Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Panasonic TH-42PV500R Прогр. обеспечение, прошивки

Сегодня получил на мыло:
"Игорь,
Компания Панасоник поздравляет с днем всех влюбленных Вас, а также всех тех, кому Вы дарите свою любовь, тепло и внимание. Пусть в вашем доме всегда царят радость и взаимопонимание, пусть любовь хранит и вдохновляет Вас на новые свершения.
                                        На зимнем небе
                                                   распустилась сегодня звезда.
                                                                 Верно, кто-то влюбился.
Пусть же Ваше чувство наполняет весь мир, совершенствуя и преображая его, и пусть, в свою очередь, мир всегда будет открыт для Вас.
С уважением и любовью,
Коллектив компании Панасоник"

Спам конечно... :)
Но приятно!

блин а меня лыжа не поздравила:( все развод,правда я им адрес не оставлял.

было бы здорово если-бы Вы продолжали делиться впечатлениями о 500- в питере никто из представителей панаса не смог ответить на вопрос какое время постоянного присуствия логотипа можно считать критическим а то в инструкции больно расплывчиво длительное время как считаете с уважением  

На 52.

Процентов 80 смотрю эфир. Пока ни каких проблем нету. Послесвечения не замечал. К тому же на каналах логотип высвечивается с перерывами на рекламу. Даже при просмотре НТВ+футбол втечении 2-х, 3-х часов ничего не наблюдалось. Так что с этим всё в порядке. Я думаю, главное сделать правильно обкатку плазмы в первые 200-300 часов.

Ребят!
А вот такой вопрос еще назрел...
По поводу записи/воспроизведения SD-карт.
Вставляю SD-карту Kingston 1Gb.
Эфир без проблем на нее пишется, так же без проблем воспроизводится.
Но если закатываю на карту, что либо с компа, то телевизор их не видит.
Причем даже фотки не видит... :(
Посмотрел, на карту, ТВ пишет эфир в файлы с раширением .ASF
Файлы обзывает, примерно так: ML101.ASF
У меня есть несколько клипов в .ASF.
Записываю их на карту с компа, даже обзываю так же ML101.ASF, но ТВ говорит, что файлы битые, и отказывается их воспроизводить!
Что я делаю не так?
Кто нибудь игрался с этим?

Цитата
Я думаю, главное сделать правильно обкатку плазмы в первые 200-300 часов.

Добрый день в чем состоит обкатка, дайте совет  

По поводу обкатки. Нужно выставить контрастность и яркость не больше 50% и при просмотре эфира следить, чтобы логотип не высвечивался больше 1 часа. То же касается и чёрных полос при просмотре DVD.
 Может есть другие способы обкатки, не знаю.

На 54

С карточкой пока не игрался, когда попробую расскажу.

а увеличением картинки можно (естесно жертвуя тем что часть картинки будет невидема) но и логотип уйдет за рамки и черных полос небудет  

Вполне возможно.

Спрашивал у представительства Panasonic, по поводу залипания и очистки:
Вопрос:
Скажите пожалуйста!
На моём плазменном ТВ TH-42PV500R, стало видно остаточное изображение, в виде логотипа одного канала.
Не сильно, но контур просматривается.
С удивлением обнаружил, что штатных средств для "очистки" изображения от послесвечений, как в плазменных ТВ других фирм, в 42PV500R - нет!
Подскажите, как бороться с "залипанием" логотипов каналов в конкретной панеле TH-42PV500R?
Спасибо!

Ответ:
Уважаемый Игорь!
Благодарю Вас за выбор и использование техники фирмы Panasonic!
В плазменном телевизоре модели TH-42PV500R используется  защита от выгорания  от статического изображения  путём смещения статической картинки на один пиксель, эта функция работает автоматически. Принудитьльной (то есть включаемой вручную через меню) функции защиты от выгорания нет. Для снижения
остаточного изображения попробуйте уменьшить яркость панели.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)