Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Люди на Каенах ездят.  Их в городе, как грязи.   Один я, как Золушка...  ((

за 200 с копейками можно купить 60". Это же подарок можно сказать. Конечно за эти деньги можно проектор купить сони 60, но никак не могу смириться с тем что лампа на 2000 максимум.    

Тимур, подскажите такой нюанс. Как у Пио с чёрным фоном при переключении каналов, и например, чёрный  цвет в фильмах, где он должен быть чёрным - они одинаковы?  В ЖК Сони в момент переключения каналов чёрный фон с подветкой, фактически серый. Особенно это заметно в темноте.  Как этот процесс у Пио?  

Вроде черный. Что то серого не замечал. В фильмах если черный должен быть в ночных сценах, то он черный, если серый то серый. Все там хорошо. Очень хорошие телевизоры.  

Цитата
В фильмах если черный должен быть в ночных сценах, то он черный
Это понятно. Если в изображении подаётся сигнал на чёрный - он чёрный.  Тут вопросов нет.  Но интересует момент переключения каналов - это технологический процесс, отсутствие сигнала, фон. Попереключайте Пио в темноте, свечения панели в этот момент  вообще не видно?

Просто он переключает очень быстро каналы. Тяжело заметить. такой же черный похоже, как полосы черные, которые вверху и внизу бывают, если фильм записан в режиме 2.35:1.
А зачем вам это?
Естественно панель немного светится в темноте. Но от этого уже никуда не деться. панас светился заметно ярче.    

Тимур Шейхов, свечение пионера есть ,я это замечаю,но вы правы на порядок менее заметно чем на панасе, Когда переключаю каналы черный имеет небольшой серый оттенок!

Сергей Котечков.Слышать-слыхивал,но возможности(скорее желания) нет что-то там качать из нета,форматировать....Простите-это не ко мне:) Я -человек костный:что-то выдавливать более,кроме как пасту зубную из тюбика,не желаю. Мне нужно все просто: купил ДВД-поставил,включил спутник-смотрю,включил эфир-смотрю...Понимаете-я,киношник... Мне вроде как известны все возможности и видео... и нашего эфира...А в жизни я-обыватель.Для меня подход к домашней технике таков: что я,что жена,что дети должны пользоваться одинаково техникой....Если мне понадобится ТОЛЬКО монитор для спец. просмотра-будет  проф.подход,иные требования...НО для БЫТА-требования проще,вы понимаете?
P.S. У вас в москалии-рубли,у нас в хохляндии-гривны:))) Простите,но вы ваших родителей(родственников) сможете обучить скачивать нужный фильм с какого-то там сайта?! Я-нет.Но моим родителям.друзьям легче зайти в прокат/магазин и взять нужное на диске.чем лопатить интернет просторы.
ВОТ КАК ВЫ САМИ НЕ ПОЙМЕТЕ: массированно продвигается только то,что просто и понятно большинству обывателей:VHS,DVD...спутник...ВСЕ,что дает компьютер/интернет-это никогда не станет массовым.
К примеру скажу(из своего быта) У меня 2 двд плеера,один по компоненту 480Р,второй по HDMI-1080!Я разницу вижу в картинке,жена-нет.Друзья,пока им не разжую детали-не видят также...Хотя люди образованные:)вот так и прихожу к выводам: а многим ли надо это ФУЛЛ ХД?:)

к Dmitri Shafranov.Если настроились брать Пио,то берите 428 а не 4280.У НИХ И В НАЧИНКЕ И ВНЕШНЕ РАЗНИЦА ЕСТЬ.428 круче  во всем-топовый.Даже дизайн более элегантен.

Муди Аллен
Разве между 428 и 4280 есть разница?
Да, внешне они чуть-чуть разные, но только из-за датчика яркости (или как там его?). Но разница в дизайне минимальна.
В 428 есть этот самый датчик яркости, пип, цифровой тюнер. Все это мне вообще не надо, просто получится переплачиваю за ненужные функции.
Кроме этого, 428 продается без подставки, насколько я знаю.
А в остальном, 428 и 4280 - одинаковы, показывают одинаково. То есть разницы в картинке или в цветопередаче нет.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)