Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Где покупать плазму в Инете?

Понимаю, что вопрос этот набил уже оскомину... Но прочитав почти все ветки форума, так и не нашел внятного ответа, а точнее места, пароли и явки.

Хочу приобрести панель Panasonic TH-50PV500R. Не дороже 160-165 тыс. Посоветуйте нормальные инет-магазы с хорошим сочетанием цена-качество? Что бы товар не левый, и без глюков.
Эл. рай и Горбушку не предлагать - нет никакого желания туда ехать. Далековато, да и народу там...  

я нашел здесь самый дешевый Панасоник 42 панель 8 поколения -все быстро привезли и настроили даже!
отлично работают
http://bsc.ru/  -но к ним звонить нужно -все быстро решаю и цены  реальные!

скольо стОит ???

на 1

Какие проблемы... набери www.market.yandex.ru + вставь в окошко название модели, если определился, и обзванивай от минимальной цены :-)) Там и сравнить можно несколько моделей по характеристикам/ценам... Я свою Пионер-436 брал у shoptech.ru - привезли, подключили, все документы, гарантия... у них небось и панасы водятся... или же поищи на www.abc.ru - там обзор по всем инетовским шопам. Удачи!  

Цитата
скольо стОит ???
2400 дол вместе с композит-компонент+ С-видео

на 3
Да нет, Юрий, проблем то у меня никаких нет. В интернете я покупаю почти все, и через яндекс и через прайс.ру. Просто хотелось услышать отзывы реальных покупателей тех или иных магазинов. Вовремя ли привезли, белая ли, была ли возможность дома как следует проверить панель, есть ли обмен или монебак. Т.е. такие вещи, о которых  в прайс.ру не написано и с которыми можно познакомится только при покупке. Ну вот, как вы написали - брал там то, все в порядке...

На 5.
Свой Пио 436XDE покупал в shop77.ru по той же цене, что и на прайс.ру ими заявлена.
Привезли поздно вечером в тот же день.
А как его проверишь, если он в газели в холодном кузове целый день катался? Холодный ведь.
Осмотрел, все чисто, нулячий, из коробки не вынимали похоже. Гарантийный талон в норме, от него
На следующий вечер повесил - работает.

Цитата
shop77.ru
действительно нормальный магазин,курс всегда хороший,цены правда не всегда самые низкие,
бывает товара нет,но если есть то цена почти всегда соответствует заявленной.

на 6

Да понятно, что сложновато... А если там битые пиксели?

Да и ситуации "привоза коробки" хотелось бы избежать... Хочется, что бы ее установили на подставку, подключили. Она же по-моему 30-40 кг. весит, да и размер - мне одному ну никак не справится :(((  

на 8

Кто же спорит, интернет-маги тем и прикольны - низкие цены плюс некоторая неопределенность.
Я для себя решил так: главное - правильный гарантийный талон. Остальное можно решить с производителем, и если число битых пикселей превысит их норматив - пусть ремонтируют, если нет - буду с этим жить. Идеала нет.
Хочется сервиса - готовьте деньги. Думаю, у контор типа Фостера с этим проблем не будет.
Важно понимать одно - идеал недостижим. Ни за какие деньги...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)