Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Новые КУРО ЛСД видели? Дизайн, просто секас!!!

А показывает как?

А что в алюминиевой рамке такого?

А вот это уже интересно теперь можно будет купить ПИО 32, 37 и 46 дюймов - очевидно при разумной ценовой политике ПИО сможет как-то поправить свое положение и привлечь больше потребителей.

Specifications

100Hz Mode
HDMI input x 3
HD ready 1080p
KURO Link
176° wide viewing angle
PC input
6ms response time ( KRL-46V : 4ms)
Aluminium preset remote control
High-contrast filter
Program timer
Colour temperature: 5 steps
Sleep timer
Pure Cinema
Swivel stand (included)
Room Light Sensor
KRL-46V : fixed stand

да еще обещают толщину в 64 мм для плазм 50 и 60, но как в старые добрые времена с отдельным блоком коммутации:-)

Цитата
А показывает как?

не знаю. нет их ещё.

о всяческих вкусностях, типа ISF калибровки, или DLNA совместимости, пока не сообщается.

вообще, я сомневаюсь, что в этом телевизоре, от Шарпа только матрица. Скорее всего, прошито свое графическое меню, и фирменный фильтр на матрице. И всё.

не думаю, что за полгода пионеровцы смогли создать собственный ЖК телевизор с нуля.

Хотя дизайн, как всегда лучший!

[small]Отредактировано: 27-06-2008, 01:43[/small]

Мурад,а где фото этих ЖК Пио посмотреть?ссылку дайте,любопытно

http://www.pioneer.eu/eur/content/press/news/kuroLCD.html

Надо смотреть, как кажет.  Шарповская матрица не фонтан.  

Интересно, а девятимиллиметровый Pioneer, который можно было бы вешать на стену, когда-нибудь выйдет?

Мужики, выручайте. Нужно подать аудио тюльпанами на PDP-428XD параллельно с передаваемым видео по переходнику DVI-D...HDMI. DVI звук не передает. Аудио входы молчат, как будто и не подключались к ТВ, или их нужно прописать отдельно. Как сделать - помогите.
На 5 канале (боковые тюльпаны 14, 15) все ОК с аудио и видео, а на задней стенке 13, 14, 15 - молчок.

Дополнительно - вход HDMI - аудио - аналоговый.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)