Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Алекс,а на других ТВ вы их не видите в тех же параметрах?

к Тимуру Шейхову.
Размер пикселей одинаков.Думаю,причина в меньшем размере экрана,из-за этого глаз фокусируется иначе.

к Boothroyd Stuart 659-согласен на все 100! нужно ведь Панас защищать,там ведь пикселей вообще нет:))Ерунда что цвета неточны,запасов контраста не хватает:в магазинных настройках все на максимуме выкручено.А о надежности вообще говорить не приходится-только если повезет:(
Вот человек хочет с запасом на 7 лет взять,а ресурс телевизора годика эдак через 2-3 начнет выдыхаться и не дотянет ящик до долгожданной покупки блю рея:)

Ребята, сетка есть и на трубке тоже. Я на своем 29" ЭЛТ сетку тоже вижу на 1,5 метрах. Начиная с 2метров уже все ок. Так что уверен в пионере точно не хуже будет. Поэтому все ок должно быть.

Dmitri Shafranov
Чтобы не вводить вас в заблуждение: берите рулетку и в магазин.Просите поставить рядом два интересующих вас телевизора.Выставьте приблизительно одинаковые настройки на телеках и сравнивайте.Эфир мониторьте обязательно.Видео-это одно,эфир-беда многих плазм и ЖК (особенно)

671

Эфир смотрел и на панаса и на пио. Однозначно мой выбор - пионер. На других источниках пока не видел, но панас показывает неплохо. Надеюсь, на днях гляну и пионер :)

Дмитрий,не хочу показаться язвительным и уж тем более противником Панасоника( все-таки фирма была очень достойная),но тот же Самсунг по ТВ технике уже посерьезнее  Панаса:( ...это не только мое мнение.

Муди Аллен , какая же модель самсунга по Вашему мнению способна тягаться с пионером 4280?

Телевизором (PY70) был доволен на все 100% и продал его только потому ,что была возможность выгодно продать! Продал и стал ждать PY85 или 46PY80 Еще очень понравился самсунг52 дюймовый последний Но так получилось что была крупная премия майская и цена на пионерLX5080 стала приемлемая ,вот и решил купить его
Уверен если бы взял PY85 то был бы счастлив! Просто пионер фульный очень нравился всегда о чем и писал раньше!  

А я купил ЖК Сони Х3500.  Пока повесил в спальню.  Бейте меня.  Я предатель в вашем плазменном стане.   Просто подвернулась за полцены.  Чёрный - чёрный как сажа, а белый -  ослепительно белый, как зубы Аллы Борисовны.

Муди Аллен
Цитата
Я не против иметь качество получше ДВД (я о блю рэе).но выкладывать такие деньги за диски-это просто смешно.Что,купить пару фильмов для хвастовства перед друзьями?!да зачем мне это надо?У меня на ДВД более тысячи дисков и я сильно сомневаюсь,что даже при цене 20-30$ за Блю Рей диск,коллекционеры будут иметь такие коллекции.Вот к примеру,лицензия на ДВД становится конкурентной к пиратской,только если разница в цене не существенная...А как будет с Блю Реем.если есть выбор: пиратский ДВД,лицензионный ДВД и Блю РЕЙ.Цена просто в разы отлична. С прокатом дисков будет та же ситуация: разница в цене на услугу.
Муди, Вы вероятно и слыхом не слыхивали, что такое компьютерные рипы и р2р локальные сети.   За двести рублей в месяц  количество скачанных фильмов с разрешением от 720 и выше ограничено только скоростью закачки и Вашим желанием смотреть фильмы все дни и ночи напролёт.  Реальные это 720 или нет, прогрессив или интерлейсинг - это другой вопрос,  но  связка комп-ТВ панель на данный момент просто не оставляет никаких шансов ни блю-рею, ни DVD - одному по цене, другому по качеству.
Не понимаю, ну как это народ не понимает...

[small]Отредактировано: 11-05-2008, 22:18[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)