Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Panasonic TH-42PV500R Прогр. обеспечение, прошивки

Это всё логично,а что сделали у Панаса,не понятно.У него с сервисным меню вообще "тёмный лес",может быть там что-то выставляется

Ребят, а такой вопрос.
Кто на каких настройках смотрит 500-ый?

У меня(настройки примерные, на глаз)...
Режим: Нормальный
Контраст: 65-70%
Яркость: 45%
Цвет: 60%
Четкость: 70%
Цветовой баланс: Холодно
Colour Management: Вкл
Шумопонижение: Нормально
Mpeg шум: Min

К сожалению тестового диска нет, все настройки на глаз... :(
У кого как?

Цитата

Кто на каких настройках смотрит 500-ый?

У меня(настройки примерные, на глаз)...
Контраст: 65-70%
Цвет: 60%
Четкость: 70%
Цветовой баланс: Холодно
Шумопонижение: Нормально
Mpeg шум: Min

Всё похоже,только
Colour Management: Выкл.
Mpeg шум: Выкл.

ДВД смотрю в режиме"Кино"
Сколко уже смотрите,как впечатления,с чем смотрите,как подключили,как эфир?

Сергей Манахов
Смотрю уже 258 часов по счетчику! :)))
Впечатления только положительные!
Эфир нравиться...
Смотрю с общей антенны.
Каналов 9(из 20) показывают практически на 5.
Остальные(послабее) показывают с небольшим снегом, но довольно терпимо.
В общем я доволен.

DVD смотрю, только плз., не смейтесь, с Бобика 939 :(
Картинка очень радует, даже на этом допотопе...
Подключен по компоненту(это у них так называется), на самом деле с RGB со Скарта разницы АБСОЛЮТНО никакой.
В данный момент выбираю между DVD Denon 3910 и Pioneer 989.
И вот уже голову всю сломал, что из оных выбрать. :(

Я смотрю 178 часов. Впечатления только положительные. Перед этим был Самсунг S5S. Выдержал его только две недели. Обменял. По картинке день и ночь, особенно тёмные сцены.

Теперь о настройках:

Контраст: 55%
Цвет: 65%
Четкость: 60%
Цветовой баланс: Нормальный
Шумопонижение: Выкл

DVD смотрю с DENON 1920 через HDMI в режиме 720p.
Картинка супер.

На 34

А из-за чего  Самсунг впал в немилость, иные мечтают о таком. Поделитесь плиз, выложите своё мнение на форум, думаю всем интересно будет!

На 35

Про самсунг. Зайдите пожалуйста по этой ссылке и почитайте комментарии, правда говорится о модели V6SR, но всё 1 к 1 как на S5S. Плюс есть фото.
http://www.samsung.ru/forum/viewtopic.php?t=73896&postdays=0&postorder=asc&start=0

На 36

М-да... сказать нечего, очень серьёзный аргумент. Интересный материальчик вы нам показали! Дело всё в том, что три месяца назад, я по этим же причинам избавился от Самсунга D4SKR, и взял 50-ку Панас(небо и земля!), и на форуме разгорелась серьёзная дискуссия по поводу брэнд - не брэнд, и нашлось немало вполне серьёзных, умных людей выступивших в защиту корейского ширпотреба, вот чем это объяснить? Слепостью, или же попыткой оправдать себя за совершённую глупость?

На 37

Дело в том, что самсунг ориентирован скорее на не искушённых в изображении людей. Ко мне приходили друзья и не удомевали, зячем менять панель, мол и так супер показывает. В магазине я сам купился на самсунг, но... Может модели подороже у них лучше? Но в той ценовой категории конечно Panas 50 вне вконкуренции. Я решил всётаки взять панель с прицелом на будущее и соблазнился на Panas 500.

Цитата
и нашлось немало вполне серьёзных, умных людей выступивших в защиту корейского ширпотреба
Михаил лично я самсунг не защищал если помните,защищал конкурента по плазме лыжу,хотя находятся люди утверждающие что самс лучше лыжи,и они имеют право на свое мнение,я знаю не достатки самсунга и поэтому себе не куплю его не смотря на новые симпотичные модели,они даже на корпусе экономят,не хочу этими словами обидеть владельцев бренда,да бренд хотя вы можете не согласится со мной,то что они делаю не всегда получается идеально,научатся вот увидете,плазму они делают всего четыре года,а вот то что они не создали хорошую службу сервиса это большой минус.
хотя у меня два кондея самсунг почти три года уже работают,тьфу тьфу..... гарантия то скоро кончится.

Цитата
соблазнился на Panas 500.
не плохой выбор,но цена пока не правильная.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)