Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.

Имеются ли явные недостатки плазм Пионер 9 G ?

на 148

Цитата
Пионер(900 на движении)и здесь лучше подобного панаса(800-850 на движении) - факт на лицо...:)

А какие модели, кроме Пио, Самсунга и Шарпа, участвовали в тесте?
Про Панас там было сказано, что его опытные образцы выдавали 920 линий.

Цитата
HD - всё читалось и не смазывалось и не дергалось
дёргатся и не должно 50 кадров вещание с телекамер.
а вот смаз по сравнению с кинескопом есть,поставьте рядом это хорошо видно,чем выше скорость тем заметней.
я пока не видел ни одного плазменного или жк телека показывающего без смаза,

Цитата
А какие модели, кроме Пио, Самсунга и Шарпа, участвовали в тесте?

Там же написано - 125 моделей, написано как тестировали и все результаты сведены в таблицу. Смотри таблицу, там перечислены все тестированные модели.

Цитата

Это что юмор? Черными буквами по белому написано, что речь идет о 150 дюймовой плазме с разрешением 2160p (сравни с 1080p). Для такого прототипа я бы сказал результат фиговый. Даже более чем. Он должен был показать все 1080. Гора родила мышь.

на 152

Посмотрю с утра, пока только в конце статьи о результатах прочёл и там было только три телека упомянуто.  

Цитата
)))) Betacam SP способен показать ~600. ))))) А шума-то сколько, шума вокруг всех этих панелей. ))))))))

господа,не верьте тестам,верьте глазам своим,мажут они все,на хоккее или футболе обычном даже заметно.
конечно  смотреть всё это можно,но до резкости передачи движения 50гц телеков им далеко,а так хоцца реальности а не размытости.

Цитата
Betacam SP способен показать ~600
это в статике.

Я уже однажды высказался по поводу всевозможных тестов, обзоров,сравненй и т.д. Что бы не вызвать гнев некоторых,безгранично доверяющих таким публикациям, хочу лишь заметить, что все это может и не плохо, но только в том случае, если есть возможность сопоставить свое мнение о реальном аппарате, который можно "пощупать",с результатом в публикации. И сравнение это может оказаться не в пользу последней.Еще довольно странно,когда один и тот же тв в разных тестах выдает весьма отличающиеся результаты, где то может быть фаворитом, а где то аутсайдером. Впрочем доверять или нет дело сугубо добровольное.
Время-главная ценность!

"...Еще довольно странно,когда один и тот же тв в разных тестах выдает весьма отличающиеся результаты, где то может быть фаворитом, а где то аутсайдером..."-чтобы не быть голословным,приведи пожалуйста конкретный пример: где аутсайдер становится фаворитом?я такого не встречал,..И интересно потому,что весьма часто прислушиваюсь к мнениям в журналах.К примеру,в аудио я довольно часто убеждался в в том,что статьи пишутся не "с фонаря".Что бы там ни говорили "критики" (а "кухня" СМИ-это моя "парафия",и вот здесь могу говорить очень предметно) ни одно уважаемое издание не будет заниматься подлогом и мошенничеством.То есть,если издание и проводит тест-то пишет то,что есть.И реплики "ха-ха,все проплачено,куплено" и т.д.-это просто детская болтовня.Заказной (проплаченный) материал всегда подается в форме анонса,рекламы,но НИКОГДА ни один шеф.редактор не пойдет на то,чтобы в тщательном или сравнительном тестировании напечатать вердикт,который не будет соотвествовать истинному положению дел.т.е.заниматься подлогом.
Во вторых-я не представляю себе,каким образом обычный покупатель может повторить те же тесты,какие проводят специалисты на дорогостоящем оборудовании в лабораториях?А если какой-нить радиомастак и сможет повторить те же опыты-то и результаты у него будут аналогичными.

Цитата
Еще довольно странно,когда один и тот же тв в разных тестах выдает весьма отличающиеся результаты

Не вижу абсолютно ничего странного. Разные методики и даже разные использованные паттерны естественно дадут несколько отличные результаты (но уж никак не полярные) Для этого и требуется ссылка на описание процедур и используемые материалы и желательно как можно более подробное, что некоторые издания и предоставляют. В случае сомнений можешь повторить эксперимент и тогда утверждать, что твои результаты отличны от результатов автора, но никак не раньше. Если тебе нравится оперировать заключениями типа - зашел в магазин и сам, своими глазами все увидел потому что у меня глаз тренированый я могу с  ходу определить что хорошо, что плохо (вышел во двор и ясно вижу, что Земля плоская и что бы вы мне не втирали к своим глазам доверия больше) и писаки мне не указ, то это уже не лечится. Организуй грамотный эксперимент (какого к слову здесь никогда и не было), тогда и поговорим. В приводимых мною ссылках есть указания на методику применения и используемые приборы/сэмплы, так что - флаг в руки. То что я, лично, могу себе позволить дома полностью подтверждает написнное по приведенным ссылкам.

Цитата
господа,не верьте тестам,верьте глазам своим ...

Еще одна многозначительная банальность.

А про упоминание CRT вообще следует забыть, так как нет им уже места в нашей жизни. Нельзя сравнивать экраны разных размеров, никогда и ни при каких условиях. Это совершенно некорректный эксперимент, а в простонародье - глупость. Нет СRT способных обеспечить разрешение/размер современных домашних кинотеатров. Максимальный CRT экран, который я имел возможность нормально оценить был 36 дюймов (а реально он значтительно меньше 37-х плоскопанелек, так как измерение идет по углам кинескопа). Без слез на него смотреть нельзя. Если нравится CRT, замечательно, но его место - телепередачи на кухне. Вот там он еще уместен. Пока.

на 158
Цитата
Не вижу абсолютно ничего странного. Разные методики и даже разные использованные паттерны естественно дадут несколько отличные результаты (но уж никак не полярные) Для этого и требуется ссылка на описание процедур и используемые материалы и желательно как можно более подробное, что некоторые издания и предоставляют.

Совершенно верно - первый с пятым легко могут поменяться местами, а вот с пятидесятым - это врядли. Подобную картину я из года в год наблюдаю при тестировании трансиверов, теже самые споры и у каждого свои цифры.
Ничего удивительного в этом нет, даже при сходных методиках можно получить различные результаты тестов, отчасти на это есть объективные причины, первая - технологически, просто невозможно сделать два абсолютно одинаковых образца, вторая - производитель постоянно модифицирует железо, меняет прошивки и всё это происходит в рамках одной модели, есть ещё и третья - деньги..  Не забывайте, что тесты частенько проплачены и нередко впрямую организованы производителем. Кстати, к компьютерам мы вроде как все имеем отношение, вспомните теже тесты видеокарт, сколько там было скандалов... увы, в этом мире правят деньги, это просто бизнес... Так что разговоры про то, что "шеф-редактор не допустит" - это полная ерунда - он сам же и прикажет...
Что касается самих тестов, то читать их можно и нужно, по крайней мере они дают представление о том, на что нужно обратить внимание при выборе, но окончательный выбор, и тут я полностью согласен с Владом Ларионовым, надо делать только на основе личных впечатлений, технику мы покупаем для себя, а не для тестеров...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)