Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Цитата
А сколько 3.14...жа было по поводу исключительного преимущества плазмы!

чем дешевле будут ЖК-панели с диагональю от 46+", тем меньше шансов на существование у плазменной технологии в целом.
полагаю всем понятно, что подавляющей массе потребителей не важен пресловутый уровень черного, минимальная толщина панели, и тем более элитарность бренда.
массовому потребителю (точнее потребителю массового продукта), важна цена и ничего более.

на 707.1.Так и есть-плазма круче ЖК.Доказательство-9 серия КЮРО.
2.ЖК пока что дороже плазм.Насчет глобального снижения цен на технику:не надейтесь,очень не подешевеют-производителям невыгодно.Здесь будет как с мобилками: пичкать будут какие-то "чипыулучшателидополнители" и цену повыше бюджетного класса поднимать.Большие заработки в среднем и высшем эшелонах.
3. ... подавляющей массе потребителей не важен пресловутый уровень черного, минимальная толщина панели, и тем более элитарность бренда."- не совсем так.Люди хотели бы иметь,но не МОГУТ позволить дорогую технику. бедных большинство (везде)
на 703.Влад,я не думаю.что руководство Пионера -бездари.Это бизнс-всего не просчитаешь.На примере Панаса они убедились: лучше продать 5 милионов ширпотреба,чем 500 тыс.элитарного продукта.потому с Панасом (вероятно)и завязались...

Цитата
как раз убыточным для Пионера была линейка ШД-реди панелей
это как посмотреть на это,из моих знакомых только двое купили фулки,и к ним HD комплект от нтвэшников,фактически с одним каналом,разумеется обоим деньги даются достаточно легко.
остальные купили обычные пионеры,а подавляющее большинство купили панас или самсунг,и конечно жк.
пока что фулка в нашей стране это деньги на ветер.

Цитата
Фуллки от Пио и сейчас улетают как горячие пирожки по любой цене
это лишний раз доказывает,что деньги для некоторой части населения в россии не имеют такого значения как на западе,только русские умеют так ими разбрасываться:) видимо легко даются.

Цитата
Влад,я не думаю.что руководство Пионера -бездари
однозначно бездари,вспомним G7,это же позорище,они даже не признали их браком,
гарантия 1 год тоже хренова,учитывая стоимость ремонта плазм это важно для многих.
и потом давно надо было переносить производство в европу,чехию,словакию,венгрию и т.д,а они бразильских женщин набрали,абсурд какой то.

>> ...Pioneer будет использовать панели Panasonic..

Так все таки, в 9-ом поколении 50-60 дюймовых плазм Пионер будет ставить свои панели или Панасовские?
Или, может быть и те и другие?
Не останется ли только прототипом модель, показанная на выстаках?

Влад Ларионов
Цитата
деньги для некоторой части населения в россии не имеют такого значения как на западе,только русские умеют так ими разбрасываться:) видимо легко даются.
Эт точно.  Однако в том, что Пио разлетаются, как пирожки в концлагере, виноваты не они, а как сказал Мурад, мизерные квоты для дилеров.  Ну что такое парочка фуллок 608 по 280.000 руб для миллионного города - пшик.  И как с этим бороться...

Herr Valder
Цитата
Так все таки, в 9-ом поколении 50-60 дюймовых плазм Пионер будет ставить свои панели или Панасовские?
Хороший вопрос.  

Цитата
.Насчет глобального снижения цен на технику:не надейтесь,очень не подешевеют-производителям невыгодно.

любые цифровые гаджеты дешевеют - это факт. чтобы зарабатывать на них, нужно постоянно внедрять что-то новое, либо постепенно по капле дозировать уже имеющиеся технологии. (увеличивать разрешение, улучшать форматы, добавлять пропускную способность каналов, внедрять новые версии интерфейсов, и т.п.)

Уже сейчас Вал-Март ищет поставщика на 42-ю панель за 500$ (и ведь найдет) :)

Уже сейчас, нет компании, которая стояла на заре пр-ва плазменных дисплеев, а компания, которая довела эту технологию до максимального совершенства, доживает свои последние денёчки.

Цитата
Хороший вопрос.

думаю, что в 9-м свои, а вот в десятом точно панас.

Влад Ларионов: А панас в этом году порадовал функцией плавного движения,по характеристикам оно должно быть лучше DNM от филипка.

Вот отзыв владельца  панаса PY85:

"Телек просто улет!  
Есть в нем прикольная фишка-Intelligent Frame Creation.По умолчанию-он включен.Плавность картинки-нереальная.Очень непривычно смотреть.Но можно эту опцию и вырубить.Вчера смотрел с этой фишкой "Назад в будущее-2" по НТВ+ HD.Как будто в первый раз смотрел-ощущения совершенно другие-пока объяснить не могу "

Цитата
DNM от филипка

Я на своем филипке все фичи поотрубал. Раздражало.
Красиво, но как в сериале картинка.

ПИО и ПАНАС - как это будет.

Из пресс релиза ПИО от 13 мая 2008 (http://pioneer.jp/press/press2008-e.html):
1. Measures for Restructuring the Display Business
Pioneer will successively terminate in-house plasma display panel production at its subsidiaries Pioneer Display Products Corporation (DPC) and Pioneer Plasma Display
Corporation (PPD) by March 2009, after completing panel production for models scheduled for release in 2008. With regard to plasma display panel procurement after
terminating in-house production, as announced on April 24, 2008, Pioneer has reached a basic agreement with Matsushita Electric Industrial Co., Ltd. on procuring
plasma display panels from Matsushita from the summer of 2009. Pioneer’s proprietary technologies will be adopted by Matsushita as part of the process of supplying plasma display panels to Pioneer. The two companies plan to cooperate on developing panels befitting Pioneer’s commitment to high picture quality and premiumgrade
products.

В общем ничего криминального просто производжство отдается другой компании, которая будет реализовывать при производстве все технологии ПИО. 9-ое поколение скорее всего будет от ПИО на 100% (т.е. от начало до конца произведено на заводах принадлежащих ПИО!!!).

А дальше тоже самое, только сами матрицы будут делать на заводах НЕ принадлежащих ПИО, но по технологии ПИО.  
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)