Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Цитата
а обойдётся недёшево, если будете закладывать кабель 1080p
сегодня тестил два 5м кабеля,один 450р,другой 1080р за 2500р WireWorld плоский,подключал к компутеру,видюха 9600GT,
всматривался,пытался прицепится к мелочам,но разницы не нашёл,может я не внушаем,или не то искал :)
а к проектору 7м если хороший обойдется 6700р.

Влад Ларионов, я вот теперь не верю HDMI-хороший или плохой! Надо было 10 метровый провести из одной комнаты от PS3 в другую, купил PREMIER плоскую лапшу за 2700 на савёле, и держит 1080р просто замечательно!

Вопрос Что есть хороший HDMI??

Цитата
Вопрос Что есть хороший HDMI??
Вокруг этого вопроса, как всегда при какой-нибудь  неочевидности, подвизается много обывательщины.  Хотя мало кто способен разбираться до конца.  По HDMI идёт много видео, звуковой, служебно-сервисной и технической  информации.  Естесственно, она должна быть доведена до источника с минимальными потерями и без искажений, без взаимного влияния друг на друга.  Проводов там много, много контактов,  сами провода желательно, чтобы были многожильными, экранированными, посеребрёнными или позолоченными.   Это просто физически надёжней, защищённее от коррозии и излома. Поэтому он не должен быть тонким в любом случае. Если тонкий - там может быть не металлические провода, а металлизированное волокно, а их количество недостаточно, чтобы донести прогрессив 1080.  
Стоит ли экономить, тем более, что покупается оно раз в жизни, да и разница не так уж велика.   Пива в баре на раз попить. Я взял Monster cable ultra 800 HDTV 1080p sertified за 1600 р 2.5 метра.

Цитата
посеребрёнными или позолоченными. Это просто физически надёжней, защищённее от коррозии и излома.
ну коррозию трудно представить внутри герметичного хдми кабеля,если только на дне океана его положить :)
а  вот на больших длинах больше 5 метров,серебро очень полезно.

С практической точки зрения, очень важным для провода ШДМИ, является гибкость и масса самого кабеля, + как можно более компактные и удобные разъёмы. Не все производители панелей делают ШДМИ входы вертикальными. (Был свидетелем, как лопались фишки на "пафосных" и дубовых кабелях, в тот момент когда такую панель прислоняли к стене.) В этом плане, самыми человеческими на сегодняшний день являются кабели ВаерВорлд. (имхо)

Кстати у меня такой. Плоский. Металлические разъемы. Очень качественный и удобный провод.  

Влад Ларионов А где вы 5 метров WireWorldа нашли за 2500р. Я за 4500 три метра покупал.

Может, просто разные серии.

Просто у Влада он с поддержкой 1080р, а у Тимура нет.  )))

У меня был WireWorld CHROMA 5 V2 5м,вчера сравнил его с WireWorld Island 5 V2,разницы тоже не заметил,млин за что деньги платим,вообщем оставил себе Island 5 V2,он тоже 1080р,и стоит при 5м всего 1140р,у них сейчас скидки на хдми.
http://www.allcables.ru/wireworld_Island_5_HDMI-HDMI_5.0m.html  на рисунке правда первая версия,а торгуют V2.
Второй у меня WireWorld CHROMA 5 V2 1м для дивиди,разницы с ультрафиолетом тоже не заметил,может потому что всего 1 м.
с этого года все V2 это 1080р.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)