Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.

Имеются ли явные недостатки плазм Пионер 9 G ?

Вы бы еще при ярком освещении ЖК с проекторами сравнивали бы.
На предмет яркости.

"Телевизор Pioneer 4280XA. Подключился к НТВ+ HD. На 720p есть небольшое мерцание, которое видно на белом. Настройками избавиться от него у меня не получается  На 1080i мерцания нет, но в динамике смазывает больше, чем в 720p."
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13818-78

Это пост с хобота, одного из владельцев Пионера.
Я понимаю, что этот телек отличается от обсуждаемой серии, но ничего революционного в новой серии нет, технология обработки изображения схожая, да и про предыдущую серию говорили, что ни мазни, ни мерцания не может быть в принципе.
Выясняется, что Пио начинает мерцать при подаче "р" сигнала, а при подаче "i" начинает мазать.
Владелец выявил точно такие же траблы, о которых я говорил здесь ранее...

|"Телевизор Pioneer 4280XA. Подключился к НТВ+ HD. На 720p есть небольшое мерцание, которое видно на белом. Настройками избавиться от него у меня не получается На 1080i мерцания нет, но в динамике смазывает больше, чем в 720p."
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13818-78

Зовут этого автора A1exs. Интересно... Не находите?

Цитата
Зовут этого автора A1exs. Интересно... Не находите?

Даже не обратил на это внимание. Что здесь интересного?

/"Телевизор Pioneer 4280XA. Подключился к НТВ+ HD. На 720p есть небольшое мерцание, которое видно на белом. Настройками избавиться от него у меня не получается На 1080i мерцания нет, но в динамике смазывает больше, чем в 720p."
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13818-78/

Верю,что можно довести плазму пио до мерцания и мазания своеобразными начальными установками...
Мне даже смешно становится,честное пионерское,при обнаружении кем-либо мазания или мерцания пио,особенно когда смотрю отличный сигнал со спутника или качественный двд(про блюрей умолчу - на стадии выбора)...

/Зовут этого автора A1exs. Интересно... Не находите?/

В принципе, их там много - алексов.
В ветках о панасах можно много подобных ников найти.:)))

на 104
Цитата
Верю,что можно довести плазму пио до мерцания и мазания своеобразными начальными установками...
Ваши установки ничего не дали...

Цитата

В принципе, их там много - алексов.
В ветках о панасах можно много подобных ников найти.:)))
Я понимаю, куда товарищ клонит, но всё это настолько мелко... просто хочется напомнить, что по себе судить других - затея глупая и тупиковая...

Если челу интересно, мой ник на хоботе A l e x, пусть займётся расследованием...

/Ваши установки ничего не дали.../

На евроспорте HD и при компонентном соединении могут и не дать.
Но бегущая строка должна быть идеальной и титры должны идти без рывков - у меня так.
Про панорамирование и отображение быстрых движений - панас и пио сопоставимы в своих огрехах(они есть,но это не проблематично,особенно на качественном сигнале)....,да и не видел я лично устройство отображения без данных недостатков - филипс жк вычеркиваем - картинка неприемлема из-за особенности жк-технологии - мои глаза её отвергают полностью пока.

[small]Отредактировано: 20-01-2009, 14:54[/small]

Цитата
На евроспорте HD и при компонентном соединении могут и не дать.

Да ни при чём тут Евроспорт, это было на всех HD каналах.

/
Да ни при чём тут Евроспорт, это было на всех HD каналах./

Вы фото выкладывали с этого канала,если память мне не изменяет,ну а этот канал не всегда соответствует HD...- да уже говорили об этом - не важно...
В пио ещё 6 предустановок имеется - на спорт своя,на кино своя итд - каждая регулируется под контент... - тоже,впрочем, не важно,тк Вас не устраивает пио...
Совместный пиопанас выйдет в этом году - но сомневаюсь,что доведут до абсолютного идеала.

На самом деле последние панасы довольно сносно передают движение и панораму без смаза, хотя все кричат, что это 480 Hz -фуфло только рекламный трюк. ан нет пусть контраст до Пио не дотягивает, но вот движение он намного лучше и плавнее кажет...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)