Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Panasonic TH-42PV500R Прогр. обеспечение, прошивки

У меня плазма PV500.
Лазил в сервисном меню и дошел до SD Auto Check и нечаянно нажал синюю кнопку. Подскажите пожалуйста этим не сбил ли я какихто настроек телевизора? Визуально вродебы ничего незаметно

Люди напишите пожалуйста свои настройки в service menu 1 а то я в конце этого меню где написано SD Auto check нажал синюю кнопку

я тоже как-то нажал :) вроде ничего страшного не случилось... SD работает, правда я до сих пор не понимаю, что SD делает в этом телевизоре,  качество записи - почти как камера в телефоне...  

Alex Большое спасибо за ответ а то я уже распереживался! Ну его в баню лучше не лазить в это сервисное меню. Но после того как я нажал и вышел из серв меню так телевизор из нормального режима очутился в динамическом. Но больше вродебы ничего не было

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите как зафиксировать режим просмотра на определенном канале у PV 500. Дело в том, что эфир смотрю в режиме Zoom 1 и на всех каналах, кроме НТВ, этот режим сохраняется. При переключении же на  НТВ  телевизор автоматически переходит в режим Wide и возвращаться к режиму Zoom 1 приходиться вручную, каждый раз нажимая кнопку. Кстати, началось это совсем недавно и только на НТВ. В чем проблема и как зафиксировать режим Zoom 1?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)