Вы бы еще при ярком освещении ЖК с проекторами сравнивали бы.
На предмет яркости.
На предмет яркости.
|
20-01-2009 05:08:20
Вы бы еще при ярком освещении ЖК с проекторами сравнивали бы.
На предмет яркости. |
|
|
|
|
|
20-01-2009 12:39:03
Даже не обратил на это внимание. Что здесь интересного? |
|||
|
|
|
|
20-01-2009 14:26:13
/Ваши установки ничего не дали.../
На евроспорте HD и при компонентном соединении могут и не дать. Но бегущая строка должна быть идеальной и титры должны идти без рывков - у меня так. Про панорамирование и отображение быстрых движений - панас и пио сопоставимы в своих огрехах(они есть,но это не проблематично,особенно на качественном сигнале)....,да и не видел я лично устройство отображения без данных недостатков - филипс жк вычеркиваем - картинка неприемлема из-за особенности жк-технологии - мои глаза её отвергают полностью пока. [small]Отредактировано: 20-01-2009, 14:54[/small] |
|
|
|
|
|
20-01-2009 14:41:45
Да ни при чём тут Евроспорт, это было на всех HD каналах. |
|||
|
|
|
|
20-01-2009 15:13:27
/
Да ни при чём тут Евроспорт, это было на всех HD каналах./ Вы фото выкладывали с этого канала,если память мне не изменяет,ну а этот канал не всегда соответствует HD...- да уже говорили об этом - не важно... В пио ещё 6 предустановок имеется - на спорт своя,на кино своя итд - каждая регулируется под контент... - тоже,впрочем, не важно,тк Вас не устраивает пио... Совместный пиопанас выйдет в этом году - но сомневаюсь,что доведут до абсолютного идеала. |
|
|
|
|
|
20-01-2009 16:05:57
На самом деле последние панасы довольно сносно передают движение и панораму без смаза, хотя все кричат, что это 480 Hz -фуфло только рекламный трюк. ан нет пусть контраст до Пио не дотягивает, но вот движение он намного лучше и плавнее кажет...
|
||||
|
|
|
|||