Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Panasonic TH-42PV500R Прогр. обеспечение, прошивки

Цитата
Не могу войти из сервис 1 в сервис 2 .При нажатии кнопки hold ничего не происходит.Если можно,уточните,а то очень хочется время посмотреть.
Сергей Манахов
Service menu 2:
1. Войти в Service menu 2, можно только находясь Service menu 1.
2. Итак, находясь Service menu 1, нажать зеленую кнопку на пульте приблизительно 20 раз, чтобы добраться до конца меню.
3. Когда остановитесь, т.е. перестанет пролистывать пункты меню(SD Auto Check), нажимаем кнопку hold на пульте.
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО находясь в Service menu 1 пролистать все пункты до конца!!!
На заключительном пункте(SD Auto Check), нажимаем и держим кнопку HOLD на пульте!
Попадаем в Service menu 2!
Если не получилось, что странно, потому как у меня получилось, попробуйте сначала перед входом в меню 1,  переключить ТВ на 99-ый канал.
И сделать вышеперечисленные процедуры.

Огромное спасибо,99-ый канал помог, показал 79 часов,чему я очень рад

Сергей Манахов
Поздравляю!!!
Значит всё таки 99-ый канал не зря упомянут вскользь на некоторых сайтах...
Сейчас поправлю инструкцию...

Совершенно верно,в других случаях в сервис 2 войти не смог.

А насколько реально следущее, при покупке телевизора предупредить продавцов,
1: что при привозе панели я проверю ее серийный номер на сайте panasonic.ru и если ее нет в списках официально ввезенных, то им прийдется ехать за следущей.
2. Потребовать проверить работоспособность панели и посмотреть соответственно заливку и выроботку в часах.

Если первый пункт в принципе не вызывает сомнений, то как они посмотрят на второй, когда я полезу в сервисное меню?

1.Я проверил свою на сайте,номера не пробился.Спросил по телефону,сказали "всё нормально" ,где правда, не знаю.
2.Можно попытаться

Цитата
1: что при привозе панели я проверю ее серийный номер на сайте panasonic.ru и если ее нет в списках официально ввезенных, то им прийдется ехать за следущей.
Михаил Иванович
Так может при заказе требовать серийный номер модели, которую Вам отгружают? И сразу пробивать...
А при получении сразу сравнивать...
Кстати, серийный номер экземпляра наклеен сзади ТВ, и боку коробки, на большой бумаженции со штрих-кодом!
По всей коробке надписи на нескольких языказх, в том числе и русском.
Если надо, могу сфоткать, правда на телефон, но будет более менее понятно.
Свой номер пробивал, выдал, что "Панель ввезена официально - 3 года гарантии"

Цитата
2. Потребовать проверить работоспособность панели и посмотреть соответственно заливку и выроботку в часах.

Если первый пункт в принципе не вызывает сомнений, то как они посмотрят на второй, когда я полезу в сервисное меню?
А как посмотреть они могут?
Вы проверяете работоспособность своей покупки!
Так же, как внешний вид и комплектацию!
Вам здесь 2 пункта нужны:
1.Проверить на битость пикселей, тест с заливкой красками.
2.Посмотреть время наработки.

Кстати, насколько там крупные пиксели? А то помню, что при покупке 19" TFT монитора пришлось очень долго выискивать битые пиксели, т.к. их размер очень мелкий.

Цитата
Кстати, насколько там крупные пиксели
Alex Bel
Трудно сказать...
Сравнить не с чем...
Но на взгляд очень мелкие.

Цитата
1.Я проверил свою на сайте,номера не пробился.Спросил по телефону,сказали "всё нормально" ,где правда, не знаю.
Сергей Манахов
По идее, если официально ввезён, должен пробиваться.
А у тебя именно 42PV500R с буквой R?
В Чехии сделан?

на18
сделан в Чехии,всё как положено,с R ,а номер не пробился.По телефону сайта сказали ,что официальный,я вроде успакоился.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)