Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Panasonic TH-50PV500 vs Pioneer PDP-506XDE

А интересно, что скажут другие производители? Готовит ли, на пример, Пионер аналогичный ответ веяниям времени?

Может кто-то где-то слышал?

Цитата
Может кто-то где-то слышал?
Я давал ссылку на тест новой пионеровской HD-панели,сейчс ссылка у меня не работает-но,думаю,найти эту модель можно поисковиком.Стоимость в штатах -всего 2600,для пио-это очень большой прогресс.Осталось дождаться-когда же такие цены будут у нас.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Я давал ссылку на тест новой пионеровской HD-панели

Не нашлась рабочая ссылка? Уж больно хочется предпринять какие-то действия в свете не очень обнадеживающих отзывов о новой линейке Панаса. Вдруг выйдет новое - дешевле, но хуже - а старое уже пропадет в продаже! Абыдно!!!!

на 12

Кажется -вот эта модель,тут она вообще за 2000 всего:)))

http://hookedelectronics.site.yahoo.net/pi43pdpltvdi.html

Правда в этом же магазине продается и американский вариант 436-го-но уже за 4000))):

http://hookedelectronics.site.yahoo.net/pdp5060hd.html

Не думаю,что эти аппарата показывают одинаково(при разнице в цене в два(!)раза ...
Если есть деньги,Слава,то смело берите 436 и не парьтесь.Тем более ,не факт,что дешевый Пио будут продавать в Европе - для Европы у фирмы Пио своя стратегия продаж....

Спасибо - ссылки глянул.

Честно говоря - первый Пионер что-то не совсем похож на Пионер :-) по внешнему виду...

Ну а второй - да, знакомый look. Правда на счет цены вопрос относителен - там есть комментарий:

Pioneer M.S.R.P. $3,999.00
Online Pricing Prohibited

Очевидно у Пионера политика не показывать дешевый прайсинг в инете? А по звонку, наверное, тысченку скинут... :-)

Хорошо, осталось только выяснить какой из них выбрать, и нормальная ли это цена:

PIONEER PDP-436FDE    3179у.е. + 348 (подставка + акустика) - всего 3527у.е.

PIONEER PDP-436XDE    3360у.е. + 348 - всего 3708у.е.

Вопрос уже сто раз задавался, но тем не менее для собственной уверенности - есть ли в XDE какие-то реальные отличия кроме ненужного сейчас (да и наверное в ближайшем будущем) цифрового тюнера?

Если честно, то деньги не играют первичную роль в выборе - главное чтобы всерьез, качественно и на долго!

Slava Kiev 2

Цены хорошие.
Если собираетесь брать на далекую перспективу,то лучше ,конечно,взять с цифровым тюнером (хотя на сегодня это- бесполезная фича)
Больше эти панели ничем не отличаются.

Спасибо!

Наверное на следующей неделе начну телодвижения в сторону покупки.

Правда может еще дождусь просмотра П 600й серии чтобы убедиться в своей правоте.

**Больше эти панели ничем не отличаются.

Как это ничем?
А 2 HDMI против 1, card ридер (жалко записи вилео на карту памяти,нет
как у 500го Панаса), фотки смотреть.
PaP - это когда экран попалам и PiP, а еще PC вход, элетронный гид -EPG,
для цифрового телевидения. Да простой выход на наушники есть только у XDE!

Да и потом Верхняя модель у Пио, она есть ВЕРХНЯЯ. уж не говоря о том,
что может и стекло отбирается по более жестким требованиям! ( Кто знает?)
И на всем этом экономить 100-150$?  
Выводы делайте сами.

Цитата
А 2 HDMI против 1

Не факт ,что будет использоваться даже один...А если будет надобность увеличить количество таких входов- уже давно продаются разветвители....

Цитата
card ридер
Точно не помню,может это про панас писали - но кардридер на пио - это просто пустой слот....

Цитата
элетронный гид -EPG,
для цифрового телевидения.
Наземные цифровые каналы,да еще и с EPG..это очень большая редкость,я даже не знаю- существуют ли такие...да и программу ,если что-в телетексте посмотреть можно.
Цитата
а еще PC вход
А что,без него РС - никак?))))

Цитата
что может и стекло отбирается по более жестким требованиям! ( Кто знает?)
Да одинаковые они.Абсолютно.Более жесткий контроль - удорожил бы это стекло намного больше,чем 100-150...Вообще ,контроль качества матриц - занимает большую долю их собестоимости.

Цитата
И на всем этом экономить 100-150$?
У Славы,я так понимаю,вопрос денег не стоит,поэтому-и экономить все же не стоит,Вы правы Игорь.

Спасибо за разъяснения.

HDMI использоваться будет - пока только один, а там - посмотрим как пойдет.

Но, в общем, наверное действительно - 150 у.е. это не цена вопроса.

Черт возьми - все равно трудно сделать окончательный шаг! Все время гложет какой-то внутренний червячок - вот купишь 6-ю модель, а через месяц возьмет, и выйдет 7я! И хрен с ней с ценой - лишь бы в качестве не проиграть! Знать бы что в головах этих клятых капиталистов... Действительно трудно жить в наш изменяющийся техногенный век...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)