Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Сони 3500 Мда... Сергей Кочетков.  

Тимур Шейхов
Цитата
Сони 3500 Мда... Сергей Кочетков.
Я исправлюсь, Тимур.  Честное слово, исправлюсь.  Это же в спальню.  По-моему, у Мурада также в спальне ЖК.  И ничего...  живой пока.  Эфир и ДВД на нём не смотрю, а на рипах картинка хороша.   В зал возьму Пиу.  Подумываю о LX608D.
Кстати, Сони серии X мне нравилась всегда на HD-контенте.

[small]Отредактировано: 11-05-2008, 22:44[/small]

Сергей Кочетков, а диагональ какая?

"Просто подвернулась за полцены. Чёрный - чёрный как сажа, а белый - ослепительно белый, как зубы Аллы Борисовны."

А если бы за полную стоимость ,так же было бы с черным и белым?

Владимир Николаев
Цитата
диагональ какая?
Sony KDL-40X3500
Цитата
А если бы за полную стоимость ,так же было бы с черным и белым?
Само-собой, за полную цену чёрный был бы недостаточно чёрен, а белый - недостаточно белым.  Гадость, конечно....  Но за 40 штук - и так сойдёт.  

Сергей Кочетков за 40 тыщ и у меня бы было бы всё черно и бело ! Цена супер! Я бы даже не думалза такие деньги и купил бы тоже! Поздравляю ,покупка стоит того!

Сергей Кочетков смотрите на здоровье. Берите пио 608. Бомба. Сам хочу этот телек купить.  

Спасибо, Владимир.  Но у меня, честно говоря - ноль эмоций.  Взял проходя.
Сейчас долблю одну контору  на Пио 608.

Тимур Шейхов
Цитата
Берите пио 608. Бомба. Сам хочу этот телек купить.
Это очень странно, особенно у нас, завезли два 608 в два известных сетевых магазина.  Не простояли и неделю.  Уходят за любые деньги.  

Завидую я вам... Пио 608... Это же столько денег он стоит. Или даже 508... Все в таком восторге от них, а мне придется покупать 4280 несчастный, который уже не производит пионер и в будущем не будет их вообще :(
Как-то обидно, даже...

Не все же сразу... Не расстраивайтесь.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)