Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Panasonic TH-50PV500 vs Pioneer PDP-506XDE

Цитата
И что ж это получается - для Украины специальный прайс???????!!

Вот и мне интересен этот факт. Можете сами глянуть http://www.permyco.kiev.ua/. Я звонил в пятницу - сказали, что панели будут со вторника, поскольку первые завезенные три штуки ушли сразу же! Где правда???!!!

Цитата
Я звонил в пятницу - сказали, что панели будут со вторника

И что сказали прадовцы -дествительно панель с разрешением 1920 /1080 и за 5кусков??????
Уточни поточнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скорее всего какая -то переходная модель
со 1280/768!!!!

Цитата
Уточни поточнее!!!!!!!!!!!!!

В понедельник обязательно им перезвоню и уточню. А то действительно какая-то фигня с ценнами получается.

Цитата
А то действительно какая-то фигня с ценнами получается.
Во во !!! И я про тоже!!!

Господа! А кто подскажет расшифровки сервисного меню для 506XDE. Какие пункты для чего? Я так понял там кое-что можно регулировать. Или может ссылочка есть на забугорный сайт с расшифровками?

Цитата
перезвоню и уточню

Перезвонил и уточнил - пообещали панели к концу месяца - сейчас все разобрали. Специально переспросил насчет разрешения - действительно подтвердили, что 1920х1080. Мои сомнения по поводу низкой стоимости и заявленных цен на Западе остались без ответа... А точнее их не захотели комментировать.
Короче, наверное пока считаем данную информацию фальш-стартом.

Цитата
поводу низкой стоимости и заявленных цен на Западе остались без ответа... А точнее их не захотели комментировать.

Орегинальная реклама своёй фирмы!!!
Что только не сделаешь что б привлечь клиента!!
Поживем - увидем!!!

Цитата
Перезвонил и уточнил - пообещали панели к концу месяца - сейчас все разобрали. Специально переспросил насчет разрешения - действительно подтвердили, что 1920х1080. Мои сомнения по поводу низкой стоимости и заявленных цен на Западе остались без ответа... А точнее их не захотели комментировать.
Короче, наверное пока считаем данную информацию фальш-стартом.

То есть панель точно 5000-я? И стоит в районе 5к с копейками?  

Цитата
То есть панель точно 5000-я?

Ну так сказали - я ж не от себя придумываю :-)

Ну а цену я озвучил и даже упоминал ссылку. Насколько это правдивая инфа - судить тяжело. Живых панелей я не застал, но цена довольно странная.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)