Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Panasonic TH-42PV500R Прогр. обеспечение, прошивки

Igor Bachin
Видимо не поддерживает :( Обидно, на DVB ресивере выведен только скарт, теоретически есть переходники на отдельный компонент, но тогда теряется функция управления (включения тв вместе с ресивером).  

Alex Bel
К сожалению не могу проверить, у меня нет спутникового ТВ. :(
Был бы - обязательно посмотрел...

А может пора смотреть DVB ресиверы с HDMI?
Или такие редки в природе?

Igor Bachin
Ресиверы есть, но пока не подходящие (для меня) по функционалу. Жду когда появится Dreambox с поддержкой HDTV, только ценник наверное будет больше 500$. Да и пока не так много HD каналов.

Вопросы к обладателям сабжа:

1) Были ли на коробке (при покупке) шок сенсоры (на удар и переворот), если да - то где они находились?

2) По бокам панели есть места как я понимаю для навесной аккустики и вверху (слева и справа) торчат крепежные болты - у Вас на них головки чуть стесаны?

Сегодня пытался купить сабж в bigsale.ru, привезли чуть надорванную коробку, шок сенсоров не увидел, кроме того смутили головки на болтах и слегка помятая задняя панель (вверху). Отправил в сад.  

Цитата
1) Были ли на коробке (при покупке) шок сенсоры (на удар и переворот), если да - то где они находились?
Alex Bel
Много про них слышал, но у себя на коробке не нашел!
Забил на это.

Цитата
2) По бокам панели есть места как я понимаю для навесной аккустики и вверху (слева и справа) торчат крепежные болты - у Вас на них головки чуть стесаны?
Они не стесаны!!!! :)
Я тоже сначала поглядел и подумал, что стесаны!
Внимательно пригляделся, у них фактура такая!!!
Они снаружи чёрные, а внутри каемка, куда отвертка-звездочка вставляется, узкая, некрашенная!!!!
Видно, чтоб отверткой краску не покоцать.
С виду, такое впечатление, что их крутили, и содрали краску!!! :)

Странно, может их содрали?
Знакомый брал 42PA50R, там были tiltawatch и shockwatch.
Еще обратил внимание, что болты на корпусе покрыты каким-то материалом похожим на бархат, соответственно открутить их не оставив на нем следов неполучится.

Японцы опять нашли на чем бы еще съэкономить? :)

Цитата
Странно, может их содрали?
Alex Bel
Не знаю...
Я даже не знаю, где они висеть должны...
Вроде всю коробку обследовал.

По болтам, уж больно равномерная каёмочка на обох болтах...
Если бы крутили, это сразу видно будет.  

На одном боку, еще упоминание на самой коробке типа: "place shockwatch here" и дисклеймер "срабатывание датчиков не является причиной отказа от покупки". Если этих надписей нет возможно и правда решили съэкономить на спичках :(

Alex Bel
Облазил сейчас всю коробку, вдоль и поперек!
Нет таких надписей...
Только обычные, что обращаться как со стеклом, хранить в вертикальном положении и т.д.

Понятно. Значит действительно съэкономили :(
Кстати, а коробку обязательно все 3 года хранить?

P.S. У него встроенные динамики есть или я ошибаюсь?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)