Целый день крепили на стену плазму квалифицированные рабочие из таджикистана, а она все равно рухнула и раздавила хозяина. Все же ясно как божий день.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
PIONEER 8 G
|
10-05-2008 00:30:51
|
|
|
|
|
|
10-05-2008 12:11:19
Скажите, что сейчас оправданней будет приобрести, чтобы на будущее хватило, лет так на 7 )))
Пио 4280 или Панас PY85? Смотреть буду с 3 метров, эфир 60%, двд 20%, хд 20% (почти весь хд контент - 720р, но в будущем будет больше и 1080р). Видел пионер 428 - супер, видел панас правда py70 - тоже хорошо, только темноват был, вроде в ру85 этот недостаток устранили. А вообще, как-то пионер больше притягивает, эфир на нем просто сказка! Но он 1024х768, а панас 1900х1200... |
|
|
|
|
|
10-05-2008 12:23:24
Сергей Кочетков. Не знаю. Почему то достаточный. Сам удивляюсь.
Ну почему мало в звуке. Нет тоже уже достаточно практически. 649 Трудно сказать. У пио цвета лучше, у панаса четкость выше. Панас наверно. Более перспективный. |
|
|
|
|
|
10-05-2008 12:53:00
650
Резкость в пио хуже невооруженным глазом? Или это надо брать пио и панас, ставить рядом и пристально всматриваться чтобы увидеть ту самую разницу в резкости? P.S. На фулхд контенте, наверное? Из-за даунскейла с 1900х1200 до 1024х768? |
|
|
|
|
|
10-05-2008 14:04:13
Вы правильно мыслите. Как раз в этом причина как мне кажется. Да и разрешение видно невооруженным глазом, что ниже.
|
|
|
|
|
|
10-05-2008 15:54:34
"Владимир Николаев
А так понимаю ,что лучшего пока не придумали! Почему? Уже давно придумали. И гораздо лучшее. Осталось самая малость - отбить с Вашей помощью бабки за старое и поставить на конвейер новое." на 648 Спасибо большое!! Очень тронут!!! |
|
|
|
|
|
10-05-2008 22:39:09
Dmitri Shafranov
Если брать только из рассчета на перспективу:тогда лучше ждите новой совместной серии Пио&Панаса.Думается мне,что из этого объединения выйдет что-то стоящее и не слишком дорогое. А если хотите наслаждаться УЖЕ- 428 в самый раз. В свое время сам целился на этот Пио и Панас PY70.Очень дотошно сравнивал,долго.Мой вердикт был в пользу 428XD.Объясню: если с метра смотришь-Панас четче,все-таки фулл.Но только отходишь на 3 метра-все достоинство фулл исчезает.Пио по естественности цветов,по контрасту, насыщенности с запасом превосходил Панас. То что он не фулл,поверьте,он при подключении HD контента показывает очень достойно,не придраться.Кроме того (это лишь мои выводы).Я очень много слышал недовольств от владельцев Панасоников.Многие стремились их поменять- у того ломался,у этого не удовлетворял качеством…Подобные мнения меня настораживали.От владельцев Пио я о таких мнениях не слыхал.Даже с 7 серией никто не спешит расставаться. Из всего слышанного и прочитанного опять же у меня появился скепсис в отношении Панаса (хоть я очень любил эту фирму). Вот мои (субъективные) выводы:1.Заявленные характеристики Панаса всегда отличаются от реальных,т.е просто реклама (слова-слова). 2.Панас работает на конвеер, во всех ценовых сегментах,при этом качество изделий зачастую оставляет желать лучшего.(там «мутная» сборка,здесь удешевили,сям сэкономили..и.т.п.) Пио чем радует: дорого дерут за свои детища, но купил- и остаешься удовлетворен всем, нет разочарований: «а вот здесь надули…а вот это обещали, а на деле…).Уверен,будь цена у Пио аналогична остальным- они бы не пролетели с Кюро. По поводу фулл и не фулл. Здесь забавно выходит.Фулл аппараты показывают HD безупречно,но стоит подать эфирный сигнал и их достоинство оборачивается недостатком: показывают хуже, чем HD ready.При этом последние показывают достойно и на простом и на повышенной четкости сигналах.Я уже высказывался ранее, что Фулл ХД –это «развод» потребителя на деньги:вот уже на выставках продвигают прототипы Ультра Хай Ди…:)) Хотя это тема отдельного обсуждения,но интересуясь событиями последних лет я все тверже убеждаюсь в мнении, что повальное пришествие «Фулла» нам не грозит- эфир, диски,…своей ценой будут держать большинство людей вне игры. |
|
|
|
|
|
10-05-2008 22:52:46
p.S.Просматривал на американских сайтах информацию по Панасу PY8,80,800... Нет там ничего выдающегося.Хотя если б у нас была тамошняя цена на модели-тогда да,имеет смысл приобрести новинки.(42"-1600,50"-2500$) За 2.5 тыс.гринов безусловно приятнее взять 50 дюймов,да еще фуллл...Ведь за Пио 42" надо эту сумму выложить...Но мы не америка-мы круче,потому можем гораздо больше денег за технику выкладывать:)))
|
|
|
|
|
|
10-05-2008 23:00:30
Муди Аллен, фулл многие не любят,потому что дороже, те кто купил фулл проектор или телевизор не поймут тех кто покупает реди
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020