Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Кто то видел уже панель Panasonic TH-42PV500E.

Я купил AVIA за 50$ в пурпурном легионе в Москве, по моему там и DVE есть.

Данил Осипов
я бы тоже купил - но слишком далеко ехать или очень долго ждать :)

Закажите на Amazone с доставкой, выйдет примерно также по стоимости. Можно кого-то из знакомых попросить купить в Москве. Можно и с осла скачать по вышеуказаным ссылкам. Плюс щас в некоторые журналы переодически вкладывают диски с настроечными тестами.

Настройки ТВ можно найти здесь:

http://www.dvdexpert.ru/magazine/de/007/

http://www.dvdguide.ru/prilojenie4.asp

на 164

Да,это именно тот диск,которым настраивался Панас!

А  AVIA мне скоро привезут....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
А поделиться можешь когда привезут?
(за платно есно) ;-)

на 166

Конечно,поделюсь-если живете  в  Минске...(бесплатно,ессно)Могу даже продать-у меня AVIA будет стоить не дороже 15 баксов(фирменный)Я просто сам занимаюсь дисками-и сразу не допер,что он может быть у моих поставщиков-оказалось-есть)))Но ждать надо около 3 недель-когда придет партия ОТТУДА)))Если надо я  и вам закажу.

Я думал ты москвич (у меня там знакомые просто), я из Ставрополя. Варианты какие нибудь мозможны? Как это можно провернуть?
------------------------------------------------------------
Приносим извинения за базар не по теме

Есть варианты - свяжитесь со мной по мылу,может и договоримся  harakiri@japan.com  

По поводу аргументов "у меня телефон LG (самсунг и т.д.) сломался, поэтому плазменные панели у них гавно..."
Хочу напомнить вам, что индустриальный век давно кончился. И все крупные компании давно уже ведут борьбу больше в маркетинге, чем в технологиях и производстве, которых сейчас в мире в избытке - только покупай. И кто лепит телефоны, например, Panasonic - хрен поймешь. А уж этого говна и задаром не надо - все мои знакомые избавились от телефонов панасоник.
Продуманная политика корейцев вкладывать в оригинальные разработки приносит плоды - они реально сейчас лидеры по многим категориям электротехнической продукции. И если б не они - мы этих плазменных панелей по таким ценам и с таким качеством не увидели бы еще лет пять-десять.
Не знаю как вам, но я смотрю на это дело как на борьбу не технологий, а общего подхода, бизнеса. И спонсировать, например, Сони, которая сама панелей не делает что-то не хочется. А панасоник все пытается навязать свои правила игры - например по поводу разъемов - как в плеерах, так и в телевизорах. Я бы не против, например купить плазму Панасоник РА50 с HDMI, с 2 тюнерами.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)