Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

LG 42px3 и px4

Здравствуйте.
Подскажите, сколько тюнеров все таки в этих панелях? везде говорят разное, я уже умучался выяснять)))
Спасибо

На днях тоже выбирал из этих моделей и тоже поначалу путался у PX3 3 разновидности: 1 с одним тюнером и 2 с двумя отличаются буковками RVA, RVB и RV. Визуально отличаются оформлением корпуса - с серебристым корпусом и серебристой рамкой - 1 тюнер, остальные - 2 тюнера (Серебристый корпус и черная рамка, черный корпус серебристая рамка). У РХ4 вроде тоже есть разновидности, но мне попадались только с 2мя тюнерами.

Спасибо
А вы не выяснили, чем все таки px3 от px4 отличаются?  

дизайн плюс заявленная готовность к телевидению высокой четкости... что очень сомнительно. Смотрел имено эти модели, потому что хотелось полноценный PiP, но 5й самсунг мне в итоге гораздо больше понравился, на мой взгляд разница в качестве картинки сильнее преимуществ PiP.
В итоге почти купил Самсунг S5S.... Но стоя у кассы передумал))). Все таки мой 29" ЭЛТ эфир существенно лучше кажет.  А т.к. просмотр эфира у меня составляет большую часть, то сидеть и утешать себя тем, "что все плазмы так показывают" или "а ЖК был бы еще хуже" ...
Хоть я и фанат (в разумных пределах)) техники и аппаратуры, но решил что до лета подожду, явно появится что-то получше и скорее всего дешевле.

спасибо))
я все таки беру px3.
Только что заказал, с двумя тюнерами))
самсунг смотрел вчера, мылит все таки чуть чуть он.

Не за что))) просто накануне провел полтора дня в электронном раю на Пражской, сам чуть голову не сломал, чем они отличаются и сколько же в них тюнеров))).
Поздраляю с покупкой.

Купил
Сначала разочаровался. показались градиенты и все такое.
Но через пол часа все стало отлично!!!!!!!!! Зная проблемы плазм всматривался в темные сцены. никаких градиентов. плавный черныцй переходит в серый. абсолютно!!! В общем я доволен. Не знаю что еще написать. если что спрашивайте я подробно расскажу. потому что про эту панель мало знают даже продавцы! Кстати. модель с двумя тюнерами занывается 42px3rvb, и колонки у нее по бокам ЧЕРНЫЕ а окнтовка экрана серя. Вот так.
Спрашивайте
всем привет
Юрий

Приветвсем. Я вот тоже надумал купить на этой неделе
LG 42 PX3RVB. Был сегодня на горбухе и сравнивал разные панели. Эта понравилась больше всех! Очень живая и резкая картинка.  К тоже по дизайну в кайф, довольно строго и в тоже время нарядно. Понимаю, что многое будет зависеть от качества плеера. Продавцы не очень профи, поэтому вся надежда на форум. Вот вопрос: а как с твч? Будет фурычить или нет? Остальное вроде все устраивает, PIP есть и все такое. Если чего то сказанул не то, поправьте.

ТВЧ это HDTV?
вот тут я лох совсем))) как я понимаю HDTV то разрешение большое вроде, тут разрешение стандартное для плазм. Так что наверное показывать как надо не будет))
щас придут спецы и поправят меня., заодно и научат.
Мое мнение такое. HDTV пока не стоит заморачиваться. Я работаю 10 лет на ТВ нашем. на одном из центральных каналов. могу сказать что HDTV там и не пахнет совсем, даже близко, так что ждать его пока не буду. Вот так)))
Юрий

Юрий Конюхов - просто есть ещё спутниковое ТВ, где ТВЧ уже есть.
а так-то конечно - зачем нам эта фича ?
;)

Игорь Котов - берите если нравится и не парьтесь.
если же можете потерпеть - дождитесь весны, будет очередное снижение цен.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)