Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.

Имеются ли явные недостатки плазм Пионер 9 G ?

хотелось бы верить что вслед за остальными,пионер тоже сделает что то для улучшения движения.
панасы этого года стали заметно тоньше,и имеют 600гц технологию для плавности.
кстати если сравнить пионер с любым кинескопным 50гц телеком,то становится очень грустно,такое дддвижение нам нафиг не нужно.
цифровые технологии пока очень хорошо показывают статическую картинку,а вот с движухой наблюдаются явные проблемы.
собирался на днях брать 5090 но пока решил посидеть с 508.надеюсь в этом году пионер больше уделит внимания подвижной картинке а не уровню черного,с которым уже всё впорядке.
а может и панас новый понравится,лишь бы не мерцал и суслеги мигрировали ;)

уделят,уделят,только если панасонику удастся сохранить рентабельность на заводе по пр-ву панелей. Да не обидятся на меня поклонники плазмы, но очень даже может быть, что следующая линейка (если будет) может оказаться последней.
Время-главная ценность!

/....кстати если сравнить пионер с любым кинескопным 50гц телеком,то становится очень грустно,такое дддвижение нам нафиг не нужно./

Влад,гипертрофирован этот минусок....
Интересно,как-бы показывал движения 50" элт тв ?:)
Придется ещё раз более внимательно посмотреть новые панасы с улучшением движения...- ничего революционного я там пока не нашел.

142 ничего и нет. Я смотрел в оба глаза. 24р режим сравнивал специально.
Да и проблемы движения я не вижу ни у каких телевизоров. Движения как движения. 24кадра/сек.

На 143

К движениям и у меня претензий нет - всё нормально:),но вот людям хочется,чтобы при панорамировании всё было гладко и на фотогрфиях получались всё без смазов - не видно надписей на спортивных формах(видимо надо лыжников просить не сильно дергаться) иначе нет эффекта погружения в действо...:)))

на 141.да непонятно какие еще коррективы внесет кризис на рынке...Вон,Сони уже объявила об убытках и закрывает заводы (в сша и Европе)...корпорациям сейчас наверняка одна задача-выжить.
P.S.как уже шутят у нас предприниматели: "после кризиса останутся только мертвые и забитые насмерть".

Цитата
Интересно,как-бы показывал движения 50" элт тв ?:)
уверяю что хорошо,ко мне до сих пор попадают в ремонт кинескопные 50гц телеки 29-34" не зависимо от диагонали смаза нет и у лыжников на пузе всё читается:)
24 кадра конечно дергаются но как то меньше и главное без потери четкости.
не раз поднимали вопрос о HD разрешении на движении,нету там его,в лучшем случае получаем обычное HDреди,вот блин.

Цитата
не раз поднимали вопрос о HD разрешении на движении,нету там его,в лучшем случае получаем обычное HDреди,вот блин.

В лучшем случае что? Дай пожалуйста ссылку где это обсуждали.
А пока посмотри сюда и у кого какие motion resolution зафиксированы (pdf):
http://hdguru.com/will-you-see-all-the-hdtv-resolution-you-expected-125-2008-model-test-results-hd-guru-exclusive/287/

Цитата
уверяю что хорошо,ко мне до сих пор попадают в ремонт кинескопные 50гц телеки 29-34" не зависимо от диагонали смаза нет и у лыжников на пузе всё читается:)

Сегодня смотрел биатлон по евроспорту HD - всё читалось и не смазывалось и не дергалось - час искал недостатки - их там не было - это при не самом хорошем сигнале.

Цитата

Пионер(900 на движении)и здесь лучше подобного панаса(800-850  на движении) - факт на лицо....:)

Цитата
Пионер(900 на движении)и здесь лучше подобного панаса(800-850 на движении) - факт на лицо...:)

Именно. И это не единственный источник, другие показывают примерно ту же картину.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)