Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Помогите, пожалуйста, сделать выбор - 4280XA или XD.  Встроенный цифровой тюнер имеет какую-нибудь актуальность для Москвы?  

У меня ловятся три канала в цифровом диапазоне.

И как у них с качеством изображения? Каналы бесплатные?

А у нас тестируют цифровое телевидение, с бесплатным пользованием около года в качестве рекламы, чтобы  народ сосредотачивалcя, подтягивался, начинал чувствовать хотение и нащупывал кошельки. Пока вопрос зондирую.
А вы говорили не скоро, да не бывать этому в этом столетии...   Я ужо не знаю, куда деваться от этого HD, хочется иногда чего-нибудь попроще.  ))

Сергей Кочетков Мне вчера позвонили из Стрим ТВ и предложили тестирование HD каналов!! У меня стрим ТВ остался ,сын смотрит у себя в комнате!! Вот думаю попробовать ??

Цитата
И как у них с качеством изображения? Каналы бесплатные?

Бесплатные, но это не HDTV.

Цитата
Чёткость такова, что можно любоваться оспинами, клетками и загримированными прыщами актёров. Такая излишняя информативность кого-то может напрягать.
А нужно ли это для того, чтобы понять смысл картины, "про что кино"? Влияет ли эти детали на восприятие художественных качеств фильма? ИМХО, нет.

Спасибо за информацию.

Экспроприатор В._
Цитата
А нужно ли это для того, чтобы понять смысл картины, "про что кино"? Влияет ли эти детали на восприятие художественных качеств фильма? ИМХО, нет.
ИМХО, да.   Мелкие детали на лице актёра в художественном фильме помогает ощущать эмоциональность, напряжение, накал страстей.  Технически - повышает общую информативность, объёмность сцены, детальность.  Не случайно многие, просмотрев одну и туже картину в более высоком  качестве по видео и звуку,  говорят, что им открылись другие грани, как будто посмотрели новый фильм, с более ярким ощущением.

Не соглашусь с Вами. Именно такие мелкие детали отвлекают от происходящего. Недавно я решил посмотреть старый "Психоз", который у меня на DVD и на пиратском VHS. Выбрал VHS, из-за меньшего числа деталей, на которые я решил не отвлекаться (даже на 63 см).
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)