Люди на Каенах ездят. Их в городе, как грязи. Один я, как Золушка... ((
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
PIONEER 8 G
|
11-05-2008 23:21:19
|
|
|
|
|
|
11-05-2008 23:35:18
Вроде черный. Что то серого не замечал. В фильмах если черный должен быть в ночных сценах, то он черный, если серый то серый. Все там хорошо. Очень хорошие телевизоры.
|
|
|
|
|
|
12-05-2008 00:52:52
Просто он переключает очень быстро каналы. Тяжело заметить. такой же черный похоже, как полосы черные, которые вверху и внизу бывают, если фильм записан в режиме 2.35:1.
А зачем вам это? Естественно панель немного светится в темноте. Но от этого уже никуда не деться. панас светился заметно ярче. |
|
|
|
|
|
12-05-2008 01:36:33
Тимур Шейхов, свечение пионера есть ,я это замечаю,но вы правы на порядок менее заметно чем на панасе, Когда переключаю каналы черный имеет небольшой серый оттенок!
|
|
|
|
|
|
12-05-2008 03:03:33
Сергей Котечков.Слышать-слыхивал,но возможности(скорее желания) нет что-то там качать из нета,форматировать....Простите-это не ко мне:) Я -человек костный:что-то выдавливать более,кроме как пасту зубную из тюбика,не желаю. Мне нужно все просто: купил ДВД-поставил,включил спутник-смотрю,включил эфир-смотрю...Понимаете-я,киношник... Мне вроде как известны все возможности и видео... и нашего эфира...А в жизни я-обыватель.Для меня подход к домашней технике таков: что я,что жена,что дети должны пользоваться одинаково техникой....Если мне понадобится ТОЛЬКО монитор для спец. просмотра-будет проф.подход,иные требования...НО для БЫТА-требования проще,вы понимаете?
P.S. У вас в москалии-рубли,у нас в хохляндии-гривны:))) Простите,но вы ваших родителей(родственников) сможете обучить скачивать нужный фильм с какого-то там сайта?! Я-нет.Но моим родителям.друзьям легче зайти в прокат/магазин и взять нужное на диске.чем лопатить интернет просторы. ВОТ КАК ВЫ САМИ НЕ ПОЙМЕТЕ: массированно продвигается только то,что просто и понятно большинству обывателей:VHS,DVD...спутник...ВСЕ,что дает компьютер/интернет-это никогда не станет массовым. К примеру скажу(из своего быта) У меня 2 двд плеера,один по компоненту 480Р,второй по HDMI-1080!Я разницу вижу в картинке,жена-нет.Друзья,пока им не разжую детали-не видят также...Хотя люди образованные:)вот так и прихожу к выводам: а многим ли надо это ФУЛЛ ХД? |
|
|
|
|
|
12-05-2008 03:16:41
к Dmitri Shafranov.Если настроились брать Пио,то берите 428 а не 4280.У НИХ И В НАЧИНКЕ И ВНЕШНЕ РАЗНИЦА ЕСТЬ.428 круче во всем-топовый.Даже дизайн более элегантен.
|
|
|
|
|
|
12-05-2008 08:35:33
Муди Аллен
Разве между 428 и 4280 есть разница? Да, внешне они чуть-чуть разные, но только из-за датчика яркости (или как там его?). Но разница в дизайне минимальна. В 428 есть этот самый датчик яркости, пип, цифровой тюнер. Все это мне вообще не надо, просто получится переплачиваю за ненужные функции. Кроме этого, 428 продается без подставки, насколько я знаю. А в остальном, 428 и 4280 - одинаковы, показывают одинаково. То есть разницы в картинке или в цветопередаче нет. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020