Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

Кто то видел уже панель Panasonic TH-42PV500E.

Да PV 500 классно показывает, но объективности ради ее сравнивать надо с панелями с темже разрешением, например с LG RT-42PX5R которая по стоимости почти равна PA50

А почему с пионером 435 и 436 не сравнивают? Класс то один и тот же панелей.

Onsi Sim
для начала надо сравнить  LG RT-42PX5R с  PA50! Потому как одно лишь большее разрешение еще ни о чем не говорит...

Borodin Max
Так мы сравниваем изображение, которое больше зависит от схожести ТТХ чем от цены. Или Вы при сравнении мониторов так же выставляете им разное разрешение??

Onsi Sim
В варианте с плазмами имеет смысл сравнивать изображение ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ. Так как очень неоднозначны вопросы масштабирования.

на 140
Данил,а настольнная подставка к 500ке только одна,или есть варианты? А то та,которая сфоткана в последнем "Стерео" мне не нравится-я хотел бы на прозрачной ноге,и какой нибудь прямоугольной основе(жел. стекло или "под стекло")
на 142
с Пионерами 436 сравнивать пока не корректно-поскольку велика разница в цене....Хотя по картинке скорее всего эта панель более чем достойна...А с 435 ....не знаю ,лично я ее не видел,но думается что панас 8 го поколения все таки получше будет)))
Сравнивать с Лыжой как то не хочется....Просто психологически тяжело,зная например качество их мобилок,например...)))Или когда ждешь от заявленной контрастности в 10000: 1 чудо-картинки-и понимаешь,что тебя производитель просто обманывает....Вобще,корейцы не стесняются это делать,постоянно подчеркивая,что они самые-самые,на деле подсовывающие средней паршивости товар....
А сравнивать ,например,с той же Хитачи-стоит....Но оговорка-Хитачи может себя показать ТОЛЬКО по HDMI(ИМХО)-и несомненно,для чьих то глаз это будет лучший выбор....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

на 146

К сожалению пока только одна, других подходящих по типоразмерам я не встречал.

По моим данным PV500 показывает на одном уровне с 436 Pio при 1000$ разнице в цене.

Onsi Sim

Я вам могу точно сказать, что панель LG не показывает лучше Pana. И уж никак по стоимости она не равна PA50, равна она по стоимости PV500.

Данил Осипов

Цитата
Я вам могу точно сказать, что панель LG не показывает лучше Pana. И уж никак по стоимости она не равна PA50, равна она по стоимости PV500.

Я видел как показывает PV500 и готов тут вместе с вами подтвердить ее превосходство и над PA30 и РА50 и лыжной 4-ой...но объективности ради ни я ни (как я понимаю) Вы LG RT-42PX5R не видели и уж тем более не сравнивали, поэтому заявлять что панас лучше лыжи пока безосновательно. Да и 50-ки она дороже на 400, но 500-ки дешевле на 800

А вы, кстати , посмотрите в октябрьском "Stereo&video" есть обзор и LG PX4 и Panasonic 500-ки.
Сравните замерянные (вроде как объективные) характеристики:
контрастность 177:1 у LG и 112:1 у Panasonic (разница более 30%), цветовой баланс, практически идеальный на LG и разброс на Панасе, яркость у LG выше; а цветовая и яркостная четкость у Панаса чуть-чуть выше (из-за разрешения, наверно).
И самое интересное как преподносятся эти цифры - у LG как средние, а у Панасоника - прекрасные.

Не показывает Панасоник 50-ка лучше LG PX4. Это мое мнение. Они хорошо показывают, но по-разному . Эфир лучше смотреть на LG - естественные цвета, усилители и шумодавы реально работают, фильмы на DVD сочные и натуральные в цветовой гамме. А вот на мультиках или где компьютераная графика - тут Панасоник силен. он как бы усиливает эффект. Тут дело вкуса, я думаю.

Цитата
Не показывает Панасоник 50-ка лучше LG PX4. Это мое мнение. Они хорошо показывают, но по-разному . Эфир лучше смотреть на LG - естественные цвета, усилители и шумодавы реально работают, фильмы на DVD сочные и натуральные в цветовой гамме. А вот на мультиках или где компьютераная графика - тут Панасоник силен. он как бы усиливает эффект. Тут дело вкуса, я думаю.

Полностью согласен.

ЗЮ а кому то ведь и мыльный Самсунг нравица..:)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)