Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Цитата
именно проблемы с градацией.

выход один - регулировка яркости и контраста. то есть 1.000.000 к 1 мы уже не увидим.
короче либо мульён к одному и хреновая градация, либо не мульён и более менее сносно.
вот как-то так. )))

Так я об этом на "хоботе" еще полтора месяца назад написал - в итоге предсказуемая реакция тамошних голодранцев,видити ли,оскорбил их 480 гц-овую святыню ,так скать....телевизер всех времен и народов...бугагааааааа))))Кроме вышеописанных Мурадом недостатков,хотелось бы добавить всю ту же особенность панасовского фильтра - зеленеть при лампах дневного света,и тут мы увидим не серую кашу,а серо-зеленую...Ну ,и про чудовищное энергопотребление не грех упомянуть...
Лично мне интересен конец этого года - когда пойдут в продажу панасовские сверхтонкие(2,5см) и сверхяркие плазмы,вот это будет шаг вперед и про теперешние ГРОБЫ,типа PY800 ,можно будет впоминать,как кошмарный сон.Ну,а настоящего откровения следует ждать от симбиоза Панас+Пио...

Кста,9-й я уже видел - и не в условиях выставки.Писать про него еще рано,да и осточертело мне все это давно.Одно могу сказать - купили 8-ку,и не парьтесь.Ну выше контраст(который только в полной темноте можно оценить),ну меньше глубина - и что дальше?

Я свой дисплейный вопрос закрыл,приобрев 1080р DLP проектор - теперь в одной комнате проектор для блю-рея и PS3( возможно +++HD подключу еще) + СRT Сони 21" для эфира и как контрольный монитор.В другой - 4280 для эфира и ДВД....Больше ничего не хоцца,угомонилсо вродь...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан, А где ты пионер 9 серии видел? На выставке?

Мильён к одному.  Какое-то   бугага.  Кто-нить может объяснить, что это такое?  И как это можно ощутить практически?
Яркий белый на плазме всё равно не получится никогда, а чёрный, когда при малейшем видимом изменении градации  экспоненциально уходит в бесконечность - всё равно чернее уже не будет. Графический фокус измерений, зато можно протрещать про мильён.  А хотите два?    

Сергей Кочетков, маркетинговая замануха! Ну типа динамический контраст! А реальнвй 30000/1

Владимир Николаев
Цитата
А реальный 30000/1
Этот контраст тоже может оказаться не совсем реальным.  Наиболее эффективно и заметно глазу, когда контрастность ОДНОВРЕМЕННО увеличивается симметрично, по уровням белого и чёрного.  К примеру, 15.000 по уровню белого и 15.000 по уровню чёрного. Итого 30.000.  Производители плазм здесь хитрят.  Достигнув предела по уровню белого, дальнейший прирост контрастности они получают, увеличивая уровень чёрного.  А там график идёт по экспоненте, на один уровень градации уровень контрастности растёт экспоненциально, вплоть до бесконечности.  Можно написать контрастность и миллиард, только это не будет заметно и иметь сколько-нибудь  практического значения, кроме теоретического или маркетингового. При этом белый на плазмах как был серым, так и остался.
Т.е. идеальным на сегодняшний момент получился бы совместный пламенно-жидкокристаллический PDP/LCD-монитор, где за контрастностный уровень белого отвечают ЖК-пиксели, а за чёрный - плазменные.  Это я сейчас придумал.  Если что, то гонорары за это изобретение - мне.

Сергей Кочетков, а что, очень даже прикольно ,если это не запатентовано ,то есть шанс на мировую славу!!!

можно не патентовать,их нельза совместить,слишком они разные.
а от плазмы я бы еще взял большой угол и натуральность цвета,очень неплохо кажет средний по качеству сигнал,эфир например,
ну и время у плазмы всё же получше будет,меньше мажет.

to Stormtoke
Я свой дисплейный вопрос закрыл,приобрев 1080р DLP проектор - теперь в одной комнате проектор для блю-рея и PS3( возможно +++HD подключу еще) + СRT Сони 21" для эфира и как контрольный монитор.В другой - 4280 для эфира и ДВД...Больше ничего не хоцца,угомонилсо вродь..
На долго ли? :):):)

яковлев олег
какое растояние у вас от экрана до проектора?
у меня от стены до стены 3.2м,думаю смысла нет заморачиватся с проектором,плазму 50" повешу.
или пока не поздно,положить в кабель канал hdmi 7м на будущее,а то завтра стяжку заливают.

Влад Ларионов
Цитата
пока не поздно,положить в кабель канал hdmi 7м на будущее
Ну положите на всякий случай.  Только вряд ли он Вам пригодится, а обойдётся недёшево, если будете закладывать кабель 1080p sertified.  Лампа, засиженный мухами экран, передача информации по обычному световому лучу да ещё и по воздуху с большими потерями с пылью и летающими волосами...  и оно вам это надо?  Это ж какой-то анахронизм.  Купите 60" Пио g9 на 3 метра, если осовным будет нд контент- ну и вот оно  простое человеческое счастье лет на 5.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)