Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 92 След.

PIONEER 8 G

774 наверно.

776 У меня ултрафиолет 1080p на коробке написано было. У WireWorld оказывается аж пять моделей HDMI выпускается.

У Monster тоже несколько серий HDMI, поддержка 1080р только у 2-х  верхних серий.  Чем одна серия отличается от другой наглядно нарисовано на коробках в схемах сечения проводов.  Просто нужно одновременно смотреть и сравнивать, чтобы понять.  Чем выше серия - тем больше нарисовано сечений, где видно, что добавляется от предыдущей серии - многожильность, дополнительная экранировка, серебрение и т.д.  Наверное, у WireWorld  также.

Тимур, у меня не получается подключить панель к компу по hdmi.  Проц. 6750, видюха 3850.  

Почему? Что не получается?

2 Владимир Николаев

Цитата
Руслан, А где ты пионер 9 серии видел? На выставке?

Нет,не на выставке.

2 яковлев олег

Привет,Олежа!

Как там дела на родине? Пиши в ЛС,потрещим )))))

Цитата
На долго ли? :):):)

Думаю,надолго.Просто смотреть все это катастрофически нет времени - а в редкие выходные просто кайфую от кино,а не выискиваю недостатки )- аудио/видеофил во мне убит окончательно...Кто б мог предположить,что музыку буду слушать ,в основном, через затычки и эм-эр-зэ(мерзость какая) плейер - в метро)))

Влад Ларионов

Привет,Влад,давно тебя не видно что то...

Цитата
какое растояние у вас от экрана до проектора?
у меня от стены до стены 3.2м,думаю смысла нет заморачиватся с проектором,плазму 50" повешу.
или пока не поздно,положить в кабель канал hdmi 7м на будущее,а то завтра стяжку заливают.

Ты умудрился меня с Олегом перепутать)))Ладно,проехали.В твоем случае нужен очень короткофокусный проектор и тут выбор будет ограничен 3LCD моделями.Лучший на сегодня - Эпсон 2000(покроет диагональ 92" с 2,7 м на максимальном зуме),у него великолепный черный,хорошие цвета, но объемность картинки похуже из за более низкого ANSI - контраста,чем у DLP, и субьективно чуть похуже четкость( все таки межпиксельное расстояние у DLP гораздо меньше) + у него есть проблемы с конвергенцией(похоже на несведение лучей у кинескопа)- которые будут заметны с твоего смотрового расстояния) - а так,в целом,очень хороший фонарь.

Сергей Кочетков

Цитата
Лампа, засиженный мухами экран, передача информации по обычному световому лучу да ещё и по воздуху с большими потерями с пылью и летающими волосами...

)))))Какая грустная картина ,Сергей...Мухи,летающие волосы( кста,рекомендую одевать трусы перед просмотром)...А если серьезно,то НИЧТО не заменит хороший проектор,просмотр кино и фото на котором просто УБИВАЮТ любую плазму.Плазма должна в доме быть - как телевизор,но не более.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
аудио/видеофил во мне убит окончательно...

и это правильно. последний сд я купил в 2004 году. после того как провел быстрый инет вся музыка на компе или в машине.
кино смотрю тоже только из сетки.

мая стерео система и плазма используются исключительно для прослушивания детских сказок и просмотра мультфильмов.

Тимур Шейхов
Цитата
Почему? Что не получается?
Тимур, чтобы не засорять тему, коротко так.  Средствами Windows расширил рабочий стол на ЖК-панель.  Панель не хочет  воспроизводить картинку в PowerDVD - выдаёт чёрный экран.  Почему? Скачал последние дрова на Радеон 3850. Появился Catalyst с расширенными настройками видеокарты.  Как его установить пошагово, потому как там много настроек на все случаи?  Нужно ли настраивать панель как Clon монитора, если у меня монитор 3:4, а панель 9:16? Что то я запутался.  У Вас, как я помню, такая же видюха.

*** Мурад ***
Цитата
последний сд я купил в 2004 году. после того как провел быстрый инет вся музыка на компе или в машине.
кино смотрю тоже только из сетки.
Мурад, с видео понятно, но как Вы переносите звук CD с компа на ресивер/усилитель? И откуда качаете CD-файлы?

Надо делать панель не расширенным, а основным монитором. И вообще зачем вам киберлинк? Можно mediа plаyer clаssic смотреть HD. А двд я смотрю KMPLАYER, лучше всех показывает двд. Киберлинк в последнее время не включаю вообще. А каталист трогать в принципе и не надо. Там для видео ничего нужного нет. Разрешение разве что менять.    

Вообщем купил таки вчера 7м ультрафиолета от WireWorld,цена приемлемая 6600р,матёрый кабелище.
Пущай лежит под стяжкой,дожидается своего звездного часа :)

Вопрос к обладателям LX5080D. На pioneer.eu написано, что подходят колонки PDP-S60, но ведь они крепятся с боков и закроют кнопки и разъемы по бокам. А вы чем пользуйтесь? Для ДВД буду использовать ДК. Эти колонки нужны только для эфира.

Хочу спросить уважаемое сообщество:
можно ли каким-то макаром (через сервисное меню?) русифицировать телетекст на PDP-508?
А то у меня уже поисковик раскалился :-)
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)