Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Кто то видел уже панель Panasonic TH-42PV500E.

Ну началось... Чего ерунду то малоть, телефоны, Сони?...
Для начала не плохо услышать мнение по поводу самого лучшего плазменного телевизора 2003-2004 гг. по версии EISA. Это Phillips 42PF9965/12. А сейчас почему большинство обходит филю стороной. Сони между прочим  настроила и продолжает строить фабрики совместно с самсунгом самого последнего поколения по производству матриц для ЖК и Плазменных панелей. А телефоны - ну причем тут телефоны. Речь идет не о фирмах и их продукции а о конкретных моделях. И Вообще 2 года назад Супер круть среди плазм была Fujitsu. А сейчас про что то ни кто даже не заикается. Да и цены на них только для узкоглазых. У них не так глаза широко раскроются. Мне вот вообще в принципе не нравится ни ЛиЖи ни Самсунги в принципе. Я их считаю отстоем  все аудио видео бытовой и компьютерной техники. Просто дерьмом. Но кто сказал что они не имеют своих стратегических планов по завоеванию огромного пирога на рынке. Отсюда и выкидавают на рынок вполне достойные модели и с красивой ценой. Сони... А Loewe вообще всю жизнь ставит в свои телеки чужие кинескопы и матрицы. И что телеки ихние как и Nakamichi считаются Hi-End'ом и ни кто не пытается оспорить. Я вот лично смотрел и Sony XS и Sony MRX - картинка просто супер. Ну когда смотришь на цену то видишь что конкуренты предлагают гораздо больше за эти деньги. Даже пресловутый Pio435 и 436 стоит дешевле чем MRX который на рынке уже около 2х лет и не имеет 2 тюдера и цифрового входа. Каждый решает сам что брать. И вообще форумы нужны для того чтобы делиться знаниями - кто что купил и что обнаружил и кто с чем что сравнил. А тут получается делятся не знаниями а мнениями - я считаю, я считаю... Лучше бы говорили что знаю а не что считаю. Считать будут все субъективно.

А что вы лично знаете про плазму?
Сколько их у вас? У меня их две и один LCD телевизор. Считаю неэтично отзываться о плазме по названию. А ваше мнение очень интересно по поводу лж и самсунга, которые лет через пять скупят сони, пионеры и прочее.

что то вы совсем корейцев опустили,в этом вы не правы скажет любой,муз центры соглашусь г. полное вплане звука.
имхо Phillips 42PF9965/12 уже совсем не интересен,я хорошо помню его картинку,если не брать в расчет DNM филипсовский лыжа легко его опускает я про PY10 а 42PX5 может легко потягатся с пионером и панасом.
кто вам сказал что телеки Loewe хай-энд:) это вы из цены вывод сделали :) уверяю купите хороший филипс отстройте его у будет вам лёва,или например Nakamichi,последняя давно не хай-энд,сони тоже далеки от совершенства,все что у меня было и есть корейского  ничего не ломалось,качеством доволен вполне,но человеков не приемлющих все корейское видел и знаю,переубедить их не возможно,причем ни кто из них даже не тестировал и не щупал корейскую технику,как говорится не люблю и все тут

Конечно,рассуждать по принципу этот бренд говно а этот-супер-нельзя...Я же писал,что не готов покупать корейскую плазму чисто ПСИХОЛОГИЧЕСКИ (что явилось следствием моего жизненного опыта,опытом общения с корейской техникой(но не плазмой, ессно))И не хотелось бы ,чтобы ветка переросла из за споров "КТО КРУЧЕ" в ругательную-этого и так на форуме переизбыток...Будем же объективны!
В среду у меня будет возможность детально ознакомиться с панелями NEC(возможно ,и с другими брендами)По крайней мере,для себя  я зделаю какие то дополнительные выводы...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

2 Borodin Max
Спасибо за ссылки. Как раз оказалось, что у ребят эти файлы есть.

Нет, в самом деле эта плазма - просто чудо.
Смотрел рядом с другими - резкость намного лучше!!!

Дмитрий Гавриленко
Да не за що! :) В Осле вообще много чего полезного бывает - мне вот щаз качают HDTV рипы с DISCOVERY HD - про всяких жучков и подводный мир - не все-ж тока буржуям масленица! :)

Подскажите, данные панели идут по умолчанию с настольной подставкой или вообще без нее?

Дмитрий Гавриленко

Вообще без нее.

Доброго дня всем!
Определился с выбором плазменного телевизора - 42pv500r. А где принято покупать панасы? :)
Несмотря на очевидность ответа вопрос имеет право на существование. Очевидный ответ примерно такой - посмотреть в больших магазинах типа м-видео а заказать через инет. Вот собственно интересует а где именно? Поиском пользоваться умею :). Интересует именно личный опыт-рекомендации. Хотелось бы посмотреть покупаемую панельку, битые пиксели поискать. За эту возможность предварительного просмотра можно и заплатить несколько больше.
Собсно вопросы.
1. Рекомендации провереных инет-магазинов?
   Можно ли включать для проверки привезенного товара, т.е. приемка не только по внешему виду.
2. Живые магазины с невысокими ценами когда панельку включат и проверят при тебе? Горбушка?
3. На что обращать внимание при покупке (какие то типовые дефекты) - битые пикселы, какие то датчики переворачивания, правильные серийные номера, гарантийный талон-как он выглядит...?

Спасибо за предметные, полезные ответы.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)