Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Panasonic TH-42PV500R Прогр. обеспечение, прошивки

Друзья!
А подскажите ещё такой моент по PV500
Частенько смотрю ТНТ.
У них очень яркий логотип канала.
Стал замечать, при просмотре DVD, на светлых участках, например светлое небо, в том месте, едва заметный контур ТНТ.
Жена например, этот контур не видит, а я вижу, и все тут! :))
Всё таки подвержены залипанию и даже 8-ое поколение плазм... :((
Повторяю, контур настолько едва заметен, что иной раз думаю, что мне кажется...

Вопрос:
Как это лечить?
Есть ли штатные средства у PV500?
Спасибо!

Сейчас специально скачал инструкцию на TH-42PV500B, что бы почитать о технологии защиты экрана в Панасе. И к своему глубокому разочарованию, ничего по этому вопросу не нашел.
Получается, что экран действительно штатными средствами не лечится, и вам нужно наверное подать однородную заливку (наверноее белую) где-то минут на 30-50.

Игорь Воронин
А где скачали инструкцию?
Поделитесь плз...
Или, если не трудно на почту: axl(собака)passat-b5.ru

Спасибо большое!
Обязательно скачаю!

стоп!!!!!
там ссылка не правильная
смотрите здесь
http://www.panasonic.co.uk/customer-Support/download-centre.asp

В поле "Enter Model" укажите 42PV500 и Search

Доброе время суток. всем!!!

Заливка белым доступна из сервисного меню Панаса, также как и красный, зеленый, синий. У меня Панас 42РА50, не стал я брать 500, т.к. в любом случае панель на 3-4 года (я для себя такой срок определил :) ), а там глядишь уже будут доступны панели с  матрицей 1920х1080 под HDTV. Теперь впечатления: эфир- так себе (антена у нас в доме оставляет желать лучшего), не все конечно, очень много зависит от исходного материала, который гонят в эфир. Удалось немного убрать шумы с помощью коаксиального (антена) кабеля со 100Гц фильтрами. Хотя все равно буду мутить с цифровым эфиром (пока думаю СтримТВ). ДВД - картинка просто блеск, но опять же нужны хорошие диски. Смотрю с Денона -1920 по компоненту.

Кстати с помощью заливок в сервисном меню нашел на панели один битый пиксель (не светиться синим) белый, зеленый, красный отрабатывает, а вот на синем фоне еле помаргивает.

Ни как не могу понять, что творится с ценами на плазму, покупал панель на прошлой неделе (мршоп.ру) 2279, хотел брать в пульте у них была 2400, через два дня зашел на пульт ценник уже 2700. У многих инет магазинов цены не соответствуют заявленным на сайтах, в реале дороже. А так вообщем покупкой остался доволен.

Всем привет  вопрос-а есть в 500-ке тюнер наземного цифрового вещания ?

Кстати, а сабж управляется по СКАРТу?
Т.е. если включается устройство подключенное по скарту, то ТВ автоматически включается на активный вход. При выключении устройтства - так же отключается.

Очень удобная фича, чтобы не таскать 2 пульта.

Цитата
Кстати, а сабж управляется по СКАРТу?
Alex Bel
Да, управляется.
Всё, как Вы описАли!  

Цитата
Т.е. если включается устройство подключенное по скарту, то ТВ автоматически включается на активный вход. При выключении устройтства - так же отключается.

А на 50-м Панасе есть такая фича???
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)