны, именно в положение 2 и было выставлено.

Режим стандарт - профнастройка - PureCinema - кинорежим - выкл
Оптимизтекста - вкл
Интеллектрежим - вкл
Другие - режим I-P - 2
Элемент изображ - режим усилителя - 2
Дополнительно - режим включения - 2
Регулировка питания - экономия энергии - выкл  

Цитата
Вот настройки, которые мне были здесь даны

Деинтерлейсинг ставь в положение - 1 (Motion). Я по-прежнему считаю, что что-то не так с настройками, но заочно сказать трудно.
Такой дефект у Pioneer-а не отмечен.
Moving on to HD test patterns, the Pioneer PDP-LX5090 is one of the few flat panel HDTVs weve tested that properly deinterlaced both video-based and film-based (with [Film Mode] engaged) 1080i sources without any loss of resolution.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)