Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Pioneer pdp 428 и Panasonic 42 PY70 стоят одинаково, поэтому дело не в цене. Фулку имеет смысл брать от 50". На мой взгляд PY70 даже хуже показывает.

А я доволен был py70. Если бы не ломался, оставил бы. Зря ругают его. Блю рей он показывал безупречно. Эфир я не смотрю. Без разницы как показывает. Странно но такое чувство что у пио пиксельная сетка у 42" толще чем у 50".  По крайней мере я её вижу вблизи, а у 50" нет. Это странно.  

Кое-кто ещё пока до сих пор DVD смотрит. :) А с ним  Пио по цвету выигрывает. Если бы про сетку на всех форумах не долдонили, никогда бы её не увидел... У кинескопов, кстати, тоже заметна.

654

Большое спасибо за расширенный ответ! Значит надо брать пионер, как и думал :)
Насчет 428 пио, на форумах видел пугают народ пиксельной сеткой, которую мол видно даже с 3 метров.
Как на самом деле дела с решеткой обстоят? Понятно, что она есть и ее видно, но на самом ли деле даже с 3 метров заметна? Для меня крайне важно не видеть ее уже начиная с 2 метров.

2 Dmitri Shafranov

Я согласен с Тимуром - PY85  очень перспективная машина,мощная(на полкиловатта), 5-ти кулерная красава, - и,главное,надежная(Тимур знает,поэтому на Пионер перешел);небольшие послесвечения радости вам не омрачат - зато показывает ЧОТКО!С 50 см....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

661

Да я его ни разу с 50см смотреть не буду, какой мне в этом толк? ))) Минимум 2 - 2,5 метра.
А вот полкиловата и 5 кулеров + сомнительная надежность - это говорит совсем не в пользу панаса. В общем, имхо, панас как LG - массовый продукт, где упор делается на количество и цену, в ущерб надежности и практичности.

к Владимиру Николаеву.Понимаю,но себя отношу к тем потребителям,кто задает себе вопрос при покупке:"это настолько здорово,чтобы я выкладывал такие деньги?"
Я не против иметь качество получше ДВД (я о блю рэе).но выкладывать  такие деньги за диски-это просто смешно.Что,купить пару фильмов для хвастовства перед друзьями?!да зачем мне это надо?У меня на ДВД более тысячи дисков и я сильно сомневаюсь,что даже при цене 20-30$ за Блю Рей диск,коллекционеры будут иметь такие коллекции.Вот к примеру,лицензия на ДВД становится конкурентной к пиратской,только если разница в цене не существенная...А как будет с Блю Реем.если есть выбор: пиратский ДВД,лицензионный ДВД и Блю РЕЙ.Цена просто в разы отлична. С прокатом дисков будет та же ситуация: разница в цене на услугу.

Dmitri Shafranov/ Если б не вопрос,то ни о какой сетке бы я не знал:)Сейчас посмотрю,пошел за рулеткой...

Dmitri Shafranov
Уф...задали мне задачу.Даю отчет:
1.ВИЖУ ПИКСЕЛИ!.....но с 0,5-1 метра.:)
делаю шаг назад и пикселей нет...прям гипноз: тут есть.а тут нет...
Если говорить серьезней: я не знаю,ребята-у меня зрение нормальное,но пиксели даже при желании увидеть более чем с двух метров я не могу.Не знаю,как там другой народ: может они с биноклями,может соколы-снайперы...
У моих друзей в муз.салоне стоит в демо комнате 4280 XD,я им его настраивал.Так вот стулья для зрителей стоят в 2-2,5 метрах от экрана.Так вот они мне постоянно говорят,что посетители все охают от восторга,никто никаких сеток и не замечает.
Чтобы не вводить себя в заблуждение-пойдите в салон с рулеткой,померьте,пощупайте: сами все для себя и решите.
428 с ДВД показывает убойно: панас отстает.Хоть много и шутят по поводу черного цвета,но скажу по простому.В магазине стояли 42PY70 и 4280XA.Шел эфир новостийный.На Панасе у ведущего пиджак-просто серое пятно,а на Пио и цвет костюма, и детали, и узор на ткани виден...
Чтобы там дилетанты не говорили,но черный цвет-это основа всего.Чем он лучше,тем лучше и показывает телевизор.Соответственно: показывает ДВД отменно,будет и Блю Рей показывать так же.

Муди Аллен     Пиксели вижу при просмотре футбола,на зелёном газоне,причём отчётливо и ещё на грязно-белом фоне,расстояние 2.5м.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)