Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Собрался купить пионер 4280xd. Не подскажете, есть ли режим просмотра тв эфира, когда 4:3 растягивает на весь экран только по краям, а по центру всё нормально. Корректная ли растяжка?

растяжек несколько,мне нравится формат "киноэкран".стороны слегка подрезаются,и изображение практически не деформируется.Есть просто масштабирование: там изображение увеличивается (до исчезновения логотипов).Сравнивал со многими-у пио одна из лучших растяжек

Согласен с 838. У пио растяжка отличная, хотя вариант когда растягивается по краям - мне не очень нравится. Особенно на бегущей строке в новостях это сильно раздражает.
Как сказал тов. Муди Аллен, режим Киноэкран лучше всего подходит для 4:3 эфира. Логотип может слегка уехать за пределы экрана, зато картинка в целом почти не деформируется. Почему почти? Да потому что все равно деформируется )))) Зато, этой деформации практически не заметно, да и строки бегущие отлично бегают )))

А вообще, 4280 отличный телевизор. Как я понял суслеги есть везде, особенность технологии плазмы. А в остальном, пионер отличный ТВ. Вот только бы пульт к 4280 был покачественней :(

Кто знает, новые Пионеры со встроенным спутниковым тюнером, подойдут к НТВ плюс?

Цитата
Кто знает, новые Пионеры со встроенным спутниковым тюнером, подойдут к НТВ плюс?
9G, которые с буковкой H на конце:
Модуляция COFDM (2k / 8k)
Декодирование видеосигналов MPEG2 MP@ML, MPEG2 MP@HL, MPEG4 AVC
Аудио декодирование MPEG1 Layer 1&2, AC-3, Enhanced AC-3, HE-AAC
Вообщем то должен поддерживать HTB+, но точно не НТВ HD!
Мало того- они совместимы с наземным цифровым стандартом вещания, который внедряется в России (MPEG4 AVC), что пока является очень большой редкостью!

Андрей
Цитата
А есть ещё встроенный DVD-плеер.  Не желаете? Непонятно стремление съэкономить и иметь всё в одном.  В итоге получите ущербное почти ничего.  Купите нормальный спутниковый тюнер.

А зачем? Меня еще с момента продаж 434-х плазм, всегда спрашивали, можно ли туда засунуть виаксес от НТВ+

К тому же эта убогая коробочка называющаяся тюнером НТВ+ и ее пульт! Ужос нах!

Цитата
Вообщем то должен поддерживать HTB+, но точно не НТВ HD!

а ДВБ-С2 это разве не ШД?

У +++ идет привязка карточки к HD тюнеру,посему просмотр HDTV каналов возможен тольлько на родном Томпсоне.В будущем появится возможость(для широких слоев населения) просмотра +++ на Дримбоксах - 800-м и 8000-м.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

1. Кто при покупке сравнивал изображение HDredy  и  FullHd
с 3х метров разницу видно ? Pioneer pdp-5080xd \ LX5080xd

2. Eсть ли смысл для 5080 не фулки подсоединять PS3 ? Наверно разницы в играх между PS2 и 3  видно не будет .
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)