Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Panasonic TH-50PV500 vs Pioneer PDP-506XDE

Цитата
вот купишь 6-ю модель, а через месяц возьмет,и выйдет 7 я!
А еще через пару месяцев - 8-я)))) К вопросу надо подходить более прагматично : устраивает ли Вас нынешнее качество, и готовы ли Вы за него заплатить нынешние деньги,иначе - рискуете остаться ни с чем...
Лично я -понял,что дорогие вещи -остаются актуальными очень долго.Не думаю,что народ спешит избавляться от 434 пионов,которые стоили по 6000 ...
Когда купите апарат - не пропадайте,напишите отзыв)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Когда купите апарат - не пропадайте

Не пропаду! :-))

Кстати, еще не подскажете из какого кабеля можно было бы самостоятельно сделать компонентный видео-кабель? (имеется в виду бренд)

Только что решил прояснить наличие, и возможно заказать 436ХДЕ.

Поговорил с продавцом, а он мне тут же посоветовал Panasonic TH-42PV60E, который у них уже есть по 2600у.е. Говорит - вообще бомба!

Если получится, то в ближайшие дни к ним подскочу и попробую посмотеть воочию на эту "мину ускоренного действия"!

Мдаааа, ситуация запутывается....

Цитата
Panasonic TH-42PV60E
сам такой заказал не видя и жду..
обещают с прошлой недели, правда цена 2400юзд.

Цитата
сам такой заказал

А где заказывали? И как насчет официальности аппарата? Гарантия будет?

ну почему он такой страшный :(  

Да, к сожалению - точно не красавец!

600й правда на буклете, как мне показалось, вроде чуть-чуть лучше - но все равно не особо.

Ну что поделаешь - в случае чего придется смириться с внешними факторами в пользу действительно лучших характеристик (если убедюсь в этом своими глазами).

Не могу понять почему Пионер молчит - будет он обновлять свою 43 линейку или нет? А главное как скоро?

Думаю что будет по любому - не смогут они даже с маркетинговой стороны отпустить вперед других производителей-конкурентов! А как же без звездочек в мурзилках?! Их же точно снимут за отсутствие 1080р в 43 линейке :-))))

Елки зеленые - цены падают каждый день!

Panasonic TH-42PV60E уже предлагается в том же магазине уже за 2149у.е.! А позавчера был 2600...

Так, глядишь, через месяц вообще начнут задаром раздавать!

А откуда уверенность в том что новые панасы порвут пио?
Тут же уже мелькали где-то сообщения о том что 60-ка показывает хуже ПВ500-го

Цитата
А откуда уверенность в том что новые панасы порвут пио?

Дак в том то и дело, что никакой уверенности то и нету. Пока сам не посмотрю - ничего сказать не смогу. Мне, лично, Пионер тоже больше нравится, но нужно же убедиться!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)