Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Спасибо Meridianu :), но мне нужен SERVICE не USER manual.

у меня 4280 новый , нужны или НЕ нужно его обкатывать на обкаточных настройках ??? я их поставил но смотреть ни эфир ни двд на них очень не очень :) . Если все таки нужно обкатать то сколько врмени ?

Впрямую в инструкции в плазме требования по обкатке не нашёл. Но в памятке по эксплуатации, в которой про ужасы любого владельца плазмы рассказывается - про остаточное изображение и прожигание, сказано, что вероятность возникновения этой гадости на новом телевизоре выше: "Необходимо так же принять во внимание, что это явление [прожигание] чаще всего происходит после покупки изделия". Так что лучше обкатать.

Роман Ефимов
Контраст поставьте 20-22 и можно смело обкатывать часов 100.
Что касается режима экономии энергии без уменьшения контрастности,для обкатки он не пригоден,так как яркость падает только на больших белых участках изображения,а все лого мелкие.
Так что оптимально обкатывать простым уменьшением контраста,яркость +1 можно не менять.

Сегодня привезли пионер(PIONEER PDP-LX5080D ) Взял за 119250руб+доставка 600руб+кронштейн на стенку

Коробка не такая огромная ,как я ожидал ! Ура!!! Гарантийку дали чистую ,без даты!

Завтра приедут инсталяторы ,вешать на стену будут!!!

Больше ждать и думать сил не было! А тут как раз премия майская и деньги от продажи PY70 и поясок потуже затянуть еще пришлось , но всё .... Лучшего и желать не хочу!!!

Сегодня обмываю покупку! Конечно это вещь!!!!

Даже денег не жалко таких приличных(для меня приличных) А еще летом покупочка предстоит просто даже не знаю потяну ли теперь Инфокус IN82

Может теперь только к осени!

Ну и правильно. Посмотрели как показывает?

Вообще, я заметил, что все кто что то искал, и в итоге купил пионер 8 серии, перестают заморачиваться с телевизорами. Просто он так показывает, что уже не хочется никаких рy85 и прочих. Никаких сусликов, послесвечений и прочей дряни. Сказка а не телевизор!  

Поздравляю с правильной покупкой!!!

Пионер LX это вещь !

Поставьте мои настройки:
http://dom.hi-fi.ru/forum/40/61311/39

и не надо обкатывать.
настройки для XD серии не совсем подходят для LX.

Цитата
Владимир Николаев

Цитата
Вообще, я заметил, что все кто что то искал, и в итоге купил пионер 8 серии, перестают заморачиваться с телевизорами. Просто он так показывает, что уже не хочется никаких рy85 и прочих. Никаких сусликов, послесвечений и прочей дряни. Сказка а не телевизор!

А 9 ещё лучше :)

Цитата
А 9 ещё лучше :)

Пока дождемся ее....
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)