А я вчера пятерку лыжышную купил (LG RT-42PX5R-ZB)
наш я... местный
Пользователь
Цитата
что логотип оставленный тв программой исчезает быстрее.
Я хочу сказать, что на 4-ке практически нет послесвечения, смотрю часто в темноте телевизор. После яркой картинки практически сразу черных экран становится - мне очень понравилось, намного лучше, чем в предыдущем поколении.
Алексей Погарельцев
Пользователь
Цитата
Я хочу сказать, что на 4-ке практически нет послесвечения,
=по логиге вещей в пятерку еще добавили наворотов,так как она изначально ко всему прочему предназначена для работы со статичной картинкой(слоты памяти) фото и графика.
Vladimir K.
Пользователь
А какая битность у этого ТВ? Какое кол-во цветов?
>> вроде уже нашел Fargedybde 10 bit (1 milliarder farger)
Алексей Погарельцев
Пользователь
Vladimir K. Это к вопросу о битности-выдержка теста ДВД **В целом отличные результаты тестов слегка подпортили не самые высокие показатели цветовой четкости при чересстрочном компонентном и SCART-RGB-подключениях. Как это ни странно, предыдущая модель – DV-757AVi – имеет видеоЦАПы меньшей частоты и битности (108 МГц и 12 бит против 216 МГц и 14 бит), но цветовая четкость у нее при чересстрочном компонентном подключении составляет более 230 ТВЛ. Вообще, как показала практика, 54 МГц/10 бит вполне достаточно, чтобы заработать только "отлично" в тестах на яркостную и цветовую четкость. Т.е. "лишние" мегагерцы и битность имеют исключительно рекламный характер.
Это полностью
Вы случайно не обратили внимание,что многие плеера откатились назад по колличеству этих самых БИТ.Развели народ и хватит.Больше не всегда лучше,а вот народ загрузить так проще.Сейчас вон фотомыльницы скоро с 10мл.пикселей фоткать начнут:-)))))
Alex Grigor
Пользователь
На 14
Алексей,
А в этом и есть разница в подключении по цифре и аналогу )))
Алексей Погарельцев
Пользователь
Цитата
А в этом и есть разница в подключении по цифре и аналогу )))
-Совершенно верно есть разница,но общее у них одно и то и другое выполняют всякие там радиодетальки:-))))А вот картинку заценивают глаза,ну и голова(если ей конечно не только есть)А учитывая,что все мы индивидуальны,аналоговое подключение дает больше возможностей под корректировку изображения под конкретного человека его вкусы и предпочтения.А цифровое в большей степени потешить его самолюбие-*Во какой я продвинутый*у меня теперь благодаря цифровому подключению,да-же все огрехи компрессии на дисплее видать.. Да и само название*цифровое*=это самый настоящий аналог,да еще и высокочастотный.
Влад Ларионов
Пользователь
ну это вы загнули насчет потешить самолюбие по цифре лыжа лучше кажет,это проверенно не только мной,не в два раза конечно но лучше.
Алексей Погарельцев
Пользователь
Влад Ларионов Я думал мы говорим о цифровом подключении как таковом.
Цитата
по цифре лыжа лучше кажет,это проверенно
-Влад посмотри пятерку
Alex Grigor
Пользователь
На 16
В принципе не спорю, но все-таки Вы меня не убедите, что преобразование цифра-аналог-цифра-экран имеет преимущества перед преобразованием цифра-экран ))
Ну а настройки по цифровым входам во многих панелях не уступают настройкам по аналоговым входам.
Влад Ларионов
Пользователь
а что пятерку по аналогу действительно не отличить от цифры,это приятная неожиданность,двойное преобразование всегда имеет потери,вообщем если свою лыжу продам,протестирую пятерку,скажу своё мнение на это необычное явление,да кстати не всегда у дивидюшника хороший цифровой выход,вот тогда может получится обратное.