Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

А я вчера пятерку лыжышную купил (LG RT-42PX5R-ZB)

Цитата
что логотип оставленный тв программой исчезает быстрее.

Я хочу сказать, что на 4-ке практически нет послесвечения, смотрю часто в темноте телевизор. После яркой картинки практически сразу черных экран становится - мне очень понравилось, намного лучше, чем в предыдущем поколении.

Цитата
Я хочу сказать, что на 4-ке практически нет послесвечения,
=по логиге вещей в пятерку еще добавили наворотов,так как она изначально ко всему прочему предназначена для работы со статичной картинкой(слоты памяти) фото и графика.

А какая битность у этого ТВ? Какое кол-во цветов?

>> вроде уже нашел
Fargedybde  10 bit (1 milliarder farger)  

Vladimir K.
Это к вопросу о битности-выдержка теста ДВД
**В целом отличные результаты тестов слегка подпортили не самые высокие показатели цветовой четкости при чересстрочном компонентном и SCART-RGB-подключениях. Как это ни странно, предыдущая модель – DV-757AVi – имеет видеоЦАПы меньшей частоты и битности (108 МГц и 12 бит против 216 МГц и 14 бит), но цветовая четкость у нее при чересстрочном компонентном подключении составляет более 230 ТВЛ. Вообще, как показала практика, 54 МГц/10 бит вполне достаточно, чтобы заработать только "отлично" в тестах на яркостную и цветовую четкость. Т.е. "лишние" мегагерцы и битность имеют исключительно рекламный характер.

Это полностью
http://www.ixbt.com/dvd/pioneer-dv-868avi.shtml
Вы случайно не обратили внимание,что многие плеера откатились назад по колличеству этих самых БИТ.Развели народ и хватит.Больше не всегда лучше,а вот народ загрузить так проще.Сейчас вон фотомыльницы скоро с 10мл.пикселей фоткать начнут:-)))))

На 14

Алексей,

А в этом и есть разница в подключении по цифре и аналогу :))))

Цитата
А в этом и есть разница в подключении по цифре и аналогу :))))
-Совершенно верно есть разница,но общее у них одно и то и другое выполняют всякие там радиодетальки:-))))А вот картинку заценивают глаза,ну и голова(если ей конечно не только есть)А учитывая,что все мы индивидуальны,аналоговое подключение дает больше возможностей под корректировку изображения под конкретного человека его вкусы и предпочтения.А цифровое в большей степени потешить его самолюбие-*Во какой я продвинутый*у меня теперь благодаря цифровому подключению,да-же все огрехи компрессии на дисплее видать..
Да и само название*цифровое*=это самый настоящий аналог,да еще и высокочастотный.

ну это вы загнули насчет потешить самолюбие :)
по цифре лыжа лучше кажет,это проверенно не только мной,не в два раза конечно но лучше.

Влад Ларионов
Я думал мы говорим о цифровом подключении как таковом.
Цитата
по цифре лыжа лучше кажет,это проверенно
-Влад посмотри пятерку

На 16

В принципе не спорю, но все-таки Вы меня не убедите, что преобразование цифра-аналог-цифра-экран имеет преимущества перед преобразованием цифра-экран :)))

Ну а настройки по цифровым входам во многих панелях не уступают настройкам по аналоговым входам.

а что пятерку по аналогу действительно не отличить от цифры,это приятная неожиданность,двойное преобразование всегда имеет потери,вообщем если свою лыжу продам,протестирую пятерку,скажу своё мнение на это необычное явление,да кстати не всегда у дивидюшника хороший цифровой выход,вот тогда может получится обратное.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)