| Цитата |
|---|
| так, как ЭЛТ, |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Имеются ли явные недостатки плазм Пионер 9 G ?
|
24-01-2009 17:07:32
|
|
|
|
|
|
24-01-2009 17:32:25
Хм... Проведём эксперимент.
ЭЛТ. |
|
|
|
|
|
24-01-2009 18:22:38
на 157. я говорил не о мурзильных тестах, а о инетовских. про мурзилки вобще не хочу ничего обсуждать, у меня стойкая к ним аллергия, складывается такое впечатление, что большинство изданий пляшет под одну БОЛЬШУЮ дудку, этим и объясняется схожесть результатов. Примеры найти не проблема, просто на это нужно время, я не имею привычку, как например Avi Sync "коллекционировать" сайты,тесты, что бы потом предлагать их в качестве "убойного" аргумента, как я уже говорил это не мой стиль. Кстати я с ним согласен в том, что нужно уметь отделять зерна от плевел, скорее даже мух от котлет, только это умение дано не всем. на159. ALEX. Я обо всем этом уже писал ранее, за что был освистан(мягко выражаясь). Я полностью разделяю такую точку зрения. От себя добавлю, что в любом севис-мануале и даже в инструкции всегда есть сообщение мелким шрифтом:" Конструкция, внешний вид, характерстики могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления." Иными словами, купленный аппарат пол года назад и сегодня могут оказаться "не совсем идентичными" и это в магазине, а что говорить про тесты... Вот и получаются разные данные, поди догадайся методики виноваты или тв просто разные. Я убежден в том , что выбирать нужно не модель ,а конкретный экземпляр, а тесты воспринимать как легкий ориентир,как контурную карту, раскрасить которую предстоит только вам самим.
Время-главная ценность!
|
|
|
|
|
|
24-01-2009 19:10:51
|
|||
|
|
|
|
24-01-2009 20:08:08
|
|||
|
|
|
|
24-01-2009 20:31:07
Так же хреново.
Толстое стекло, сведение лучей не идеальное по краям экрана, аналоговый сигнал, наводки по всему тракту, геометрия отстойная в сравнении с плазмой и жк. Да о чем речь. У меня еще mеtz есть. Ну никакой в сравнении с пио. Старье. |
|
|
|
|
|
24-01-2009 21:55:18
Муди Аллен
|
|||
|
|
|
|
24-01-2009 22:12:22
Вобще у человека развитые адаптационные возможности. Я когда бываю на даче, смотрю там 100гц панасоник,так вот по началу довольно тяжко воспринимается, а через пару дней как будто всю жизнь его смотрел,ну а дома обратный процесс. Это я к тому,что к любому тв нужно просто привыкнуть и то ,что раздражало еще неделю назад, мозг по немногу перестанет замечать. Тем более идеального тв пока нет, наверное еще долго не будет и на "уступки" придется идти.
Время-главная ценность!
|
|
|
|
|
|
25-01-2009 13:49:19
Мне вот интересно, Панасоник угрохал в рекламу такое бабло , что аж страшно становится . Рекламу Пио я вобще никогда не видел у нас.
Однако получается что Пио рекламу не дает а просто покупает всех тестеров , журналы и.т.д. за хвалебные статьи о себе и за тесты в свою пользу))))) А у панасоника конечно на проплату тестов не хватило денег)) Вы хоть ребята себя не смешите , я например смотрю свой телевизор и все клево. Да этот телевизор Пионер и что теперь , из-за того что появился какойто дядечка которого чтото раздражает в Пио я должен выкинуть его на помойку и бежать срочно за Панасоником)) Мне вобще наплевать , я купил и забыл. Что Вы тут трете каждый день одно и тоже?? И не жалко Вам жизнь свою убивать на это? Вроде взрослые люди а похлеще детишек. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020