Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Пусть лучше. Но честно говоря мне и 8го хватает. Для меня достаточный телевизор.  

А 10 поколение ешё "лучше" ,9мм толщиной ,контраст 1:к бесконечности и.т.д....
а там ОЛЕД и СЕД может появятся.
так можно до пенсии ждать :)

а 8 поколение Пио пока лучшее из тв сегодня.

Может кому пригодится, выкладываю свои настройки для
LX508D в связке с blu-ray Sony BDP-S1e. Настраивал при помощи DVE (Digital Video Essentials) HD Basic.
Соединение по HDMI. Установки на BDP-S1e. Тип выхода - YCbCr, A/V Control - Memory (все в среднем положении (mid).

Контраст 35
Яркость +1 (в солнечный день лучше +2)
Цвет +3
Оттенок -3
Резкость 0
PureCinema
Кинорежим Улучшенный
Оптимиз.текста Выкл.
Интеллект. режим Выкл.
Элемент изображ.
Изображение DRE Выкл.
Уровень черного Выкл.
ACL Выкл.
Режим усилителя 1
Гамма 2
Цвета подробно
Цветовая температура: Ручн.настройка Высокий R-2; G0; B+2 Низкий R-1; G0; B-1
CTI Выкл.
Управление цветом: R-2; Y+7; G0; C+3; B+10; M+2
Цвет. место 1
Уменьшение шума все Выкл.

Размер экрана Поточечно.
Те же настройки использую для цифрового кабельного ТВ (с тюнера на A/V ресивер, там оцифровка и апскалер до 1080p и по HDMI на плазму) только Режим усилителя стоит 2 и Размер экрана Полный.

Вячеслав спасибо, у меня будет в связке с плойкой

Тимур, пока еще только вешают на стенку (уже скоро 5 часов вешают ( у меня стенки пустые)
Так что завтра буду тестить с пристрастием!!!

Что её тестить? Просто наслаждайтесь.  

Тимур , тестить Это я имею ввиду подключение ко всем своим источникам ! А так понимаю ,что лучшего пока не придумали!

Пока нет. Хотя из 42" мне панасоники фулл больше нравятся. Все таки на 42" пио четкости не хватает.  

Тимур , тут полностью согласен ,особенно в новых моделях панасониковPY85 это просто очень круто!!
А 50 фул от пионера простот меня расдавил....

/А 50 фул от пионера простот меня расдавил.../                     Николаев,вы хоть сами поняли,что написали? Я поражаюсь вашей безграмотности.                                                                                                                          
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)