| Цитата |
|---|
| именно проблемы с градацией. выход один - регулировка яркости и контраста. то есть 1.000.000 к 1 мы уже не увидим. короче либо мульён к одному и хреновая градация, либо не мульён и более менее сносно. вот как-то так. ))) |
Так я об этом на "хоботе" еще полтора месяца назад написал - в итоге предсказуемая реакция тамошних голодранцев,видити ли,оскорбил их 480 гц-овую святыню ,так скать....телевизер всех времен и народов...бугагааааааа))))Кроме вышеописанных Мурадом недостатков,хотелось бы добавить всю ту же особенность панасовского фильтра - зеленеть при лампах дневного света,и тут мы увидим не серую кашу,а серо-зеленую...Ну ,и про чудовищное энергопотребление не грех упомянуть...
Лично мне интересен конец этого года - когда пойдут в продажу панасовские сверхтонкие(2,5см) и сверхяркие плазмы,вот это будет шаг вперед и про теперешние ГРОБЫ,типа PY800 ,можно будет впоминать,как кошмарный сон.Ну,а настоящего откровения следует ждать от симбиоза Панас+Пио...
Кста,9-й я уже видел - и не в условиях выставки.Писать про него еще рано,да и осточертело мне все это давно.Одно могу сказать - купили 8-ку,и не парьтесь.Ну выше контраст(который только в полной темноте можно оценить),ну меньше глубина - и что дальше?
Я свой дисплейный вопрос закрыл,приобрев 1080р DLP проектор - теперь в одной комнате проектор для блю-рея и PS3( возможно +++HD подключу еще) + СRT Сони 21" для эфира и как контрольный монитор.В другой - 4280 для эфира и ДВД....Больше ничего не хоцца,угомонилсо вродь...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ