Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Panasonic TH-42PV500R Прогр. обеспечение, прошивки

Цитата
CATS проверял ессно в режиме "Авто", но никаких изменений картинки как-то не заметил, может там инертность большая?
Не знаю, если честно, я не игрался с этим...  

__Красотища, сюда нельзя не зайти, «© aixess»:
http://www.aixess.de/ifa2005.html

__"© Schahn":
http://www.schahn.de/Fuss.jpg (распаковка стойки TY-ST42PX500)

BD-ROMы какие-то огроменные, ВКМ Электроника отдыхает :)

Alex Bel :
[small]А дизайн у Панасов прям какой-то - танковый... Бррр...[/small]

ALL :
[small]В соседней ветке: "Инфа и выбор плазм Panasonic." я разместил кучу ссылок и ссылку на новые модели плазм (CeBIT 2006).[/small]

Igor Bachin
Цитата
Спрашивал у представительства Panasonic, по поводу залипания и очистки:

А где ты конкретно спрашивал? Хочу поинтересоваться у них о работе со скартом. Ибо при просмотре эфирных каналов и включении ресивера - ТВ автоматически переходит на AV вход к которому подключен ресивер и показывает изображение с ресивера. При отключении же ресивера ТВ возвращается к показу эфирных каналов. Однако включаться (из standby) при включении ресивера не желает.

Igor Bachin
Наткнулся на такое мнение о невозможности включения со скарта:
"Исправить это никак нельзя, в принципе! Переключением входов заведует контроллер, но он обесточен в режиме стендбая. Никакой сервис здесь не поможет, нужна полностью другая схемотехника, но тогда ТВ не будет соответствовать требованиям ISO2004, т.к. в режиме стендбая потребление должно быть ниже 5 ват...кажется... Сейчас у Панаса меньше вата, но если подать напругу на схему, то будут все 15...минимум..."

Alex Bel
Вопрос задавал на сайте Панаса, там есть раздел, типа "Вопросы к сервису"...

Цитата
Переключением входов заведует контроллер, но он обесточен в режиме стендбая.
Стоп-стоп...
Толи я тебя неправильно понял, то ли...
Если ТВ в стендбае, то включением стороннего устройства(напр. DVD), подключенным по Скарту, ты ТВ из стендбая никак не выведешь!
Если же ТВ включен, и смотришь эфир, в этот момент включить DVD, то ТВ переключится автоматом на вход, к которому подключен Скарт!
Только так и не иначе!
Сорри, если тебя сначала не так понял...  

Igor Bachin
Да, вопрос был именно в том, чтобы вывести ТВ из стэндбая. Это удобнейшая фича - т.к. если на спутниковом ресивере стоит таймер на какую то передачу, то он автоматом включается и "поднимает" ТВ... а теперь такой возможности получается нет :( Жаль однако :(

При использовании PIP настройки изображения не сбрасываются?

[small]Отредактировано: 10-04-2006, 00:57[/small]

У меня ничего не сбрасывается.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)