Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Panasonic TH-42PV500R Прогр. обеспечение, прошивки

Цитата
PANASONIC M2PDP05E2
V4.040E 29/08/2005
FIRMWARE
ACQ_V02.08.00
TDC_V1.05.00
M2-GDI Version 1.24

SD(RD-SD008):105
PANEL-MCU: 02.01
PANEL-EEPROM: 41.04
PANEL-FPGA:41.02
PANEL-LSI58:41.11

Вроде не сильно отличается от твоего.
Серийный номер ND-5650164

Кстати, а как работает фича включения по активности на скарте? Это q-link?
Alex Bel
Да, цифры абсолютно те же.
Кроме, разумеется, даты выпуска, и PANEL-MCU:
У тебя 02.01, у меня 02.00
Что это, неизвестно, но у тебя свежее! :)))

По скарту...
Это не q-link.
Это стандартная функция...
У меня так же и Филипс ЭЛТ работал со скартом....

Цитата
У нас в деревне появились TH-42PV60E.
Теперь в непонятках. Брать ее или 500й?
разница почти в 900грина. 500й дороже. но лучше ли?
дайте совет. Сравнивал кто как показывают оба?
Игорь Безносюк
Игорек!
Рад за Вашу деревню! :)
Действительно, устрой тест-драйв, и сравнение!
Нам расскажешь...
В нашей деревне пока нет новинок... :(

Цитата
Подскажите, пожалуйста, как Вы считаете в связи с анонсом плазм FULL HD 42" Fujitsu Hitachi Plasma, стоит думать о покупке TH-42PV500R/TH-42PV600R или отложить до лучших времён, пока Panasonic осилит такого рода технологии? Всё же такая покупка по моим представлениям не на пару лет, а больше!
Ined Waro
Тут только Вам решать...
С современной скоростью прогресса, можно долго ждать совершенства, и никогда за ним не успеть...
Я вот сейчас смотрю PV500, не нарадуюсь...
Но вот должен появиться PV600 и уже сомнения какие то в голове, типа надо было полгода подождать и брать новую панель...
Но купив 600, через 2 месяца объявят, что выходит PV700...
B всё по новой...
Поэтому, забил на все, и радуюсь своему PV500!
На мой взгляд, лучшего и желать не надо!
Все исключительно моё имхо, разумеется!

Цитата
Рад за Вашу деревню! :)
Действительно, устрой тест-драйв, и сравнение!
нужно срочно решение принимать, ремонт на днях должны закончить. Старую соньку 29" уже викинул. нужно еще узнать наличие  60ки и столик оригинальный.
Панасонщики здесь не появляются? Пропиарили бы новую модель.

Igor Bachin :
Спасибо за Ваше мнение!
Хотя – да, с Panasonic-ом не ясно, по мере какого срока будут появляться именно FULL HD. Всё же есть некие нормы необходимого при покупке разной техники. Я считал, что разрешение 1024x768 для 42” максимальное. Поэтому особо даже не задумывался, о том что есть 65” FULL HD. А здесь увидел такую новость и сейчас весь в раздумьях.
А по поводу новой модели, это конечно хорошо, но упрощение никогда не приветствовалось. Пусть объявляют PV700, только чтоб не получилось так, что увеличат разрешение, тогда будет полный облом! Согласен, иметь такой ТиВи одна сказка! :-)

А Я :
Дожидаться это обязательно, только нужно просматривать на наличие в продаже PV500!

Цитата
Дожидаться это обязательно, только нужно просматривать на наличие в продаже PV500
Ined Waro
Вот тут полностью согласен!
Как не крути, а PV500 - достаточно удачная модель у Панаса!
Это подтверждают многочисленные отзывы на буржуйских сайтах...
И я полностью с ними солидарен! :)))

Цитата
Кстати изучил за неделю всю ветку на avsforum по 60/600:-)
А Я
Во, а у меня все времени нет почитать... :)
Расскажите в двух словах плз...
Насколько я понимаю, PV600 как минимум не хуже PV500?

Igor Bachin
Цитата
По скарту...
Это не q-link.
Это стандартная функция...
У меня так же и Филипс ЭЛТ работал со скартом...

У меня два телевизора Томсон тоже исправно включались при включении sat ресивера подключенного по скарту, и выключались (если не щелкать каналы) при его выключении, а сабж не хочет. Ему как бы все равно.

Пробовал AV1 и AV4 - бесполезно. Кабель скарт остался старый, с полной распайкой. Неудобно однако, может в меню что-то надо поправить? :(

P.S. Кстати, не обращал внимание, при выключенном звуке из правого динамика (возле sd слота) слышится слабый свист. Как будто ветер гуляет. Видимо чешская сборка дает о себе знать ;)

Цитата
Пробовал AV1 и AV4 - бесполезно. Кабель скарт остался старый, с полной распайкой. Неудобно однако, может в меню что-то надо поправить? :(
Alex Bel
Не знаю, я ничего в меню специально не правил...
Подключал к AV2 и к AV4
C обоих работает...

Цитата
P.S. Кстати, не обращал внимание, при выключенном звуке из правого динамика (возле sd слота) слышится слабый свист. Как будто ветер гуляет. Видимо чешская сборка дает о себе знать ;)
Сейчас специально слушал, по всем динамикам...
Тишина...
Может недалеко стоит какое то устройство наводящее помеху?

А Я :
Я всё же буду повнимательней, а там будет видно! :-) Во всяком случае, осмотрительность не помешает!

Igor Bachin :
... а также за это я выбрал именно Panasonic!

Весь в мыслях по поводу покупки вообще, также или/или 42” PV500/PV600. Но покупать буду (когда ещё появятся 1920x1080, 1080p – неизвестно, да и при таком разрешении желательно бы и диагональ побольше, а тут уже не позволяют финансы) и в ожидании отзывов о PV600. Думаю, не будет весомых отличий, по которым лучше будет смотреть на PV500, даже при том, что стекло урезали в новой модели, но это немного смущает...

По каким технологическим или другим особенностям не делают полную поддержку 1080p в плазмах с разрешением менее 1920x1080? Кто-нибудь встречал 1080p (не читалку) в таких плазмах? Или это невозможно сделать/вообще не делается!?
Ещё у меня такое предположение, чтобы сделать FULL HD на 42”, производителю нужно пойти на некий компромисс, чтобы добиться нужного разрешения! ИМХО, есть какие-то ограничения в производстве пикселя и подведения изображения на достойный уровень.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)